Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Топ донатеров стримерши у которой 830 фолловеров. Это изимод или еще нет?
>>322725618 Дебич, если пересчитать время, затраченное на занятие хуйней, и сопоставить с полученным доходом, то это будет доход школьника, который листовки раздает час после уроков.
>>322725844 Будь у неё даже средний доход по 600-800 рублей за 3 часа, то это уже больше, чем у школьника, так еще она и занимается любимым делом это хобби/развлечение, а не работа.
>>322726337 Конечно, развлекать дегенератов это хобби. Два часа краситься перед трансляцией, чтобы дегенерат не написал, что ты страшила, все время быть веселой и делать вид, что тебе интересны тупорылые вопросы шизов :)
>>322726337 какое нахуй любимое дело хобби. Зумерки вообще уже попутали все понятия. Она просто бездарно всирает время нихуя не делая. Хобби, работа - это все про созидание чего либо, желательно прекрасного. А если крутишься на стуле и открываешь рот светя сиськами - это обычное тунеядство.
Знаю одну стримершу на 200 фоловеров, у нее завелся донатер который в месяц по 90к кидал, после того как она ныла что ей тяжело дается работа с людьми во вкусе и точке
>>322724947 (OP) По факту это копейки если это за всё время. Моя тян когда стримила заскамила инцелов штукарей на 300-400 за полгода, параллельно учась в универе, мы две печки собрали себе на тот момент топовые, это ещё году в 2020 было.
>>322724947 (OP) ты дятел чтоле? Ты видел лично что ей кто то задонатил 51к или 10к, это просто реклама чтобы такие как ты пни приходили и думали ооо нмхуя ей донатят наверное она делает крутой контент
>>322724947 (OP) Любая медийка дает кучу денег, пора привыкнуть. Даже если ты какой-нибудь фрик нижнего интернета типа дарьи шопенгауэр, которая на своих истериках поднимает пару зарплат работяги за три часика попялиться в монитор. Посматриваю несколько ру ютюберш с англоязычным контентом а-ля я сходила на выставку автомобилей, я сходила во вкусно и точка я погуляла в парке я покаталась на метро. У них где-то 20-30 тыщ подписоты, у самой крупной 80, видосы набирают по 5-20к просмотров, в среднем 2 видео в неделю. Таких параметров хватает на жизнь уровня среднего анальника а-ля 150-200к в месяц.
>>322736220 это не так работает >Даже если ты какой-нибудь фрик нижнего интернета типа дарьи шопенгауэр, которая на своих истериках треш контент это самый быстрый и большой доход >тавку автомобилей, я сходила во вкусно и точка я погуляла в парке я покаталась на метро. У них где-то 20-30 тыщ подписоты, у самой чтобы был доход, нужно развивать контент, и фан базу, это не просто