Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у тянок в рф такой грустный и отреченный взгляд? Замечали?
>>322733491 (OP) Потому что 3 тянки в ебучем МЕТРО ласт тянка сидит ждет ебанный АВТОБУС где будет стоять из-за ебаных бабок которые там сидят еще с 6 утра
А если бы стояла ждала своего мальчика который подвезет то была бы менее грустной
>>322733491 (OP) Потому что уебанки без мозгов с первобытной прошивкой.
Сначала залетит от нормиса - а потом нищая вся сидит, в кредитах по уши и микрозаймах.
Вместо того, чтобы влюбиться в горбатого очкастого физически недоразвитого меланхоличного омегу-КПТСРщика с тонкими ручками и пузом.
Омега будет любить её всей душой и сердцем. Никогда не обижать. Обхаживать, задаривать подарками. Всегда заботиться.
А ещё у омеги папа бизнесмен и 10 квартир в ДС и 10 машин. И пассивный доход 750к в месяц.
Но нет. Она лучше будет с нищим Васей с завода с зарплатой 100к в месяц на двоих при работе 6/1.
Но зато он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
А могла бы с полуинвалидной омежкой, не выглядящей мужчиной - могла бы с ним из курортов не вылезать по 10 месяцев в году. Жить на островах, ни в чем себе никогда не отказывать...
Но нет..... омежка будет девственником в 36 лет. И смотреть на её недовольное грустное ебало в метро.
Где живут-то, в блиннолопатной скотоублюдии! Сраный алкашный гигамордор, нищенская ипотекарабсия, на орков тошно смотреть!!! Каждый одевается в серый мешок и с вонью перегара и чеснока куда-то двигает, сам не зная зачем, просто для того чтобы хоть как-то прожить очередной днище-день, вечером нажраться и колом упасть на клоповый диван... Мрак ебаный
>>322733814 >Омега будет любить её всей душой и сердцем. Никогда не обижать. Обхаживать, задаривать подарками. Да их блевать тянет от таких, это антисекс, антимужчина.
>>322733933 >Где живут-то, в блиннолопатной скотоублюдии! Сраный алкашный гигамордор, нищенская ипотекарабсия, на орков тошно смотреть!!! Каждый одевается в серый мешок и с вонью перегара и чеснока куда-то двигает, сам не зная зачем, просто для того чтобы хоть как-то прожить очередной днище-день, вечером нажраться и колом упасть на клоповый диван... Мрак ебаный
>>322733814 >с зарплатой 100к в месяц Нихуя себе, я с такой зп шиковать на широкую ногу смог бы, а так чисто мечтать и остается. У меня 25к в месяц в лучшем случае и тому рад уже. Две вышки кста
>>322733966 >Да их блевать тянет от таких, это антисекс, антимужчина. На самом деле зависит от того, кто это делает. Если генетически выглядит как МУЖИК - то наоборот будет таять. А если так делает трясущийся лошок в очках с залысинами и тоненькими ручками спичками - то её буквально вывернет. Но на самом деле, важно соблюдать баланс. Нужно и проявлять заботу и любовь. И иногда наоборот быть твёрдым, непреступным. Девушкам нужны контрасты в отношениях. Это любой неаутист чувствует. Даже омежка, выглядящий как бесполое существо.
Я маленькая девочка и я накакаю в тред, а то что-то здесь совсем уныло! Пусть пахнет, ведь это так весело! Давайте вместе насрём на всё и не будем смотреть на унылые лица! Будем улыбаться! И срааааать!!!!
>>322734071 Прикол в том, что если мужчина выглядит как древнегреческий бог, он будет симпом. Потому что пресыщен женским вниманием и знает себе цену. Задаривают своей заботой и подарками только омежные трясуны, которые хватаются за любую бабу и боятся, что новую уже не найдут.
>>322734274 Ну да. Вот пускай и залетают от таких "богов". А потом сосут из них алименты и сидят сидят с грустным ебалом в метро.
Плохо, что такие омежки как я тоже сидят с ещё более грустным ебалом. Потому что не удовлетворена самая главная и первая базаовая потребность после физиологических - потребность в признании себя физиологически, психически, социально полноценным.
