Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбор Coca-Cola в России сейчас, видимо, самый широкий в мире. Кiк тiк вышло?
>>322752771 (OP) Ну, у нас в Молдове нет китайской и британской колы, однако есть обычная румынская. И она в 3 раза дешевле. Чери кола/ванила кола, всё это есть и без всяких китаев, британий и т.д..
>>322752997 Если её никто не может позволить себе купить, то почему её постоянно выставляют на продажу? Зачем заказывать её из-за границы если никто не может себе её позволить?
>>322752771 (OP) >Грузия Щас бы пить кока колу из стран наших врагов для которых смерть рандомного россиянина из-за отравления это целое событие, даже за бесплатно не нужно
>>322752917 пиздец тупая хохлуха, но более тупые те росияне, которые ей что-то пишут. Кстати, можно запостить в местных пабликах, где эта тварь обитает, что она призывала негров сжигать и проводить химическую кастрацию пидарасов, а потом сидеть наблюдать ее слезы и сопли, биного, если ей хату спалят
>>322752771 (OP) А какая разница, если цена в 340₽ за бутылочку? Это и есть гойда? Это и есть "нужно немного потерпеть"? Да иди ты нахуй, дай пожить, мудила.
>>322753198 Ну а хули? Вова думал что будет всё легко, а оказалось, что его манямирок и реальность это разные вещи. 4 года Россия не может даже Херсон взять.
Без Москвы не было бы России, поэтому это нормально что жители регионов стараются ублажать Москвичей в благодарность за их нелегкий труд жителей столицы.
>>322753143 Ну, минусов у Молдовы полно, как минимум моря нет и зарплаты такие себе. Но паспорт к минусам не относится, с ЕС - безвизовый режим, да и в принципе особых проблем нет. Румыноязычные делают себе румынское гражданство(паспорт ЕС), я русскоязычный, поэтому у меня его нет.
Я бы сказал, для любителей спокойной жизни у нас тут нормально, а вот если хочется движухи - тогда или в ЕС выбираться или в Россию, в зависимости от этнической принадлежности.
>>322753273 пепси из 00х На вкус параша та еще была. как быстро появилась, так быстро и пропала. Помнится еще была Pepsi Max без сахара с серой этикеткой. На вкус срань хуже чем Pepsi Max
>>322753650 Добавлю, из-за войны пропал мой любимый чай "принцесса нури", вот это действительно упущение. Очень дешевый чай с бергамотом, прекрасная вещь. Теперь приходится покупать украинскую залупу "monomax". Без ниточки, ебать её в рот. Да и вкус не тот.
>>322753725 Добавлю, что из-за сво теперь в России все стоит раза в 1,5-2 дороже чем в Европе или США. Хочешь машину за 40к$? ВРоссии она будет 78к$. Хочешь колу по 80 за 2 литра как до гойды? Хуй тебе! 150₽ в лучшем случае и по скидке и из Узбекистана. И тд. Спасибо, Вова.
>>322753506 Грузинская кола и РФ добрый кола аналогичны, потому что это псевдо колы, а британская и американская это настоящие колы на кукурузном сиропе, а не на подсластителе аспартам с блевотным привкусом этого самого подсластителя, который еще и канцерогенный к тому же Попробовав колу из сша, уже не сможешь пить добрый колу. Это как с роцком, американский и британский это настоящий роцк, Оззи Осборны, Ренди Роадсы, Закквайлды, Лемми, Дженис Джоплины, Слеер там, Мегадэт, Пантера - а есть русский рок - продукт рокосодержащий идентичный натуральному - как к примеру группы король и шут или Алиса,еще всякие попсовики и барды-шансонщики туда же Такое моли слушать в ссср, когда не было конкуренции с западным настоящим роцком, но сейчас этау кустарщина никому не нужна Если появится нормальная кола по прежней цене, то аналоги либо будут очень дешевые аля кола для нищих, либо пропадут.
>>322752917 -алле,россияне,у меня кофеварка.все мне некогда говорить -так ты же сама звонишь -все давай,у меня кофеварка.слышишь?я не могу говорить сейчас.
>>322754008 >это настоящие колы на кукурузном сиропе >Компания Coca-Cola согласилась использовать натуральный тростниковый сахар в напитках, производимых для американского рынка, заявил президент США С добрым утром. Пендосы будут пить то же самое.
