Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы хотите все тут семью создать, детишек. А потянешь ли Анон? Соответствуешь запросам этих тян?
>>60405729 (OP) >Соответствуешь запросам этих тян? уебищные пидорусские ебальники, на таких не встает даже если мне за это заплатить. видос даже смотреть не буду, по превью все понятно.
у меня уже условный рефлекс после многих лет юзания дейтингов - вижу подобное ебло - свайп влево. поэтому всю свою жизнь ебу только молодых и более-менее непохожих на оп пик зумерш.
>>60405729 (OP) Так в том и проблема что не хотим товарищ майор. И бабы не хотят. Эти хотелки уровня тульп у инцелов. Те тоже с радостью своих тульп бы оплодотворили да нет их. А такой пиздёжь в бабском коллективе постоянный кстати. Мужиков своих они за людей не считают в целом.
>>60405777 Бабы то хотят. Это их природа. Просто вы все тут не тяните >>60405781 Не ври. Хочешь тян, и семью явно >>60405760 И ты не ври. В душе хочешь детишек и тянку
>>60405729 (OP) Как же я блять ненавижу сраный ватсап. Тупорылое, всратое приложение не изменившееся с 2010 года. У него нет никаких плюсов.
Именно через вастап хохлы уже несколько лет скамят пенсов на их накопления. Это же пиздец какой-то. Но при всем при этом, этим ебучим подобием мессенджера пользуется вообще весь бизнес, начиная от домовых чатов, заканчивая каршерингом и стоматологиями. Нахуя они это делают? Почему все завязано на это недоразумение?
Считаю МАКС (мессенджер) адекватной заменой этой блевотной поеботе.
>>60405809 >Хочешь тян, и семью явно А зачем? Как бы не пыталось государство, общество, родственники "продать" мне идею брака и рождения жеребят, за 36 лет у них ничего не получилось. Ну не выгоден мне, да и в целом мужчинам, брак, с какой стороны не глянь.
>>60405848 Так не заключай. Просто живи с тян, и родите ребенка. В чем проблема?
Аноним ID: Умный Де Тревиль27/07/25 Вск 18:29:35#24№60405866
>>60405855 А филипинки прям на нищуков руснявых вешаются чисто за то , что они такие руснявые. Не смеши. Там еще будешь всю деревню этой филипики кормить
>>60405839 Левая курва на видео требует 400000 р., это в пять раз больше. Даже если ты будешь работать кассиром-кладовщиком 3 смены по 8 часов в сутки, то у тебя будет 240000 р., что меньше 400000 р., поэтому ты не подходишь. Ебаться с ней должны чеды-гопники и шерстистые, вот их и прогревай.
>>60405843 >Если нет хуя 20+ см или внешки как у Энрике Иглесиаса, то придется соответсвовать или дрочить На улицу выйдит. Куча всратышей с тянками на пару баллов выше их. Я ни одной бабы не знаю у кого нет кунов. У всех есть отношашки
Аноним ID: Циничный Том Сойер27/07/25 Вск 18:34:02#31№60405904
>>60405729 (OP) Квартиру муж и жена покупают вместе в ипотеку и никак иначе. Это нужно в школах вместо математики, физики или любой другой бесполезной хуйни преподавать. Вбивать в голову как цвета на светофоре. В одиночку мужчина может купить квартиру в лучшем случае в 35, если он очень особенный в плане заработка. И ни ты ему, ни он тебе будут не нужны к тому моменту.
>>60405863 А зачем? Для чего мне приводить в свой дом женщину и делать с ней ребёнка? Ну не хочется, вот и всё. А хочется простого мужского счастья: ходить по утрам в зал и в бассейн, жарить на ужин стейки, потягивая виски, курить днём шмаль и идти гулять в парк, трахать разных клевых баб, кататься на машине по города по выходным, ездить на море осенью на два месяца, не работать по полгода. Вот где здесь можно разместить семью? Ребенка?
Аноним ID: Наглый Капитан Холод27/07/25 Вск 18:37:14#36№60405934
>>60405729 (OP) > В Рязанской области суд лишил выплат и прав на льготы вдову участника специальной военной операции (СВО), который не успел с ней развестись. Об этом порталу РЗН.инфо сообщила мать военнослужащего.
