Устроился на работу спустя 10 лет рнн и отработал месяц, и вот что интересного я заметил ходя на раб
Аноним 26/07/25 Суб 21:24:50 #1 №322734441
Устроился на работу спустя 10 лет рнн и отработал месяц, и вот что интересного я заметил ходя на работу, работая человек находится как под наркозом и спсобен думать только о мелких бытовых вопросах. Фокус внимания сужается до таких вопросов как что поесть, увидел классную жопу, хочу спать, хочу срать и ссать, что приготовить, все дни сливаются в один день, они пролетают незаметно. Такое ощущения что я совершенно какой то другой человек, я это уже не я, а просто машина которая выполняет свои функции. Я забыл о своих плюсах, достижениях, интересах Такое ощущение что месяц назад меня сильно ударили по голове и я никак не могу придти в сознание. А ведь раньше я занимался чтением книг, узнавал как устроена всленная, как работает психика человека, изучал историю религии, занимался медитацией, боксом, играл на музыкальных инструментах и еще много чем. А еще я начал материться как никогда в жизни и постоянно, раньше мат резал мне уши