Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем на 24 лвл я стал вылезаторствовать и нашел первую тянучку. Она была 21 лвл. Все было хорошо, но в один момент она захотела съехаться, а я отказался т.к. не было денег на аренду. Она поставила отношач на паузу на месяц, потом вернулась. Дальше все было хорошо, но я спалил её переписку с Куном с которым она хотела поебаться. Там же вскрылось, что на паузе она уже поебалась с другим. Для меня это был удар, но бросать не стал. Ходили к психологу, стали ближе, открыли новый уровень отношача. Она за мной ухажилавала, готовила еду, убиралась, мыла и все делала, ток истерики были иногда(оказалось она Биполярка). В общем 5 лет отношениям тогда было.
Я стрессовал из-за измен, из-за разницы в сексуальном опыте с тян и это постоянно на меня давило.
В какой-то момент из-за стресса что в отношениях у нас все нехорошо и по работе, я нашел тян на стороне. Хотел просто сравнить и поебаться(получить опыт и отмстить за измену) но новая тян 20лвл, девственница и я залип. Сравнение оказалось не в пользую моей старой тян я тогда так подумал. В общем я решил расстаться и уйти к этой альтушке. Наговорил все что накипело, были слезы и мы прекратили общаться.
В итоге алтушка со временем оказалась хуйней - я первый парень у нее, но кроме секса и тела она мне ничего предложить не может. Не заботится, не готовит, не убирается, ведёт себя как ребенок даже в плане общения. Я понял, что кажется совершил ошибку.
Может стоило работать над старыми отношениями, чем вот так расставаться и уходить в хуйню с красивым бантиком, а с другой стороны доверия к бывшей было мало потому что ждал измен постоянно новых.
В общем чувствую себя уебком, потому что обидел 2 людей - бывшую за то что бросил(хотя она старалас исправиться) и алтушку за то что вошёл в её доверие, дефлорировал, но по факту вижу что у нас ничего не будет с её отношением ко мне и жизни.
Что делать? Как быть? Хочу вроде вернуться к бывшей, но наверное правильным будет искать 3й вариант.
Кто как бы поступил в этой ситуации? Я запутался и просто хочу хорошие доверительные отношения, но времени мало остается.