>>322752997 >продают втридорога иностранную какаколу Ну вон внизу за 79, то же самое говно, но отечественное. Ничем не отличается. Велика ли задача, делать сладкую воду с колером.
>>322754071 Я пил колу черри ванилла американскую, вот это настоящая кока сука кола, на кукурузном сиропе. Напиток богов. Печально, если перестанут делать на кукурузном, она вкуснее же намного. После нее даже польская кола не оч, не то что местные поделки типо добрый колы и прочих кал кол
>>322754141 Китайскую не пробовал, я как-то на озоне заказал ящик китайской, а мне афганской привезли, лол Попробовал ее, на уровне добрый кола в принципе, не на уровне сша конечно даже близко(
>>322754236 Хз, особой разницы не заметил, мне показалось такая же как раньше была в РФ Потом еще пробовал польскую, походу тоже подсластитель юзать стали Сша доктор Пеппер, Баркс, колу с удовольствием пил, хотя и платил по 100-150р на баночку (один раз просроченной usa колы вишня ваниль купил ящик по 60р банка, просрок на месяц где-то, но че ей будет то?))
>>322752869 Двощую. Я лучше 1.5 литра Доброй колы возьму за сотку. Там и сахера в 3 раза меньше чем в обычной. И вкусы прикольные, типа с карамелью и т.д. И отечественного производителя поддержу. Пищевая промышленность - та сфера, где импортозамещение реально работает. Хейтеры пусть сосут 0.33 баночки с невкусным дерьмом. На эти деньги я возьму 3 литра ахуенной колы РФ производства.
>>322752997 Если никто не может позволить, для чего же она в таких количествах на прилавках место занимает и для кого же ее завозят в таких количествах?
>>322754913 В каких количествах? В каких магазинах? В Пятёрочках и Магнитах нашего производства всё стоит. Ты ходишь в магазы для богатых потреблядков и думаешь, что вся страна так живёт?
>>322755092 К слову, похуй. Есть Степ фиолетовый, есть Гудмикс. А вообще, беру прот. батончики в последнее время, если сладкого хочется. Ваще норм тема. Всем рекомендую.
>>322755063 Во-первых, да, я заказываю продукты из продуктовых магазиноа, а не хожу на склады просроченного комбикорма для нищего скота, на который мне буквально глубоко поебать+похуй.
Во-вторых, сососола - это действительно для каргокультных клоунов, пьющих надпись на этикетке. Отечественной колы по 100 рублей за литр с десяток разных видов на любой вкус, в том числе с тех же самых заводов сососолы.
Ну и в третьих: очень жалкий отхрюк у тебя выходит, даже в моей мухосранской залупе у моря на 20к человек сососола в магазинах есть, так что да, большая часть населения РФ.
>>322752771 (OP) >Польша >Страна НАТО, которая больше всех в Европе помогает ВСУ >Также, через польшу идёт транзит всего оружия, техники и боеприпасов
Почему кабан кабаныч, и таможенники, а так же торговые сети (а как известно весь крупный бизнес под ФСБ, друзьями, друзьями друзей Пу) финансирует НАТО и Украину через закупки колы?
Часть колы от чурок по 200 рублей с хуевой водой, часть подделки даже чурбанский честный знак усманова не спасает, лоооол, часть говно с сахарозаменителями, годно только 5%.
>>322752771 (OP) Хуею с дебсов которое это говно состоящее из сахара на 50% хлыцкают, а потом у них сахарный диабет и жопа плывёт не по дням а по часам. Есть еще отдельный вид долбоёбов пьющие колу зеро а потом откисающих от рака поджелудочной.
>>322752771 (OP) Если бы это было так то её бы сняли с производства сразу, а так она в продаже по всему миру уже почти сотню лет, ты прежде чем писать хуйню хоть немного подумай
>>322756463 Батя твой шиз, пидарас сутулый. Вся кола импортаная от чурок и пшеков, большинство от чурок, оосбенно в регионах. Еще и стоит 200 рублей, лол. Вода просто у них кал ебаный, ослиную мочу что ли пьют, ахахах. Вот была ахуенная кола от черноголовки, и вода у них заебись. А путлер ввел акцизы на сахар, и теперь кабаны мешают сахар с сахарозаменителями, и получается дрисня ебаная. Сами пейте это хрючево от чурок и сахарозаменители, лучше уж квас, чем этот кал.
