Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никак не могу принять судьбу обычного работяги из нищей семьи родившимся в мухосрани, ожидания от жизни были другие, завышенные, чсв у меня с детства завышенное, а по сути у меня ничего такого нету, есть рост, мордаха неплохая, спортивное тело которое я себе сделал, мораль какая то, виду себя по человечески, а вот стремления стать какой то шишкой нету, но я не понимаю почему, мозг просто отказывается что-то учить, чтобы добиться чего то в обществе.
последний раз я старался когда права получал, выучил 800 билетов за неделю, зарашил так сказать, думал водителем стать, как только получил права желание сразу пропало, получил корку сварщика поработал пару месяцев и ушел, купил велосипед за 40к неделю покатался и уже 3 года стоит пылится, купил Цифровые фортепиано Casio я был абсолютно уверен, что буду учиться играть, тоже неделю поиграл и забил, отдал брату.
Но раньше я хоть пробовал, сейчас же все мои задумки бракуются на стадии планирования, вот вроде бы хочу, а через час уже не хочу потому что найду причину почему эта идея провальна.
Есть сеймы?