Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, б. Впервые за 33 года моей жизни я живу не в ноль и долг, а начал что-то копить. Доход, товарищ майор, — белая зарплата, попрошу без грязи. Как любой человек, выросший в нищете, я начал за эти деньги трястись. Начал с того, что ничего не держу на счетах — пугает мысль, что одним кликом меня их могут лишить. Но это самое простое, теперь надо придумать, что делать, чтобы они не протухли. Вклады — туда же, куда и счета. Покупать валюту — 1) хуй где купишь; 2) скачет — покупаешь сегодня за 80, а сколько она через год будет стоить, 100 или 60 — это лотерея и 3) тащемта, она так же обесценивается. На недвижку денег нет, да и отобрать могут. Тачка — непонятно, насколько одноразовые китайцы или Гранта за 2.5 мульта являются активом. Крипта — скоро бутылить будут, да и без этого какой смысл иметь >9000 миллионов денег в крипте, если ты их ни потратить, ни снять не можешь. Ну и че делать?