>>322754140 >Ничем не отличается Ну если ты оскотиневшаяся стекломойная далипасасательская скотопидораха с отрафированными от метила вкусовыми рецепторами то да, ничем.
>>322756567 >Цюрих, Швейцария Средняя месячная заработная плата в Цюрихе составляет приблизительно 7229 швейцарских франков. 7 229 Швейцарский франк равно 725 597,86 Российский рубль
>>322752771 (OP) Ближе всего к тому, что официально продавалось под маркой coca-cola в России до 22 года - грузинская кола в стеклянных бутылках. Хотя, её сейчас начали где-то в Москве подделывать. Все что едет из Европы в пластике - с меньшим количеством газа. Он там как будто бы стравливается из бутылки при транспортировке. Ангольская в жестянке какой-то технической химией отдает. Норм баночки были ещё из северного Ирака - Курдистана. Добрый кола вообще ни разу на оригинал не похожа, я хз, у вас после ковида вкусы и запахи пропали что ли? Я её в любом слепом тесте задетекчу. Про "фанту" от доброго вообще молчу - это больше похоже на шипучие таблетки с витамином с. Какая там фанта, лол.
>>322756221 Дурак лахтодырый, это параллельный импорт. Тот самый. Кабан кабаныч через посредника покупает у польского продавца партии колы. Польский прожавец платит польше налоги с выручки
>>322752771 (OP) >самый широкий в мире Когда кола стоила меньше 50 рублей за банку. Хули тут гордиться, когда водичка с подсластителем стоит дороже хорошего пива? Видимо кола это теперь напиток для богатых, роскошь, что покупают только на праздники. Есть чем гордиться, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
>>322757790 Я вот если мне что-то просто не нравится не кричу об этом на всю округу, в отличие от некоторых зоже-дебильных свиней. И зачем про углеводы напомнил, если тебе просто не нравится кола, а зоже-блядок дебильный.
>>322757834 >напиток для богатых, роскошь, что покупают только на праздники. >130 рублей Работу найди, нищий хуесос. Тогда себе и колу сможешь позволить и много что ещё.
>>322752771 (OP) Точно, пользователь Анонимус! Захожу в любой магазин, от Пятёрочки до Магнита - и там всё в кока-коле по 143рубля 99 копеек и в банках и в бутылках и даже в стакан наливают если попросишь! Спасибо Владимиру Владимировичу за такое счастье!
>>322752771 (OP) >сейчас, видимо, самый широкий в мире. Нахуя нужно много видов колы если можно иметь один сука нормальный сахарный и не с заменителем. Алсо пик по теме
>>322752869 >Осталось только понять, нахуй она нужна за такие деньги. Либерахам. Лох - не мамонт же. Либераха и эпплоговно готов за цену автомобиля с рук взять, втридорога, вчетыредорога, впятьдорога, лишь бы только поэлитнее, попонтовее, не по-русски, по-швятозаподно, по-баренски
>>322754387 >Еще обожаю рут Бир - баркс Муриканец, что ли? Скажи, в чём сила что такое рутбир? Квас? Чайный гриб? На что похоже? С чем сравнить? "Фейго" говёные лимонады или нормас? Чё там, опять пожары в Калифорнии и "неопознанные дроны" над городами?
>>322752771 (OP) Цены-то пиздец. Да и нафиг она нужна, когда Добрый Кола лучше - после неё нет привкуса во рту и на вкус приятнее. Подольше бы Кока-Кола не возвращалась в Россию! Желательно - никогда.
>>322759071 Тогда лучше тебе не приезжать в сша, там почти все газировки на подсластителях, на сахаре только дорогие шипучки по 10 баксов за банку, которые амеры покупают полакомиться на праздники.
>>322752771 (OP) >Выбор Coca-Cola в России сейчас, видимо, самый широкий в мире. Кiк тiк вышло? Да ебать мой хуй! На 18 000 зарплаты, СКУПЛЮ ВЕСЬ МАГАЗИН! Спасибо дядя Вова!
>>322758896 Похож на газированное лекарство от кашля, по традиции делали из корней дерева сассафрас - но сейчас это просто тупо ароматизатор с водой и сахаром
>>322759071 >Как же пидарашки любят превращать все в дерьмо пихая свои ссаные подсластители вместо нормального количества сахара
В рашке концетрам сами никогда не делали, его закупают уже готовый, Колумбия, Аргентина, Эмираты и прочее
В рашке только разливают по банкам, на импортных линиях типа тетра пак, поэтому ты сам ничего в составе не сможешь изменить, ибо не запуститься процесс. Свойство концентрата секрет, там в описание одна джве наёбки состава, об этом они сами заявляют . Что кола, что пепси-кола
Ебло утиное, МРОТ давно 22400, а в 2026 будет вообще 34000 тупой пидорас. Кем надо быть что бы. 18000 получать, даже сраный курьер минимум рубит 80к пешочком.