Вот так и сидишь с пассивкой 750к в месяц, которые просто копятся на счёте. И даже потратить не можешь. Не позволяет здоровье ничего.
А была бы девушка искренне любящая меня, либо симпатичная и молодая - могла бы купаться в деньгах. И не сидеть с грустным ебалом.
>>322734544 Твои 750к не перевешивают твою генетическую дефектность, которую мгновенно считывает женский глаз. Твои гены неликвидны, твои дети будут слабы, ты отвратителен.
Но у тебя хотя бы есть деньги. У меня со средней внешностью тоже нет никаких отношений, а пассивный доход не 750, а 10, да и то украденных с бабкиной пенсией. С удовольствием поменялся с тобой внешкой и доходом.
Всю жизнь внушали, что они принцессы. Реальность немного не сошлась. Но даже так рашка это страна где им живется легче всего, но ебло у них все равно постное.
>>322734934 Я бы тоже с удовольствием с тобой поменялся местами. Но учти, что тебе помимо внешки и денег ещё достанется моё физическое и психическое здоровье. И поверь, ты взвоешь в первый же вечер. И будешь умолять меня вернуть всё обратно, даже с условием, что ты останешься бомжом на улице, но лишь бы в своём старом теле.
>>322733814 >Вместо того, чтобы влюбиться в горбатого очкастого физически недоразвитого меланхоличного омегу-КПТСРщика с тонкими ручками и пузом. Я такой и чо? Я нищий.
На западе уже давно известен такой феномен как "Thousands cock stare" - взгляд после тысячи хуев, по аналогии с феноменом "взгляд на тысячу ярдов" у военных.
У девственниц добрые, тёплые глаза. Но после того как их начинают ебать (в клубах, на вписках, всякие гопники за банку балтики т.д.) с их взглядом происходит что-то странное. Смотришь на её взгляд на фотографиях, и видишь демона с мертвыми холодными глазами. (погуглите, в интернете куча примеров, на западе это тренд).
>>322743043 деб. потому что я с 2006 года на дваче. И дохуя знаю психологию местных даунов, вроде тебя.
И проверено - абзацы дольше 2 строк вы читать не способны - не хватает интеллекта.
Поэтому приходится для вас разбивать текст на 2-3 предложения. С двойными переносами строк. Иначе дальше 2-3 строки вы не читаете, если я буду писать всё без разбиения на мелкие абзацы.
>>322743840 Так в рф и у подростков такой же взгляд. Просто эта страна хтонь, и жизнь в ней накладывает неизгладимый эффект - будто после войны. Где же я так согрешил то?
>>322733814 > горбатого очкастого физически недоразвитого меланхоличного омегу-КПТСРщика с тонкими ручками и пузом. >Омега будет любить её всей душой и сердцем. Никогда не обижать. Обхаживать, задаривать подарками. Всегда заботиться. Фу бля аж мерзко стало это говно читать
>>322743896 >А пацаны почему с таким же взглядом? Сделай отдельный тред с фотографиями грустных пацанов, будем разбираться. >Да и тогда все тян в РФ шлюхи с 1к+ хуев. Всё так.
>>322733491 (OP) Насмотрелись красивой жизни в инстаграме и так же хотят, на деле конечно получат хуй. У меня такая бывшая была, пока училась облизывалась с каналов про Испанию, следила за какой то рандомной семьей, все тыкала мне, что вот смотри как они классно живут, а как закончила учебу, так пришлось работать, вот такой же взгляд у нее стал. Ебанашки, думают что в этих инстаграмах настоящая жизнь, на деле в инсте не показывают другую сторону семейной жизни.
>>322733491 (OP) У них у всех в ушах слуховые зомбаторы. Слуховой зомбатор выключает человека из реального мира, поэтому мы и видим такой отреченный взгляд. Зачем скот затыкает уши слуховыми зомбаторами, что они там слушают постоянно, неизвестно.
>>322733491 (OP) Потому, что у них нету ёбыря на мустанге и им с остальными пидорахами в проперженом метро ехать приходится. Не был бы ты грустным, если бы тебе в башку влалбливали, что ты принцесса?
>>322733491 (OP) Чел, ты вкурсе где живешь? Это Россия, как по мне, тут не бывает жизнерадосных лиц. Вот скажи мне: Где ты видел радого, жизнерадосного человека НЕ по какой-то прчине, а лишь потому что он вивет тут?