> По ее словам, сын женился сразу после начала спецоперации на Украине, а уже спустя шесть месяцев решил расторгнуть брак из-за измен благоверной, но не успел. 9 марта парень получил несовместимое с жизнью ранение на передовой.
> В публикации говорится, что решение суда о разводе должно было вступить в силу 25 марта, но военного не стало раньше этого срока. Почти бывшая жена передумала разводиться и планировала получить полагающиеся вдове выплаты. Однако суд признал развод действительным, а саму девушку — недостойной выплат.
> «Мы пытались доказать, что брак создавался для приобретения выгод (...) Это первый подобный случай в стране, настоящий прецедент», — заявила мать солдата.
> Она сообщила, что на суде несколько человек подтвердили, что жена изменяла участнику СВО, из-за чего он хотел развестись. При этом решение суда, лишившего вдову выплат и льгот, еще можно обжаловать, отметила мать военного.
>>60405896 лалка, азиатки дают в первый же день бесплатно, жопу вылижут и еще спасибо скажут. платят только совсем скуфы 50-60+, а если ты даже дефолтный русачок-степан в районе 30-40 то скорее хуй в кровавое месиво сотрешь, чем закончатся прыгающие на него азиатки.
>>60405912 чел, ты видимо никогда не был в азии и не сидел в местных тиндерах, да? рекомендую попробовать - там такой симп фест по белым, что натрашка в спидоруссии столько внимания не получает, чем любой белый хуй в азиатских дейтинг апах. несколько сотен в год - это еще ограничено тем сколько ты сам сможешь, а так хоть по 3-4 в день с перерывами в несколько часов.
>>60405729 (OP) >Соответствуешь запросам этих тян? С каждым годом эти запросы будут уменьшаться. В прогрессии. Геометрической. Век бабочки короткий - сегодня ты без макияжа обворжительна, а завтра никакой грим не поможет.
Короче, возьмёшь любую из них. Надо просто подождать их первых морщин.
>>60405979 >азиатки дают в первый же день бесплатно, жопу вылижут и еще спасибо скажут. Смысл женится на них? Портишь генофонд. Да и по факту если русскую не смог обрюхатить, проиграл гонку.
>>60405979 >лалка, азиатки дают в первый же день бесплатно, жопу вылижут и еще спасибо скажут охуеть чел в своем мире живет. да-да, так все и происходит, только есть нюанс, белые это англичане, французы, немцы и прочие, никак не русские, азиаты первым делом узнают, какой у тебя паспорт
>>60405729 (OP) Нахуй вообще жениться на этих блядях? Женился в молодости. Жена всегда поддерживала и горести и в радости. И в нищете и в достатке. Сейчас получает всё, что хочет. Если бы развелся - то больше бы не женился, особенно на таких марамойках
>>60406017 ты диванный кукаретик, учишь ингриш - дергаешь в азию - и проверяешь сам. когда увидишь 1к+ матчей в тиндере в первый день с каждой второй согласной приехать и сесть на хуй - резко осознаешь какой же ты был тупорылый долбоеб. белый хуй в азии дает такой же изимод, как любой пизде в спидоруссии. что будет если у тебя рост 180+ и не конченное ебало - я вообще молчу, чсв взлетит выше чем у рязанской натрашки с оп видоса.
>>60406023 >азиаты первым делом узнают, какой у тебя паспорт еще раз, ты с дивана вещаешь, дегенерат? это тебе кто сказал, натрашка путешественница знакомая? штампы в паспорте пруфай, если начинаешь нести хуйню, иначе просто завали ебало
>>60406014 >У милф еще больше запросы. Попробуй заинтересовать ухоженную красивую милфу.
Это очень просто. Это элементарно. Просто займи должность выше её - сама на хуй запрыгнет, если одинокая.
Но... тут есть подводный камень. Вне зависимости от того, получится у тебя или нет (связать жизнь с милфой), после милфы тебя станет тянуть на малолеток. Суровая правда жизни.
Аноним ID: Воспитанный Конан из Киммерии27/07/25 Вск 18:53:46#66№60406065
>>60406045 Сколько азиатских пезд ты уже оплодотворил? Только честно
Аноним ID: Умный Де Тревиль27/07/25 Вск 18:53:50#67№60406066
>>60405729 (OP) Если говорят такое, значит и не собираются замуж и что-то рожать. Еще один факт в пользу того, что за плодячку надо спрашивать с того, кто рожает.