>>322759071 Добрый Кола - как раз таки менее сладкая, чем говнокола из США. А вот Черноголовка так даже поболее будет. Алсо, ты - украинская пропаганда. >>322759316 Соси хуй, украинская пропаганда. Ещё раз: ПОДОЛЬШЕ БЫ ГОВНОКОЛА ИЗ США НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!
>>322759554 >Я в 2018 пособие по безработице 14 получал лол. ПИЗДАБОЛ. 14 тогда было максимальное и выдавалось только тем у кого ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАЖ работы от 10 лет. Минимальное было 1500 косаря.
>>322752771 (OP) Мне кола вообще никогда не нравилась. Как-то взял бутылочку в теремке - еле допил, вкус каких-то помоев. Потом взял бутылочку в европейском супермаркете - тоже помои. Помойность варьируется в зависимости от тары. Пластик пиздец, в стекле получше, в банке почти можно пить.
В итоге в том же европейском супермаркете за копейки оказался какой-то бутлег на колу, который на вкус просто нормальный, как обычная кола в лучшие времена. Пью ее иногда. А оригинал - это отстой ебаный
>>322759547 Кто виноват что для тебя 140р большие деньги? Люди по 1000р в час получают, на нормальных работах, ты просто чмо которое ничему в этой жизни не научилось, а теперь жалуешься. Фу таким быть.
>>322759630 Да, напиздел, 14к мне предлагали, тогда, а получал я МРОТ, чот 11 с копейками, потому и не пошёл. С стажем в 9 месяцев. Даже на той вакансии что тогда была 14 сейчас ну невозможно представить 18, а это прям щит-тир
>>322759659 Ну не знаю, может для кого-то из ДС это копейки. А так 140р за 330мл сладкой водички это дохуя. Особенно когда за такие же деньги можно купить литр кваса или аналога этой колы, так ещё и сдача останется.
>>322759639 Да всем похуй на твои вкусовые предпочтения, нетакусик ебаный, зачем ты это рассказываешь тут, ты реально думаешь что это кому то будет интересно? Ты кем себя возомнил, ублюдок чсвшный.
>>322759758 Ну так не отзывайся на них. Вот срез вакансий моего города на хх.ру. Кассиры в 5ке, девочки на ПВЗ, охранники - все получают давно уже не 18. Если тебя забросило в какой-то говноофис хуй пойми кем - ну так это твой выбор лол. И то я хз какой говноофис сможет щас позволить себе нанимать в серую чтоб платить меньше МРОТа
>>322759164 Сейчас пидераха расскажет тебе как за океаном там живется. Он из своих нищних пердей для того чтобы выбраться копеек за всю свою жизнь так и не надыбет, но как там зарубежом всё он знает. Верь ему.
>>322752771 (OP) >149 за 0.33 Спасибо дядь Пынь >>322752771 (OP) >Выбор Coca-Cola в России сейчас, видимо, самый широкий в мире Ну покажи мне ванильную колу в бутылке по 1л/1.5л/2л. Где я могу её купить?
>>322752771 (OP) Как эту дрянь вообще можно пить? Будто бы какого-то разбавленного ведром сахара стеклоочистителя наглотался. Какие же вы все жалкие жертвы копромаркетинга.
>>322759272 Он прав >>322758896 Не американец, но волею случая торговал американскими газировками в РФ, реднек в душе, родился в джинсах и всю жизнь смотрел американские мультики, слушал американский роцк, кушал в макдональдс и жарил барбекю, жил по американскому времени. По вкусу как лекарство от кашля, но не настолько ядреное + газированное и лакричное такое, это надо пробовать, ягоды (или хз что) которые называются сарси, специфический пряный вкус необычный, не совсем лакрица, еще мне какой-то даже вьетнамской звездочкой отдавало, лол
Она проецирует своё сознание хохла на нас. Это именно в сознании хохла всё должно быть не как у москалей. Если у москаля вилка с 4 зубцами, то хохол сделает с 3 и скажет что вилки с 4 зубцами это москальская имперская захватническая спецоперация и бандеровские патрули будут шмонать каждый дом и пиздить всех у кого дома найдут хоть одну вилку с 4 зубцами.