Ах да, забыл уточнить: Наркоманы, и люди до 16лвл не в счет.
>>322733814 А ты на это с другой точки зрения посмотри. Сейчас, вернее лет 5 назад, бабы воду продавали, в которой они мылись. И ее покупали не только горбатые омеги. А ты на что рассчитываешь? Что с твоми вводными тебе полагается живая красивая баба?
>>322733491 (OP) Ну а какое у тебя было бы выражение литца, если ты плоскодонное обвислосисьное безжопное уёбище, с прыщавым герпесным ебалом на которое никто не взглянет без косметики.
А тут в вагон залетает такой кунчик и просто моггает любую тян на изи своей круглой попкой.
>>322733491 (OP) >пик 3 Заходишь довольный и весёлый в метро, жаркая погодка, работает кондиционер, тихонько и незаметно отлепляешь трусы от вспотевшей жопы, пытаешься поймать взглядом пальчики нежных тяночек в босоножках. И тут на нахуй. ГРОБ. КЛАДБИЩЕ. КРЕМАТОРИЙ
>>322748620 >Чел, ты вкурсе где живешь? Это Россия, как по мне, тут не бывает жизнерадосных лиц. Вот скажи мне: Где ты видел радого, жизнерадосного человека НЕ по какой-то прчине, а лишь потому что он вивет тут?
>>322733814 Типичный омеган - это не добрый и заботливый парень, а трусливое и неуверенное в себе чмо без стержня, чаще всего озлобленное на окружающих, называющее свою слабость "добротой". Двач тому наглядный пример. "Любовь" омежки - это пресмыкание перед любым существом женского пола, которое относится к нему как к человеку, а не куску говна, в надежде на писик. А вместо бати бизнесмена с 10ю квартирами у омегана гиперопекающая ГКМ, с которой он живёт в пропёрженном хруще от бабки.
>>322752550 >Типичный омеган - это не добрый и заботливый парень, а трусливое и неуверенное в себе чмо без стержня, чаще всего озлобленное на окружающих, называющее свою слабость "добротой".
Ну ты то такой уверенный в себе и не трусливый что спешишь всем показать какой у тебя стержень, называя других чмошниками. Вау, ты такой крутой, сразу пися намокает! А также ты наверно очень добрый? Ну не может же быть такой человек озлобленн на тех кто слабее него, ведь так?
>>322733491 (OP) Взгляд на 1000 хуёв. Пиздомразь ебёться с 12 лет в жопу с чедиком, с 14 лет у всех пизда уже распечатана, в 16 на её теле не остаётся ни одного живого места где не была бы сперма ашота, после 18 они уже буквально существуют как самоходный флешлайт для чедов и более не могут испытывать эмоций.
>>322733491 (OP) Взгляд 1000 часов работы + 4 минуты в день сосания хуя парня нищука. Попробуй так жить, поймешь. Отработал смену, а потом еще хуй сосешь за спасибо от с Сбера.
>>322733966 >Да их блевать тянет от таких, это антисекс, антимужчина. Почему тогда их не тенят блевать от лизания пизды, когда Чэдик попросил поиграть в лесбиянок? Если тянка может привыкнуть к сексу с тянкой, то и с омежкой привыкнёт точно.
>>322733491 (OP) >в рф МОМЕНТАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТ УКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ! Запомните: они никогда не пишут "в России", они также редко пишут "в РФ" (большими). Детект украинской пропаганды: - "на россии" - "россия" (с маленькой) - "рф" (постоянно, вот как ОП) - "в СНГ" (Украина вышла из СНГ)
«Взгляд после тысячи хуёв»: Почему традиционные ценности важны
Феномен «Thousands cock stare» (взгляд после тысячи хуёв) — это реальное явление, которое многие замечают, но не все решаются обсуждать. Он отражает глубокие изменения в психике и энергетике женщины после многочисленных беспорядочных связей.
1. Глаза как индикатор прошлого Девушки, сохранившие целомудрие, часто обладают тёплым, живым взглядом — в нём читается чистота, искренность и душевная мягкость. Но после череды случайных связей (особенно в токсичной среде — клубы, вписки, гоп-культура) взгляд меняется. Появляется холодность, пустота, иногда даже агрессия. Это не просто субъективное впечатление — на Западе этот тренд давно изучают.
