Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: круглосуточная служба доставки пиццы, оформился по тк, внести в страховку меня не успели, очередной заказ в ебучий спальник, еду на заказ в крайней полосе и из бокового кармана вылетает Целика, я даю по тормозам чтобы не влететь в нее, взади меня летящий в потоке Ниссан Сафари не успевает затормозить и влетает мне в жопу, от чего я еблом втемяшиваюсь в руль, залил кровью по итогу половину приборной. Целика испарилась еще на этапе собственного выверта справа, мужик сзади вызвал мне скорую, еще орал на меня но у меня такой звон в ушах что пиздец, половину слов не воспринимал. Целику он тоже эту видел, но якобы можно было затормозить и вывернуть.
Приехали ГИББД, давай дрочить нас, мужик чтобы побыстрее оформиться вообще не захотел говорить про Целику, я сказал что мне создали аварийную ситуацию на дорогах, надо смотреть регистраторы, камеры рядом на предмет выявления личности водителя, еле как настоял на этом и специально отказался от того чтобы на скорой увезли, иначе бы хуй знает чтобы они написали в протоколе, ведь так появляется третья сторона и вдила савари заинтересован побыстрее бабки на ремонт получить, а не расследование устраивать.
Руки трясутся, теперь есть шанс заторчать в районе 300к и потерять права, пиздец.