Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой, около двух недель общались в сети, дважды виделись. Вчера ходили на третью прогулку. Я ее никак не касался за это время, за руку не брал. Вечером случился диалог, она спросила чего я хочу от нашего общения, и сказала, что думала что на этой встрече я возьму ее руку и чувствует что момент упущен.
Меня радует, что я тоже это чувствую, то есть появился какой никакой эмоциональный интеллект. Но я не знаю, как я должен себя вести?
Раньше я действовал без появления чувств (влюбленность). Но я так делал, чтобы получить опыт. Я не раздумывал и не колебался на тему чувств, а просто делал, потому что хотел разное попробовать, стать опытнее.
Сейчас же я решил, что пустого опыта мне достаточно. Поэтому начал искать чувства. Но они у меня не появляются, я не знаю, возможно мне для этого нужно больше времени? От этого я стал сильно избиратильнее, поэтому практически не касаюсь девушки, потому что жду "желания докоснуться", которое почему то не возникает.
Что же делать в такой ситуации, действовать по принципу "делай а там разберемся, надо оно или нет"? Или же ждать своих чувств, и только потом брать за руку и так далее?