Здарова двач. Понимаю что это не совсем та платформа и что скорее всего меня обматерят инцелы но все же. Проблема следующая: за жизнь было очень много девушек, есть и сейчас и до не давнего времени все устраивало. Сейчас же понимаю что что за всю жизнь любили только меня, а я толком никого. Понятное дело что лет в 15 хочется только потрахушек и мало кто прям целенаправленно в этом возрасте ищет любви. в 20 мало что меняется, там работа, карьера, у некоторых путешествия и хобби. А вот уже в 25-30 когда видишь что твои старые друзья уже и женятся и детей рожают как то невольно задумываешься и о своей семье. Базару 0 я могу прям щас написать своим подругам и 90% без раздумий согласятся, но хочется что-то чувствовать по отношению к будущей жене. Дело в том что в отличии от обычных людей которые пытаются работать над отношениями помогать друг другу и так далее, я всегда просто искал замену. Чем то меня девушка не устроила ищу еще одну, со временем начала заебывать мозг, тоже убираем из жизни. А теперь я вообще не понимаю как мне влюбиться. Любовь это принятие второй половинки со всеми недостатками и загонами, а я всю жизнь от этого уходил. Вобщем может есть тут аноны которые как то побороли это проблему или какие-нибудь Гуру которые предложат свой Mindset. Только без рофлоф пж