Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/10240733.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как влюбиться чеду? /love/

Аноним 13/07/25 Вск 16:56:47 #1 №10240733 
изображение2025-07-13165626745.png
Здарова двач. Понимаю что это не совсем та платформа и что скорее всего меня обматерят инцелы но все же. Проблема следующая: за жизнь было очень много девушек, есть и сейчас и до не давнего времени все устраивало. Сейчас же понимаю что что за всю жизнь любили только меня, а я толком никого. Понятное дело что лет в 15 хочется только потрахушек и мало кто прям целенаправленно в этом возрасте ищет любви. в 20 мало что меняется, там работа, карьера, у некоторых путешествия и хобби. А вот уже в 25-30 когда видишь что твои старые друзья уже и женятся и детей рожают как то невольно задумываешься и о своей семье. Базару 0 я могу прям щас написать своим подругам и 90% без раздумий согласятся, но хочется что-то чувствовать по отношению к будущей жене. Дело в том что в отличии от обычных людей которые пытаются работать над отношениями помогать друг другу и так далее, я всегда просто искал замену. Чем то меня девушка не устроила ищу еще одну, со временем начала заебывать мозг, тоже убираем из жизни. А теперь я вообще не понимаю как мне влюбиться. Любовь это принятие второй половинки со всеми недостатками и загонами, а я всю жизнь от этого уходил. Вобщем может есть тут аноны которые как то побороли это проблему или какие-нибудь Гуру которые предложат свой Mindset. Только без рофлоф пж
Аноним 14/07/25 Пнд 06:48:15 #2 №10241775 
чедом себя не считаю, кун, 26 лвл, было 7 тян.
я никогда не любил и не знаю, что это такое. всегда рассматриваю девушку, как партнёра, с которым можно будет завести семью и жить спокойно. знать, что меня любят и не кинут. а я любить не умею. был период, когда сам загонялся по этому поводу, но в итоге смирился, принял себя таким. на работе был психолог, я как-то раз зашёл, рассказал про это, она мне сказала, что я такой и ничего не поделаешь. хз, мб и можно что-то поделать. я просто стараюсь быть норм челом. забочусь, оказываю знаки внимания. сейчас с тян встречаюсь два года. так и живу всю жизнь. я себя принял таким, стараюсь быть не говном
Аноним 14/07/25 Пнд 09:04:37 #3 №10241820 
Чеды нытики, пиздуйте к психологу. Да, это сложно. Да, придется поменять 3-4 специалиста, чтобы найти своего. Да, работа займет не меньше года до первых результатов. Но ты реально думаешь на дваче найти ответ?
Аноним 15/07/25 Втр 03:21:49 #4 №10242985 
>>10240733 (OP)
У тебя избегающий тип привязанности.
У меня такой же. Всегда дропаю, если не так.
С тнями особо проблем нет.
И поверь мне, что так жить, как живём мы сейчас в 100 раз лучше. Я просто жил с бабой 6 лет. Заебала до ужаса, но пытался терпеть. Хуйня это. Не терпи.
А влюбиться можна и в вичёвую наркоманку. Тут уж не угадаешь.
Аноним 15/07/25 Втр 14:43:36 #5 №10243460 
>>10240733 (OP)
Вообще это общая проблема для всех, никто не знает какие плюсы и минусы подходят у той или иной тян конкретно ему. Если ты настолько стал выборочен в выборе будущей тян, тебе только один путь - выделить определенный срок на свиданки с разными тян. Подкопи средства, выбери для себя интервал в месяц-три, когда ты сможешь всё время поддерживать себя в форме и уделять время, и начинай многих фильтровать. Раз чэд, то нет смысла тебе расписывать как выудивать инфу с них и как с этим работать, главный факт, твоя тян - если ты с ней смог обсудить заранее АБСОЛЮТНО ВСЕ ФАКТЫ НА БУДУЩЕЕ - каков будет брак, какие его условия, хотите/не хотите детей. Составь список прям всех вопросов, которые могут вылезти и не вылзети. Вот если ты сможешь абсолютно по всем ним пройтись, вывести тян на адекватное обсуждение их - она уже будет важней женщиной для тебя и вполне возможно подходящей. Только не оступись об главный тупой костяк большинства - если внешне ультра красивая, то не факт, что она не может красиво тебе напиздеть. Если хочешь себе великолепную внутри девушку, лучше не искать 10/10 богинь, с такими ты очень и очень вряд ли построишь "семью".
Аноним 15/07/25 Втр 14:44:14 #6 №10243461 
>>10240733 (OP)
Вообще это общая проблема для всех, никто не знает какие плюсы и минусы подходят у той или иной тян конкретно ему. Если ты настолько стал выборочен в выборе будущей тян, тебе только один путь - выделить определенный срок на свиданки с разными тян. Подкопи средства, выбери для себя интервал в месяц-три, когда ты сможешь всё время поддерживать себя в форме и уделять время, и начинай многих фильтровать. Раз чэд, то нет смысла тебе расписывать как выудивать инфу с них и как с этим работать, главный факт, твоя тян - если ты с ней смог обсудить заранее АБСОЛЮТНО ВСЕ ФАКТЫ НА БУДУЩЕЕ - каков будет брак, какие его условия, хотите/не хотите детей. Составь список прям всех вопросов, которые могут вылезти и не вылезти. Вот если ты исможешь абсолютно по всем ним пройтись, вывести тян на адекватное обсуждение их - она уже будет важней женщиной для тебя и вполне возможно подходящей. Только не оступись об главный тупой костяк большинства - если внешне ультра красивая, то не факт, что она не может красиво тебе напиздеть. Если хочешь себе великолепную внутри девушку, лучше не искать 10/10 богинь, с такими ты очень и очень вряд ли построишь "семью".
Аноним 15/07/25 Втр 21:17:45 #7 №10244084 
>>10243460
>Только не оступись об главный тупой костяк большинства - если внешне ультра красивая, то не факт, что она не может красиво тебе напиздеть
вот она главная проблема. Понимаешь как большенство пацанов пиздят красивым девчонкам так и наоборот девчонки пиздят красивым парням. Совет то дельный не спорю, но работает 50/50. Пробывал как то все заранее обсудить и построить, а через полл года как будто с другим человеком уже жил. Нужно именно как то научиться принимать не идеальность потому что я ну правда очень сильно зажрался
Аноним 15/07/25 Втр 21:18:55 #8 №10244085 
>>10242985
>И поверь мне, что так жить, как живём мы сейчас в 100 раз лучше
да может это и так, но сытый голодного не поймет. Может реально нужно оставить все как есть, но попробывать пожить на другой стороне реки тоже хочется
Аноним 19/07/25 Суб 21:04:01 #9 №10249704 
Не чад, но возможно решение твоей проблемы такое же как у тянки, к которой подкатывают 100 писюнчиков, но она хочет одного того самого чеда, который не охмуряется ну никак. Найти бабу челендж, которая так просто сразу не даст, которая себя дохуя ценит, планочку так сказать повысить до реально пиздатый при этом не шлюховатых тян.

Второй вариант - еби пока ебеться, с возрастом годам к 40 почувствуешь и увидишь что спрос на тебя падает, планочка спадет сама собой, будешь больше трястись из-за тян, вцепишься в хорошую и не захочешь отпускать. Химия сама заработает так как избытка выбора не будет, а химия это и есть любовь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения