Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь плебс зарабатывающий 3-4к $ реально думает что это успех лол)
>>322742278 Ваще тема, да. Тупо кайф чистый. Вот я себе кабачков нажарю, сердечек куриных натушу и кефирчику стакан налью - чувствую себя в достатке сразу.
>>322742213 (OP) А нет что ли? Какой критерий успеха? 3-4к зарабатывают те, кто нихуя не парится в основном. Работать нихуя не делая и получать зарплату, которой хватает на чуток пожить, вполне себе успех.
>>322742378 ) >>322742583 Нет конечно) >>322742598 Мало, очень мало, жаль что вы считаете такое копье деньгами подумай сколько тебе копить на бугатти например и пойми что ты даже не плебс.
имхо бугатти имеет смысл когда ты можешь его без проблем купить и копить на него не надо будет. тогда его минусы (необходимость в обслуживании и расходы) - будут мелочью. но это надо чем-то совсем другим заниматься. плечо иметь в виде крепостных которые на тебя горбатятся. связи чтобы палки в колеса не ставили. энергию чтобы пробовать всякое что не факт что взлетит.
я родился в ебической нищете, а ща 8-9к баксов это весьма неплохо. живу на 1500, не ебу себе мозги
>>322742607 Не, нахуй надо. Лучше я и дальше буду за 4 куска протирать штаны и нихуя не делать, чем страдать в невозможности закрыть постоянно растущую дыру внутри и заваливать её бесполезным хламом который всё равно мне лет через 30 нахуй не будет нужен.
Мне проще билетик за косарь схавать и какой-нибудь heavy metal глянуть, чем вот это вот всё, и продуктивнее.
>>322742978 Из села в рф, имею уже больше пары лямов $ и один хуй я нищее уебище и даже купить себе колесо от этой машины не могу, сама она выглядит как кал согласен, но это абсолютный статус и это факт, с тех кто лутает жалкие тысячи (зп школьницы в старбаксе) я просто смеюсь а ведь они тут себя считают богатыми лол)
>>322744444 Чем ты можешь быть мне полезен что бы я дал тебе денег? Ты мне не кореш то в 2008 мне покупал пожрать потому что я был броуком на мели, ты просто попрошайка, всех своих братьев я тащу наверх с собой к успеху, идя по головам.
>>322744501 >Чем ты можешь быть мне полезен что бы я дал тебе денег? Да ничем, я просто нищук. >Ты мне не кореш то в 2008 мне покупал пожрать Не, ну я когда-то был богатым и раздавал на двощах деньги.
>>322742213 (OP) Ты дибил? Кто так думает? 300к в ДС это дефолт без которого ты нихуя себе позволить не можешь. Это тупо минимум для хоть немного полноценной жизни. И похуй что 95% даже эти 3 копейки не зарабатывают.