Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли смысл откладывать на поездку в Токио целый год, чтобы побыть там пару недель?
>>322751894 (OP) Я планирую так сделать. Так что анончик ты не один. Алсо, если полетишь через Китай то сделай остановку в Пекине на 2-3 дня. И город посмотришь и после 8 часового перелета отдохнешь. Потом из Пекина уже до Токио часа за 3-4 долетишь.
>>322751894 (OP) Нахуя? Чтобы что? Поездка не окупится никак. Я могу понять что можно туда съездить ради редких вещей, типа дорогих аниме фигурок или коллекции манги в оригинале или картреджи редкие какие, но по факту поездка туда не будет отличаться просмотру видео на ютубе.
>>322756823 Если есть бронь отеля и билеты в Токио, то шанс повышается до 90%. Но ты прав, могут не пустить и тогда 3 дня придется тусить в аэропорту. А там даже курилок нет. Лучше взять визу в таком случае для спокойствия.