>>60406066 обтекай, диванный спидорус >>60406065 я не считал. за первые два месяца больше чем за всю жизнь в спидоруссии точно, то есть больше 30 - и это я еще фильтровал 1-5% более менее красивых, но у меня рост и ебало нормальные, могу себе позволить.
еще раз, вы не совсем понимаете о чем идет речь и что такое 1к+ матчей в тиндере В ДЕНЬ, и какие возможности и бесконечный выбор это дает.
ТАКОГО опыта нет ни у одного притики-хуитиа в спидоруссии даже близко, что такое выбор больше чем есть физически времени просмотреть анкеты - знают только натрашки и то, у них критерии выбора другие и все гораздо сложнее. это не просто изи мод, это буквально бесконечное море пиздятины на любой вкус.
>>60405729 (OP) Объясните, у пидоранов реально встает хуй на такую внешность? Я не понимаю. Даже если бы они просто молчали весь видос, то все равно это же пиздец ебаный. Такое ощущение, что эту падаль реально только бахромжоны и паджиты ебут, потому что никто другой не будет работать бесплатным ассенизатором.
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 18:59:45#81№60406110
>>60406029 А почему к посту прикрепляешь фото посторонней девушки, а не жены? Кстати что твоя жена думает о том, что ты хранишь на телефоне фотки левых баб?
>>60406086 Так-то он прав - жениться надо пока молодой и бедный. Шаболды отваливаются автоматически, второй момент - еще не привык жить один, не надо себя ломать. Ну и вставание на ноги вдвоём, как ни избито звучит, сближает и упрочняет.
>>60406045 >когда увидишь 1к+ матчей в тиндере в первый день с каждой второй согласной приехать и сесть на хуй ХАХАХАХАХААХАХАХАХ прости, я не знал, что ты сумасшедший. обзывал тебя как-то ещё. извини пожалуйста. был не прав. мне жаль. ты просто особенный
>>60405729 (OP) >Дешёвое лицемерие >Скотская и паразитическая натура >Гнилость внутри То что на видео, это днище сраное без принципов, которое говорит одно, а по итогу набросится на какого нибудь чурку у которого аул, 15 рублей в кармане и два начальных класса образования. Это не так работает.
>>60405979 У меня было в Китае 1000 лайков в тантане, но толку 0, потому что подавляющее большинство не говорит по Английски. В итоге секс у меня был только с одной девушкой, но много раз. В других странах я не был, и не уверен что буду потому что обнищал из-за асс-уии-ох. Мне там писала какая то стримерша известная местная, но слилась когда сказала что только инглиш
>>60406110 >А почему к посту прикрепляешь фото посторонней девушки, а не жены? Может, ещё и мою с паспортом? > Кстати что твоя жена думает о том, что ты хранишь на телефоне фотки левых баб? Не знает. И в целом, ей похуй. Она даже давным-давно, лет 15 назад, находила на компе папку с порнухой. Посмотрела, а потом позвонила на работу и сказала: приезжай домой, поебёмся. Вот такая у меня женщина. Жена индейца, настоящая скво. Полюбила меня ещё когда я был нищим и отбитым мудаком. Но со мней было весело, да, аноны Не ищите блядей, а ищите подруг и идите с ними по жизни
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 19:22:44#100№60406265
>>60406247 Давай её контакты. Покажем ей фотографии каких блядей ты держишь хранишь на телефоне. Она должна знать.
>>60406231 >анон привыка Мой ответ: Нет! Есть свои принципы. Есть высокие нормы морали, чести и сосбвенного достоинства. Тьфу на эту гнилость. Если это тупое недогосударство заинтересовано в своём развитии до уровня империи вместо параши третьего мира, то в первую очередь нужно на корню резать такую мразоту на оп-видео.
>>60405729 (OP) Лол, три пизды наперегонки выдумыват всякую хуйню для видео. В жизни выйдут за быдланов и будут им кольца по личному выбору и деньги безлимит и какава с чаем. Можно подумать они первые с приколами ебанутыми. жена постоянно денег просит. А нахера ей? Незнаю, ни разу не давал
>>60405729 (OP) Долбичи искренне не понимают, что причина их несчастья не в троллинге со стороны инстаграм див, а в общем многолетнем оболванивании через медийку которая выстраивает в вашей голове иллюзорную картину мира относительно противоположного пола (что у женщин, что у мужчин симметрично).
