Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отличие от прочих тестов на IQ, за которые вы заплатили 18 к, этот тест предлагает несколько блоков из разных по типу заданий: вербальных, математических, на пространственное мышление и память.
Я сегодня с похмелья, поэтому результат показал не лучший, считаю медленно, кроме того, слишком низкий балл в задании на классификации относительно прочих блоков, вероятно, свидетельствует о посредственной работе автоматического обработчика ответов. Но даже так я значительно умнее среднего постера.
Хочешь поспорить - докажи, но докажи честно.
Категорически нельзя пользоваться калькулятором, бумажками, ручками, карандашами, гуголом, сторонними программами, камерой, подсказками мамки и т.д. Только ты и экран пекарни / смартфона с тестом. Все вычисления производить в уме. Музыку, кинцо, анимцо выключи, чтоб не отвлекало, окна и двери закрой, мамку / тянку / кунчика попроси не беспокоить тебя. У тебя 90 минут. Я, так и быть, побампаю.
Боишься показаться тупым, но хочешь посмеяться над чужой тупостью? Бампай тоже!
https://psytests.org/iq/istB-run.html