Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда у нас будут такие лидеры общественного мнения, за которыми захочется следовать?
Фуэнтес считает себя инцелом , хотя некоторые из его сторонников критиковали его за «добровольное воздержание» после того, как он признался, что поцеловал девушку, когда учился в старшей школе . Он называл себя «самым большим натуралом» и пытался защитить себя как инцела, утверждая, что «единственная по-настоящему гетеросексуальная позиция — это быть асексуальным инцелом», поскольку «заниматься сексом с женщинами — это по-гейски... Что может быть более гейским, чем быть таким: «Мне нужны объятия. Мне нужны поцелуи... Мне нужно проводить время с женщиной »? »
Аноним ID: Шустрый Кот в сапогах26/07/25 Суб 22:10:12#10№60399826
>>60399186 (OP) Вот это я понимаю настоящая свобода слова в сша. В большинстве стран за подобные экстремисткие речи блоггера/подкастера бы сразу закрыли. А у них можно свободно хоть гитлера или сталина восхлавять.
>>60399985 Так у них и без РТ своих дофига популярных личностей, которые в прямом эфире разжигают межнациональную, рассовую и религиозную ненависть как этот типчик. Покажи мне хоть одного такого разжигателя в россии или европе.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель26/07/25 Суб 22:39:51#16№60400006
>>60399186 (OP) >следовать Что значит "следовать"? Пан ёбаный русак, тебе хоть божественный исполин даже если с небес выйдет, ты всё равно жопу не поднимешь, потому что ленивый и ханжеский.