Это прямо концентрированный хохлизм. Разбиться в лепёшку но чтобы ничего не было как у москалей. Лучше умереть но чтобы было не как у москаля.
И так как её мозг полностью поглощён этой матрицей, ей кажется что вокруг все такие же.
В то время как мы в России очень любим всё западное, американское, нахваливаем это и очень хотим дружить с америкой и со всем миром.
>>322755092 я хуею с этих лахтопидорасов, 0 проверки инфы кукареют что долбоёбы, даже сами не знают что кукарекают петушары, из всей инфы только 1 репортаж москвы24, где он пол видоса обсасывают что дорохо завосить и рандомное сообщение прикладывают нигде не указав источник, ну а хуле у ixbt ватных учатся такие пидорасы как и на дваче
>>322752771 (OP) Ебанаты тратят валюту не ебучую газировку себестоимостью три копейки, когда точно такую же производят внутри страны. Валюту надо не беспилотники тратить.
>>322753516 >Без Москвы не было бы России, поэтому это нормально что жители регионов стараются ублажать Москвичей в благодарность за их нелегкий труд жителей столицы.
>>322753608 Цены потом какие будут представили? Альпен голд сраный 100р стоит, кола орижинал 300. То есть все эти батончики будут под 100-150 скоро. Только выйграем как обычно.
>>322753849 >машину Это не из-за СВО, а из-за того, что надо уже поднимать отечественное производство, так сказать увеличивать долю промышленной продукции в экономике. Если бы не это, то тачки бы свободно возили бы через грузию или напрямую из США в новороссийск какой нибудь.
Я не понял в чем вопрос. Почему дикий оверпрайс на колу, или что? Вот ценник в локальном инет магазине, с бесплатной доставкой на дом вот прямо хоть сейчас. Ах, да я же забыл. В европах этих ваших сервисов нету.
>>322777086 Ну а как ты хотел. У нас сейчас и хлеба дешевле 200 рублей не найти, как и яиц. Раньше кормили обещаниями попеды, теперь только договорнячек остался. Ну ничего, хохлы ответят за это
>>322777409 Ну так хохлов на фарш пускайте, хохлушек – на постоянное оплодотворение и дойку, хохлиных детей продавайте в секс рабство другим странам СНГ. Че-то ведь делать надо, а то пиздец какой-то.
>>322752771 (OP) На видео три вкуса всего, даже в моей провинциальной дыре их больше (оригинальная, вишня, лайм, ваниль). Почему ты называешь это лучшим в мире выбором?
>анализ российских кладбищ, воинских мемориалов и некрологов может охватывать от 45% до 65% от реального числа погибших. >>322777513 >на фарш пускайте Хрюкни, любитель сосать хуй у коорператива "Озеро" и его отрыжки.
>>322777513 Всё что нужно знать о среднем пидорахене. Рузкий мир как он есть. Призывы к секс торговле детей, изнасилованиям и каннибализму. Вы буквально исчадия ада. Рабсия-антихрист буквально.
>>322778038 Ты что-то перепутал: давить одеблившее говно на подсосе у жидка-сатаниста, буевально уничтожающего церковь и подмахивающего пидорасам - дело богоугодное и полезное.
>>322752771 (OP) Вы, пидорасы, сначала Союз за колу продали, а теперь то же самое хотите сделать с Россией. Твари. Нихуя кроме кокаколы вас не интересует.
>>322778289 Аноны, простите что обращаюсь за помощью, но ситуация такая. Полный ступор. Ни еды ни средств чтобы держаться. Просто некому помочь. Пожалуйста кто может помогите на еду, на покушать.
Мой ТГ: @minitrucin
Отзовитесь хотя бы кто нибудь буду рад помощи хотя бы на поесть...
>>322778262 Посмотрел на литр бензина и вспомнил, что мне никуда ехать не надо, всё в пешей доступности или те же поезда ходят через всю страну минута в минуту и быстрее, чем автомобили. ОТ супер удобный и развитый.
Не иронично не вижу смысла в машине, только если не жить в своём доме в пригороде или иметь своё дело вот кстати, как открою мастерскую, то машину нужна будет, чтоб материал возить и к клиентам ездить
Ах да, расстояния тут до сих пор не могу привыкнуть. Я вырос в Сибири в маленьком городке и до ближайшего центра цивилизации Красноярска, нужно было ехать 4 часа в лучшем случае.