2. Бабкоёбы и проблема «неликвида» К сожалению, современный сексуальный рынок перекошен: - Женщины, которые растратили себя на мимолётные связи, часто становятся эмоционально выгоревшими и циничными. - Мужчины с низким тестостероном (бабкоёбы) соглашаются на такие отношения, лишь бы «не остаться одними».
Но разве это нормально? Разве мужчина должен принимать то, что его избранницу использовали как расходный материал, а от него требуют «серьёзных намерений»?
3. Тестостерон и мужская самооценка Уровень мужского гормона напрямую влияет на отношение к женскому прошлому: - Низкий тестостерон → парню всё равно, что его девушку до него унижали, а ему теперь нужно «заслуживать» то, что другим давали просто так. - Высокий тестостерон → мужчина не станет мириться с таким дисбалансом. Он чувствует, что достойн большего.
4. Двойные стандарты Почему девушка, которая раздавала себя направо и налево, внезапно требует от «официального» парня дорогих подарков и обожания? Почему общество осуждает мужчин, которые хотят чистую и верную спутницу, но оправдывает женскую распущенность?
5. Возвращение к традиционным ценностям Если мы хотим здорового общества, нужно перестать романтизировать разврат. - Женщинам — ценить себя, а не размениваться на мимолётные интрижки. - Мужчинам — развиваться, а не соглашаться на «неликвид» из страха одиночества.
«Нынешним мужчинам нужно зарабатывать в 10 раз больше своих отцов, чтобы получить девушку в 10 раз хуже их матери» — и это проблема, которую нужно решать.
Вывод: Тот, кто ценит себя, не станет довольствоваться остатками. Настоящая любовь строится на уважении, а не на компромиссах с совестью.
>>322733491 (OP) А с каким лицом должен ехать человек в метро просто слушая музыку или тупя в телефоне? Думаешь ты дохуя веселый будешь и одухотвореный, если тебя исподтишка сфоткать?
>>322733491 (OP) Ну последняя улыбается с пикчи, но тут все от жизни зависит и может боятся улыбаться чтоб скуфи не доебались. Я вот еду на своей некрухе с гречневой работы и в автобусы смотрю и там тянки мне улыбаются парой. Так что чисто ситуационная штука. Кареляцию провести оч сложно.
>>322734544 >Вот так и сидишь с пассивкой 750к в месяц, которые просто копятся на счёте.
Ты мог бы из м5 смотреть на тянок в автобусах или из роллс ройса года 2016го. Но выбираешь ездить на метро… с такими бабками мог бы как нига обвесится золотом как рик росс и тянки бы точно тебе улыбались.
>>322733491 (OP) >у тянок в рф Как ты приплел блять, дебил ебаный? Любое метров возьми, обосранное Нью-Йоркское или Японское(вообще пиздец)- там у всех отреченные взгляды, потому что люди обычно куда-то по делам едут.
>>322752550 ГКМ запросто сделает так, что все квартиры и заводы отойдут ГКМ, ГКМ-сестре и всем и каждой дальним тётушкам, но только не ненавистному сычику, который сам себе заработает
>>322764576 Ах ты падла, это ты фоткаешь, да? Я как-то с тобой ехала на днях, в четверг, после работы, мудила. Ты еще на заречке что ли выбежал, когда женщину с дочкой сфоткал
>>322734071 Вот этот не прав, если ВЫГЛЯДИТ как мужик, а ведет себя как дефолтный бетабаксер - станет бетабаксером, и только на первых порах будет вызывать у самки течку. Потом она быстро потеряет интерес, когда считает прошивку. Причем это за считанные дни происходит, чисто как трахание от чедовнешки охлаждается немного от эффекта новизны и крутости.
В то же время челу который ВЕДЕТ себя как мужик, даже если он страшный, да ему будет сложно пройти первичные барьеры, но если заобщается с кем-то - на дистанции ебать тян с него не слезет потом.
мимо мужской психолог с консультациями за 10к в час, не рофл, через меня прошли тысячи историй уже реальных, все всегда работает одинаково с женщинами - биопрошивка сильнее всего