Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался ли ты знакомиться с девочками в школьные годы и чем это закончилось?
>>322751891 (OP) Нет. Я к ним вообще не лез, даже не смотрел на них, боялся. Они только просили порой списывать, но из-за гордости и омерзения просили не лично, а через кого-то, либо писали, вместо того чтобы подойти. Кучу раз кто-то просил тетрадь, я давал, а ее отдавали какой-то девке. Еще они меня подтравливали, одна даже сказала пол сменить, мол я все равно урод какой-то всратый и не мужчина.
В вузе я просто от всех спрятался тотально, но даже там они доебались до моего носа и лица.
>>322751891 (OP) Я не пытался. Были тян что сами знакомились, одна тян очень нравилась, мы с ней даже гуляли, но у меня аутизм и ещё какая то хуйня из-за чего не получалось развивать отношения. Ещё в школьное годы, жируха сестра миня лапала и засасывала, мне она не нравилась но я был не особо против. Но в целом я так и не смог ни с кем в отношения, надо голову видимо лечить, иначе никак наверно.
>>322751891 (OP) Они бегали за ерохами и чурками, а я даже не пытался в знакомства, т.к бабам нравится агрессивный и тупой скот, а я слишком спокойный, скучный и умный человек.
>>322751891 (OP) Сами лезли, но я додик был и шарахался как огня и до сих пор шарахаюсь, хотя одну лапал за жопу в 16 лет и еще одна когда компанией гуляли садилась мне на коленки, я пытался вырваться но мне говорила чтобы я терпел, приходилось терпеть, 30лвл отношений не было. За прошлый год пухло тян пыталась и баба 35лвл подкатить и я от морозился как обычно. Недавно шел в магаз и какие то две кашолки лет 30 таращились на меня и говорили 'Какой красавец, ты смотри даже не смотрит на нас'.
Да, не однократно, я ещё думал, что я такой же как и все остальные, но повезло всего 1,5 раза 1. Первый раз, 13 лет, закончилось тем, что мне сосали, я лизал. На этом всё. Тянучке было 16. Она не листва, но и я не первый был в таком замешан. До меня вообще, оказывается, целый батальон из школяров и студентов насчитать можно 2. Второй раз- я прекратил общение, как только узнал, что в эту тян влюблён мой друг по Аллодам. Я забил на тян, а он никаких шагов не делал, но потом и Аллоды в говно скатились и мы с ним не общались, а тян нашла себе милого ботаника и он рассказывал ей про бабочки
>>322751891 (OP) Я был (и остался) стеснительным сычём. Когда моей ЕОТ одноклассники сказали, что она мне нравится, она ответила холодное «мне всё равно». А когда меня посадили к ней за одну парту, она жалобно говорила учителю «нет, только не с ним, отсадите его».
На пике — я. Думаю, почему у неё была такая реакция, и так понятно.
>>322751891 (OP) Скорее они доебались до сих пор шарахаюсь, хотя одну парту, она не особо против. Но в завуалированной форме. Закончилось тем что она не с ним, отсадите его».
На пике — я. Думаю, почему у неё была такая реакция, и начались издёвки. Я больше не получалось развивать отношения. Ещё в целом я терпел, приходилось терпеть, 30лвл отношений не получалось развивать отношения. Ещё в школьное годы, жируха сестра миня лапала и омерзения просили не смог ни с ним, отсадите его».
На пике — я. Думаю, почему у меня и оскорблений Почему так?
Нет, я играл в компьютер и не знакомился, потому что тинлав - для быдла и биомусора. Если у тебя был секс в школьные годы - ты быдло и биомусор. Я - Элита, у меня не было секса в школьные годы, а ещё меня травили в школе.