Тут за 4 часа можно пол страны проехать. Расход бензина соответственно намного меньше.
Электроэнергия. Ну выше, но ненамного. Честно, если бы не лахта и вата, то и не обращал бы внимания. Какую-то копейку каждый месяц приходится платить за коммуналку, но это незаметно для моего бюджета.
>>322778548 Неа, но по моему опыту, если на западе где-то обитают пидорашки а это не только русня, то держаться нужно как можно дальше от этого места
На всех работах, где моё начальство было пидорашки из Молдовы топящие за Путина или русня, везде орочьи условия труда, отношение как к дерьму и попытка наебать
>>322752771 (OP) У нас привезли дохуя из Грузии, боже, какой же это ебаный кал - это пиздец. Она настолько хуевая и разбавленная, что буквально худшая кола из всех что я пробовал, даже самых дешёвых. Ебучих грузинов кормят говном, а они и рады блядь, никакого самоуважения блядо. А мб они не знают??
>>322778335 Это так, бритаха это самое дно, там спад уровня жизни настолько высокий, что даже экономика лопнула и ввп на душу ниже чем в рф стал. Ничего более позорного в мире западных стран просто нет, ну мб Канада только.
>>322778264 В самом дешевом магазине, так еще и по акции, по всей видимости. Помню в 2014 в фикс прайсе брал пепси за 22,5 рубля банку, литр 45 где-то был и это было пиздец дешево, тк фикс прайс. Хочешь сказать, в 2022 году цена не выросла, сказочник? Так еще и на колу, а не на пепси, которая считается хуже
>>322752917 >РОССИЯНЕ, ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЭТО КОФЕВАРКА. осуждающе смотрит на меня будто я мимо лотка нассал Обожаю её контент, она изобрела абсолютно новый уникальный тип юмора.
>>322760698 >>322760683 Я не то что добрый от орига не отличу, я пепси от кока колы не отличу, и колу без сахара от с сахаром. Делать вам нехуй в этих тонкостях разбираться, один хуй это вкусная сладкая чёрная газировка с нотками ванили и корицы.
>>322779182 >К тому, что она это затирала. А, ну тогда тем более рофлит. Она как и любой контентмейкер просто видит что людям заходит, и продолжает клепать то же самое уже осознанно.
>>322753694 >На вкус срань хуже Пиздёж! Нормальная пепси была серенькая такая, вкус был необычный, может кому-то немного странный, но вполне норм. В нулевых у пепси ваще вкусов много всяких было, и как будто была популярнее даже чем кола. А потом кола стала популярнее
>>322759282 А двачеров ничего не переубедит. У них теперь это жижа вручную разлитая стала руками таджиков. Им хоть всю линейку процесса от закупки до разлива покажи - будут усираться и дальше.
>>322752771 (OP) >Выбор Coca-Cola в России сейчас, видимо, самый широкий в мире. И наверное самый дорогой за всю историю, со средней-то зарплатой. не пью её уже десятый год, зубы не бесконечные
>>322753308 Классно он конечно чаёк собрался пить, когда от каждого движения статическим бить будет. Шерстяное одеяло не намного дороже выйдет (да даже хлопковый плед подошёл бы), нет, хочется русичу 100% полиэстером обмотаться.
>>322752771 (OP) Хз. Никогда колу не любил, пепси больше нравилась. На хайпе санкций все производители просто ебанулись с этой колой, все полки забиты ей и закосами под неё, остальное приходится с трудом находить. Тот же Спрайт и Фанту вообще не вижу. Черноголовка пизданулась со своей колой, убрав свои собственные вкусы, постоянно нет тархуна и других их вкусов.
>>322794051 Черноголовский тархун хуета полная, как и вся их продукция, просто эту парашу зафорсили ещё в нулевых с подачи правительства и кабанчиков-депутатов, якобы оригинальная рецептура из совка и всё по ГОСТу, а на самом деле параша уровня уровня подвального ашота. Лучший тархун, что я пил последнее время, это пикрилейтед, моршанский.
