Сохранен 5
https://2ch.hk/po/res/60401797.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я единственный настоящий: битард, изгой, отщепенец, негодяй, подонок, мерзавец, хикка, вниманеблядь.

Аноним  OP 27/07/25 Вск 08:57:42 #1 №60401797 
t84AUcSCpCQrIaAJejlw.jpg
Я единственный настоящий: битард, изгой, отщепенец, негодяй, подонок, мерзавец, хикка, вниманеблядь. Вы всё просто троллите, никто из вас не лежал в дурке три раза, никто из вас не был унижен женским полом в таких объёмах как я.
Никому из вас не харкали в ебало, а вы ничего не отвечали, никто из вас не бросил школу и в 16 лет и не живёт на пенсию по шизе и подачки мамки.
Я не читаю книги, не смотрю фильмы и сериалы, не играю в видеоигры, не занимаюсь спортом, не выхожу из дома. Нет ни одного друга, ни одна женщина мне в жизни не улыбнулась. Целыми днями я как дегенерат скролю двач под стримы всяких ебанатов. Я завидую нормисам, мне таким никогда не стать, ибо меня все и всегда и везде унижали. Вы унижали меня в настоящем, вы унижали меня в прошлом, и вы будете унижать меня и в будущем, а я ничего не отвечу и буду много ночей подряд страдать бессонницей. Порой мне кажется, что я упал с Луны, ибо у меня ничего общего с людьми, я просто ебанутыц шизик.
Пока ты разрабатывал сладкие женские дырочки, я лежал привязанный к кровати, пока ты находил друзей, мне делали уколы в жопу.
У меня нет сил даже покончить со всем этим бредом, ибо я уже пытался в 16 лет, высрал огромное прощальное письмо, но мне потом улыбались в лицо и говорили, что жало, что я не умер. Мне уже 19 , а я всё также обитаю на дне и впереди толька- дурка, уколы, пускать слюни привязанным к кровати
Аноним ID: Проницательный Кунчик  27/07/25 Вск 09:01:18 #2 №60401824 
Ну я почти такой же, только в дурке не лежал и в ебало не харкали.
Аноним ID: Сексуальный Орел-меценат  27/07/25 Вск 09:35:34 #3 №60402000 
>>60401797 (OP)
Не отчаивайся, анон! Я такой же, и ничего - допердел до 48, вполне доволен собой, пью водочку, пишу стишки, вот вчера написал:

РУСЛАН И ЛЮДОНЬКА

Ставит смартфон на видео,
девочку – на колени...
Русский, возненавидь его,
как ненавидят олени!
Я же приму участие,
млеющий соглядатай, -
будут за сладострастие
эти стихи расплатой.

Как же звучит ласкательно:
«Маленький рюзке щлюха...»
Будь ты сто раз писатель, но
выше тебя порнуха!
«Слищищ, подняла голову!
Быстро в глаза смотрела!»
Как от пилюль ментоловых
тронула дрожь ей тело.

«Вижю, что не порватка, я
вижю, я вижю... - цэлка!
Дэвочка. Люда. Сладкая.
Бэлая, как побэлка.»
Трогает шею пальцами,
губы ей... До испарин!
Будто бы мир скитальцами,
зайчик им весь обшарен.

«Сдэлай приятно...» – джинсовой
молнии стрёкот в ухо,
вылетел темный джин совой,
жилистый, как борцуха.
Девочка им испугана,
в сердце же червь соблазна -
робко глядит и вдруг она
всё там целует страстно.

«Ну-ка, давай, скажи-ка мне
как эта вэщь по-рюзке?
Ну же, на «ха!» Хихиканье
будто от перегрузки.
«Ну, говори же! Или я...
Я не возьму тебя в Нальчик!»
Шепчет через усилия:
«Это... Халяль, Русланчик...»

Твой Юрец Ш.
Аноним ID: Грубый Вильгельм Завоеватель  27/07/25 Вск 09:48:08 #4 №60402071 
>>60402000
Юра, привет, надеюсь у тебя все хорошо. Жалко, что ты профиль прикрыл на стихи.ру, но с другой стороны с нынешними законами перенеси тексты куда-нибудь на зарубежный хостинг и все.
Аноним ID: Сексуальный Орел-меценат  27/07/25 Вск 10:48:52 #5 №60402415 
>>60402071
Привет, я открыл страничку на аналоге стихи.ру, там моя неизданная книга и начало романчика в стихах, который я сейчас пишу: https://allpoetry.com/Yuriy_Shilov , а просто новые стихи только на двачике выкладываю, это да. Дома лучше, чем в дурке или тюрьме.
comments powered by Disqus