Пока вы будете жрать всякие сериалы и аниме, где вам показывают идеализированных тяночек с идеальными формами и характерами подогнанными под ваши зрительские маняфантазии - вы будете в одиночестве сидеть и бухтеть, что ирл женщины с такого уровня внешность почему-то внепзапно имеют другой уровень запросов, а не тот который вам показали с экранов, да и вообще таких идеальных единицы на сотню тысяче, но благодаря медийке - у вас свет клином сошелся на таких и другие люди для вас просто не существуют, точно также как и вы не существуете для женщин промытых аниме, дорамами и турецкими сериками.
>>60406652 >понизьте планочку я подкатывал к крокодилам 3/10 с единственным критерием чтобы была худая и даже у таких в кругу общения миллион парней что ее готовы развлекать и постоянно им что-то дарят и развлекают. о чем речь если даже слепые женщины по собственным признаниям хотят красивого партнера. ты вообще в каком мире живешь
>>60406696 чел, Я ПОНИЗИЛ ПЛАНОЧКУ и это не работает, потому что таких ПОНИЖАЛЬЩИКОВ со стороны кунья тысяча и один человек. тяны никогда не ПОНИЗЯТ ПЛАНОЧКУ пока КУНЫ ЕЕ ПОНИЖАЮТ. не надо сказок про симметрию, куны уже НИХУЯ НЕ ПРОСЯТ
>>60406731 Все это пиздеж, то что ты называешь "понизили планочку" это просто обычная склонность мужского пола к промискуитету уровня "и собаку бы выебал", то что мужчина предлагает еблю любой встречной жирухе не значит что он с ней собирается выстраивать какие-то отношения. Являясь мужиком ты прекрасно это знаешь также как и я, не пытайся лицемерить. Так что читай еще раз
>>60405729 (OP) >Вот вы хотите все тут семью создать, детишек Не угадал, лол. 3Д блядины максимально мерзкие существа. Только конченный ебанат захочет связывать с ними свою жизнь, так еще и с последующей продажей себя в рабство и выдавливанием тугосерь. Я это всё в гробу видал. >А потянешь ли Анон? Соответствуешь запросам этих тян? Поебать если честно. Не многое потерял.
И вообще, тред не по теме политики. Сука, только тут еще не хватало этой биопроблемной поеботы. Каждый тред про пизду. Уже реально бесит.
>>60405943 >Это первый подобный случай в стране, настоящий прецедент Прецедентное право-в странах общего права (включая Великобританию, США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию) прецедентное право используется для судебных решений отдельных апелляционных судов, судов первой инстанции, агентских трибуналов и других органов, выполняющих судебные функции.[
>>60406106 ох я тут встретил свою первую девушку с которой всстречался когда ей было 11-12 лет, а мне было лет 13-14. Корова коровой. пиздец уже троих настрогала кстати. Она и тогда не была особо красоткой, но хоть молодой.
Потом встретил свою одну девку со школы мы с ней за ручку в школу ходили когда нам было лет по 15. И потом еще переодически трахались лет до 20. Кобыла пиздец. Хотя и так уже рожавшая. Так я ее в магазе встретил - она со своим оленем лук собирала, он ебло в пол, а она со мной базарит. Постарела пиздец конечно, прям скуфыня. хотя у нее гены и так мордовские были.
Пиздец бабы стареют, а я подтянутый охуенный. У них слюнки по мне. моя так первая жена вообще в жиробубеля превратилась. По сути перекатывается. Осталось встретить только в жизни еще пару блядовок со школьных лет еще и посмотреть кем они стали. Институтских блядей даже наверное не встречу вообще.
А еще недавно парня встретил с детского садика ходили вместе в одну группу. так он лысый уже и седой. Пиздец.
>>60406771 Опять ты ничего не понял. Конкретно от твоей воли обычного быдлана тут ничего не зависит. Решение лежит в области глобального запрета или перестройки современной медийки в русле правдивого отображения межполовых отношений. Но это нужны тектонические сдвиги в понимании вопроса наверху, от тебя тут ничего не зависит
>>60406789 Прекрашайте фантазировать, инцелы. Во все времена были фаворитки и содержанки. даже в античности. И мысли у них были именно такие же. Это и в литературе и везде, даже в русской. А все эти видосы так вообще снимают ради просмотров. Это вообще примитив. Их ца как раз инцелы такие как ты со своими фантазиями.