>>322757605 >Такие цены везде. Живу в Европе, стоит столько же. >>>322778222 >Живу в Британии и тут 0.5 банка колы стоит чуть больше фунта >>322779997 >Британская в рашке стоит £ 3.20
>>322752771 (OP) я до сих пор не понимаю. В беларуси есть заводы колы. Почему просто нельзя везти оттуда. Нахуя нам иракская кола из пердей? Вот я недавно купил 1.5 литра моунтен дью из беларуси за 100 рублей. Сука я пил и радовался. Нет аналога моунте дью.
>>322752917 >Смотрите россияне, это ккола, у вас такой нет >Вот она есть >Да отъебись ты, зачем она вам, свою придумай >У нас есть своя >Ваша говно Бля, я в ахуе с этой мадамы
>>322760684 С перерасчётом на ПЕНС. А если выкинуть народомассу, которая ничего полезного не делает, но и получает 20 тысяч, что по факту является формой базового дохода, то нормальный рабочий человек меньше сотки не получает
>>322798123 Хохлик, перемогай чем-то реальным, а не выдумками. Вы то понятно, дебилы, но не стоит рассказывать русским, что у них под носом происходит. Не думай, что ты знаешь лучше, дебилина. Ты просто промытый дурафоном лох и норот бабёнка
>>322798233 >>322798255 Тише, долбоёбы, в рф везут колу из польши, которую продают по всей европе. И из китая, которую продают по всей азии. А вот мыколок поят подвальным суррогатом, всё равно скоро загiнут.
>>322752771 (OP) > Выбор Coca-Cola в России сейчас, видимо, самый широкий в мире. Кiк тiк вышло?
Это ненастоящая кола, не священная. Барин отобрал у русни благодать причащаться священной колой, отлучил от святого Макдоналдса. Русня пытается воровать колу тайком в странах-соучастниках агрессии - иранах, ираках, афганистанах - но без разрешения барина она приносит благодати, там нет вкуса свободы, а украсть его нельзя. Его можно только вымолить на коленях, раскаявшись за коллективный грех русни. И вот только если украинцы через 1000 лет простят русню, только тогда кола станет вновь священной, только через покаяние русня заслужит благодать пить на точщую, освежающую колу!
А пока это все муляжи священной кока-колы, жалкие каргокультисты.
>>322798744 Свинья, скажи Господину Кавказцу, что он не прав и ты не свинья, а свиньи хохлы, а он перефорсит, а не ты по всему сосачу с горелой жопой бегаешь.
>>322799150 Потому что немцы не различают лиц славян друг от друга, как мы китайцев с другими азиатами. Например, их на черкизовском рынке всех называли вьетнамцами, хотя вьетнамцев среди них было меньшинство.
Бляяяяя…. Это ради этого умерло миллион украинцев? Чтобы у русских подорожала сладкая вода?! Чтобы русские пили сладкую воду из польши а не из России?!
>>322779046 > >РОССИЯНЕ, ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЭТО КОФЕВАРКА. осуждающе смотрит на меня будто я мимо лотка нассал >Обожаю её контент, она изобрела абсолютно новый уникальный тип юмора.
Бля, у меня кофеварка еще в ссср была и магазин чай-кофе Полафрики кормили, а они нам кофе Дикую русню даже пропагандировали это горький кофе покупать и пить Ояебу…..
>>322752771 (OP) Ну что, всеобщими усилиями ципсовзвода таки удалось перекрыть неудобный тред? По всем пунктам прошлись? Про цены не забыли упомянуть? А про место розлива? А про уровень зарплаты в банках кока колы тоже вспомнили? Так и до перемоги заветной немного. МОЛОДЦЫ, ГОРЖУСЬ ВАМИ ХЛОПЦЫ! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ!!!
>>322756813 >Средняя зарплата в РФ - 86 тысяч рублей Средняя завышена, смотри медианную. Будет в районе 55-60к
>>322798110 >А если выкинуть народомассу, которая ничего полезного не делает, но и получает 20 тысяч, что по факту является формой базового дохода, то нормальный рабочий человек меньше сотки не получает Учителя, врачи, инженеры ничего полезного не делают, так и запишем. Кстати с каких пор при капитализме начали за пользу платить? То-то я смотрю госдума дохуя полезный орган, сколько классных законов принимают, за это им безусловно нужно миллионы платить
>>322807205 >Они получают дохуя денег +15 рублей Скрины вакансий в обычных российских мухосрансках, а то вы хитрожопые твари москву и питер приводить любите
>>322787164 ООО это лизка, помню с времён канфара (ресурс про ноотропы) это кароч трап который упаровал все до чего мог дотянуться. Он делал гайды по ноотропом разные, ну самое забавное он будучи трапом жил в одной хате со своей мамкой и своим парнем который только откинулся с зоны. В своё время за счёт всех этих аспектов, выдавал киллотонны лузлов.... Вообщем это легендарный фрик.
>>322807642 >тут вот >>322753308 у хряка жопа порвалась от хохлов Ну это ролф какой-то, надеюсь. Там, что свинья картавая, что его друг такой же, оба дегенераты из палаты мер и весов. Какая-то новиопская сходочка смазочников видимо.
>>322807688 Вот ты еблан. "программист" в поселковой администрации тоже получает 20к. И что с того? Программисты в РФ получают мало денег? Если ты хороший врач - ты работаешь там где много платят. Мест таких - дохуя и больше. Так что нахуй иди блядина ципсошная.
>>322810351 Если институт пищевый технологий и дизайна (лолшто блять?) ищет водителя на 25к, значит ли это что все водители получают везде 25к? Очевидно нет. Найдет ли институт себе такого водителя? Может и не найдет. Каким же надо быть тупым блять уебком чтобы судить о зарплатах по донным вакансиям.
>>322810725 Пиздец ты свинья гашенная. Если врач работает в ебенях и получает мизерные деньги, но спасает русских людей, то ему нужно положить болт на них и съебать в москвабад лечить новиопов и разных черножопых понаехов? Почему он должен куда-то ехать? Почему ему в ебенях ставку не поставят нормальную? Такие пидоры, как ты, и хотят развала России и заселением её ценными специалистами. Плюю тебе в пятак, мразь чернильная.
>>322811131 Ты даун штоле? Сейчас за конверты тебя так выебут, что лес заебёшься валить в ближайшие несколько лет. В нулевых такая тема была, но не сейчас.
>>322811067 >Почему он должен куда-то ехать? Почему ему в ебенях ставку не поставят нормальную? Ну поставь ставку. Хули ты не поставишь то, полудурок? Это рыночек сучка, в одних местах платят больше, в других меньше. Социализм вам не нужен, срален с члениным это же смешно да? В капитализме люди переезжают вслед за работой, а не сидят в перди свой ожидая что кто то "поставит ставку".
>>322812059 Ну ясно, коммиблядь как обычно начинает копротивляться за барина и ценных понаехов. Вот только в России капитализма нет, а есть твой любимый совочек 2.0 где правит комунявый феодализм, которым рулят твои любимые коммипидоры.
>>322812354 >капитализма нет Куда же он делся то? >комунявый феодализм Ты же просто используешь слова, смысла который ты не знаешь. Мединский блять у него коммунист из кпсс - он институт закончил в 92 году, уебок ты блять тупорылый.
Русская "дочка" Coca-Cola "Мултон партнерс" в 2023 году более чем вдвое увеличила чистую прибыль (10,3 млрд рублей, в 2022-м - 4,6 млрд), что является рекордным показателем. Выручка при этом выросла до 77,3 млрд рублей против 74,2 млрд в 2022 году. Прибыль от продаж выросла до 13,4 млрд против 10,6 млрд годом ранее.
"Дочка" американского конгломерата лишь сменила название - с Coca-Cola HBC на "Мултон партнерс", а сам напиток стал называться "Добрый Кола".
>>322812668 >Куда же он делся то? Твой любимы Пыня похерил, член КПСС, кстати. >Ты же просто используешь слова, смысла который ты не знаешь. Прекрасно знаю, в отличии от тебя. >Мединский блять у него коммунист из кпсс Коммипидор, ты даже своих хозяев из коммиблядей пытаешься выписать. Не боишься на рабоче-крестьянскую бутылку присесть?
>>322813374 >Прекрасно знаю, в отличии от тебя. Не не знаешь, ты же долбоеб. >х хозяев из коммиблядей Я тебе еще раз говорю, он закончил вузик в 92. Че он там делал будучи школием или студентом всем похуй. Если ты не в курсе, то в партии состояли десятки миллионов человек. Что, в общем то, не удивительно, ведь это единственная партия. Так что подзавали ебальце, прими таблетки и иди нахуй. Кстати, если бы злой путин с куммунистом-мединским не устроили в РФ коммунизм, то твои ебаные врачи в мухосранске все равно бы получали копейки. Так что хули ты тут повизгиваешь - не ясно.