>>60406814 Какие видосы чел? Я тебе говорю про ГЛОБАЛЬНУЮ общемировую медийку западной (т.е. всей) цивилизации. А ты мне про какие-то видосы. Читай еще раз до прозрения
>>60405729 (OP) Тут вопрос - а кто будет создавать семью и терпеть этих маромоек? Они же любого нормального чела заебут своими запросами и хотелками. Они в молодости нагуляются а к старости поймут что так и не нашли мужика и выскачут за кого попало.
Слишком завышенные ожидания, скорее всего просто байтят на комменты.
Как реальная женщина 23-х лет отвечу. Из требований: 1) Наличие работы (зп от 80к в регионе, в Мск не хочу) 2) Наличие высшего образования - приоритет (я считаю, что во время получения вышки у человека вырабатывается умение крутиться и искать информацию, специализация не так важна) 3) Желание завести семью 4) Отсутствие детей и браков за спиной (обусловлено моим возрастом и возрастом потенциального мужа) 5) Возраст 25-30 лвл (младше - не привлекают, старше - плохо для рождения ребенка)
Это всё. Остальное уже нужно рассматривать индивидуально.
>>60406847 Чел, поверь мне, найдутся и на таких, молодые фертильные тян всегда в дефиците. К нам на работу пришла устраиваться девушка страшненькая даже бы сказал, так у нее есть молодой человек. А ответ прост: она молодая. Так что поверь, у них все будет хорошо, ну не грейт, но и не терребл. Спрос будет всегда. Кто виноват? Ну никто, это закон рынка, закон истории, так всегда было, всегда молодые тян ценились. Что делать? А ничего, жить, играть в долгую, пробовать мутить если хочешь, но не кидаться на каждую, чтобы потом не жить с плохим человеком рядом.
>>60406960 Вот мадмуазель - полный адекват. Хватайте, аноны
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 20:56:38#136№60407023
>>60406960 Чем плохо для рождения ребёнка? У меня в окружении почти у всех второй в 40+ появился. У некоторых и в 50+. Про селеб я вообще не говорю, которые до 80 плодятся.
>>60407002 так их ебать будут и съебывать в ужасе к другой. Pump and dump, все дела. У таких обычно очень скверный характер и им буквально нечем удержать парня кроме пизды.
Сейчас даже средняя тян 6 из 10 мечтает о Дубае и что ты будешь ей по 100 к оставлять просто так, чел, они не хотят детей и строить семью. Ну может когда-нибудь, но не с тобой лол. И что интересно, у многих все это будет. Молодая тян - это большая ценность, а красивая тем более. Всегда найдется тот кто готов платить цену.
>>60407027 Как это мешает им найти лоха, который будет готов их терпеть? Это же инстинкт, молодая тян - ценный товар. Терпел же султан Сулейман Роксолану несмотря на все заскоки. Так было всегда, и, наверное, так и будет.
>>60407023 У мужчин снижается кол-во активных сперматозоидов (сложнее зачать) + повышается кол-во сперматозоидов с нарушенным ДНК. К этому ещё добавь то, что я тоже не молодею.
>>60407055 >сперматозоидов с нарушенным ДНК Тут Нобелевскую по медицине нужно как минимум.
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 21:04:55#144№60407085
>>60407055 Это просто не бьётся с тем, что я вижу ирл. Вживую ты хоть раз с таким сталкивалась или только в интернете читала? Что действительно часто бывает это синдром Дауна. Но оно от возраста матери зависит.
>>60407071 Ну считай не считай, а по факту так и есть. Они ищут всегда где лучше, чем это тебе не рынок? Так что они могут думать как хотят, но реальность она такая. По крайней мере моя теория неплохо все объясняет и вполне проверяется на практике.
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 21:10:21#149№60407115
>>60407091 Надо взвешивать все плюсы и минусы. Обычно у взрослых мужиков есть свои плюсы. Против какая-то инфа из интернета у которой нет примеров ирл. Впрочем некоторые же и по гороскопу отбирают, так что твой пример ещё не так плох.
>>60405729 (OP) Вполне здравые требования, если у самих женщин все так же. Машина, квартира, ну зп 350+ и выполняют все требования мужа без пререканий.
>>60407115 Ну, кроме этого, мне ещё ни разу не был симпатичен мужчина 30+. Я росла в полной семье и взрослых мужчин воспринимаю как отцов, никакого влечения не испытываю.
>>60407126 Требовать ты можешь, когда у тебя есть финансовая власть над зависимым от тебя человеком. А когда у вас всё на равных, один достаток, то хуй тебе, а не подчинение.
>>60405729 (OP) Всем похуй чего они там хотят, инстинкт лысообразного возьмет верх и родят от углубека колумбека без квартиры машины и гражданства или от ерохи алкаша который сдаст их обручальные кольца на опохмел от медового запоя или от сосницкого живущего с мамкой в масквабадской зрущевке однушки. Это просто пиздриковские гормоны желать максимума, поцики тоже думаю что они будут крутыми билгатусами и илонами масками с гаремом шлюх и на ролс-ройсах - а вот хуй - процент успешных и богатых в мире только снижается, а биомасса не думает сокращаться.
>>60405729 (OP) Через 10 лет их запросы сведутся к тому, чтобы хуй стоял и за пивчанским себе сам бегал, но мне они через десять лет, старые уродливые клячи, будут уже не нужны. Се ля ви!
>>60405729 (OP) >замуж будто это мужскому населению природа на мозги капает "как можно быстрее завести детей , иначе 25+ и пиздец никому не нужная" в каком же альтернативном мире живут женщины пздц
>>60406785 Моя еотова со школы, которая к нам перевелась в 8 классе, сейчас хорошо выглядит. Но она тогда была дрыщом в свитере и джинсах как единственном варианте наряда, но на лицо няшная и характер не токсичный. Сошлись на том, что я за соседней партой сидел и был на тех же днях рождения, что и она. Т.е. никакого рычания и двиганья тазом не производил, я до сих пор не знаю, как ебаки это делают. После школы в разные города разъехались. В последний раз общались после выпуска из универа, сама написала поздравить. Недавно в соц сетях наткнулся, посмотрел фотки - хорошо сохранилась и взгляд по-прежнему добрый. Остальных время не пощадило, бабы сраки в основном.
>>60407620 Один хер, я таких историй начиталась, наслышалась, насмотрелись. Ни ногой в брак, отношения и деторождение. Это прямой билет в нищету и несчастье.
>>60407748 Мальчик, который на самом деле девочка с яичками, описывает свою самочку, как инстаграмная тупица, используя слова-маркеры отсутствия интеллекта, такик как «токсичность». Искренне презираю таких «мальчиков» в которых ноль мужественности.
>>60406789 А нахуя вообще в 21 веке какие-то отношения? Техника все делает, ебля - игрушки, содержанки, секс туризм, плодячка - суррогатное материнство. Нахуя жить с чужой старой бабой вообще? Даже если баб буквально лишат прав и будут продавать по дешману, зачем нужна баба старше 18 лет?
>>60405729 (OP) Ну мало ли че какие пезды хотят, они после 25 потеряют свой ликвид и выйдут замуж за местных уебков, работающих грузчиками и ездящих на чепырках. Ваши ожидания - ваши проблемы, дамочки. Че вы рветесь, как будто в первый раз чтоле?
>>60407953 Чушь из прошлого века. Женщины и в 25 и в 35 сейчас очень востребованы. Уход за собой позволят вытягивать по внешке очень сильно и продлевать молодость, а общий недостаток женщин дополнительно позволяет выбирать лучших мужчин. Двощеры до сих пор будто в 1925 году живут каком-то, где женщина после 25 уже как старуха выглядит.
>>60406859 Я тебе телепат что ли мысли читать? Ну предполагая, что ты такая же медийная промытка - скорее всего ты мечтаешь о женщине, которая на несколько баллов симпатичнее тебя. Ну и то, что ты хочешь добрую будучи при этом озлобленным двачером (а других тут быть не может) - сам понимаешь, это выдает в тебе анимешную промытку где очень любят скармливать даунам подобные сюжета, что придется добрая красивая девушка и спасет их из говна (и самое главное - для этого ничего не надо будет делать). В тоже время где-то сидит сычуха примерно твоего уровня но она тоже мечтает о каком-нибудь к-поп андрогине или персонаже из геншина...
И про "планочку" перестаньте шарманку крутить, вы все равно не можете опустить планочку пока не будут выключены оболванивающие излучатели (медийка) и то возможно понадобится смена поколения чтобы эффект проявился
>>60405729 (OP) Вот вроде бы они на коне, уничтожили мужланов, но как только задумаешься, что они к 30 будут не фонтан, то смысл таких вложений теряется абсолютно Родить четверых любая из них не осилит И терпеть её неинтересную рядом ноль смысла
>>60408226 >Бабы никогда планку не снижают. На самом деле там уже после 30, если на смогла найти альфача, который бы ее содержал включается план "запасной аэродром"
>>60408252 >Женщины и в 25 и в 35 сейчас очень востребованы Бля ну может какие-то бизнес вуман из ДС1 еще да Остальные 90% скуфеют уже как мужики после 30
>>60407140 >мне ещё ни разу не был симпатичен мужчина 30+
Это ты просто красивых не встречала. Алсо, тебе 23 года, еще года 3 -4 и мужчины за 30 станут твоими основными кандидатами. И к тому времени тебя даже проблемы с их спермой не будут волновать.
>>60405729 (OP) >без чего мы бы не вышли замуж Они там не охуели в своем коупинге? Во все времена брак был нужен в первую очередь женщине, а не мужчине, потому что посадить себе на шею пизду и будущих детей, и теперь ее закидоны - желающих все таки меньше, чем желающих присосаться.
Их выебоны непонятны. Еще и от 400к+ хотят, совсем ебнулись.
Интересно муженек левой соответствует всем этим требованиям? Получает более 400к?
>>60408688 Условий маловато. Надо чтобы еще квартира-машина квартиру с зарплатой 300к ща не купить, не скуф, чтоб интересный был, в сфера нейм разбирался, и так далее. Короче я думаю где-то около 500 баб на одного мужика 300к будет.
>>60408688 Человек, зарабатывающий 300к, достаточно умен, чтобы заключать брак не с нетакусечкой, а с дамой, зарабатывающией те же 300к, или дамой с родней-связями, которые позволят организовать бизнес на 2х300к. А голожопую нитакусечку можно просто так выипать, без всяких браков.
>>60408771 >Человек, зарабатывающий 300к, достаточно умен Не чувак, полно додиков-айтишников, которых наташки доят, да и всякие кабаны, часто выросшие под лозунгом "мужчина должен" - тоже успешно ими разводятся. Тем более, что ум и зашибание бабла не сильно коррелируют, особенно в РФ.
>>60408800 Ну, айтишники это особая аутичная тема. Была, помянем. Ойти в Зайцеленде - все. А так любой жлоб-кабанчик, хотя бы и уровня ларечника, достаточно сообразителен, чтобы прикинуть к носу, сколько он даст и что за это получит. Дифуры, графы и лямбда функции для этого не нужны.
Боюсь, не потяну этих всраток, там столько денег на косметику надо, что я ебу. Дешевле будет огородное чучело покрасить, чем привести к норме этих блядей.
>>60405729 (OP) > 400к > давать мне столько денег, сколько я скажу Этих натрах не хотят привлечь за антиплодячку. Пиздец, пошли на хуй сельди ебаные, ни копейки ни одной бляди не дам.
>>60408925 >мерзостью Это не мерзость, это юношеский девичий максимализм. Они знают себе цену. Но факт - с каждым годом цена падает. А принцы на дороге не валяются, на всех принцев не хватит.
И ещё нюанс - а нахуя принцу меркантильная сука? Принц будет искать себе принцесу. Похожи ли они на принцесс?
>>60408252 копиум даже просто симпатичных баб минимум малолетки тупо на молодости вывозят, но по лицу сразу видно тип старения - кто как скуфиться будет. десять лет на всж-диете и пока-пока внешка!
>>60405729 (OP) >У мужчины должна быть своя квартира и машина Ебаные гойские квартирные самки. Нахуй им моя квартира, если у них скорее всего есть своя?
>Восстановление менструального цикла после родов у женщин происходит индивидуально. У женщин, не кормящих грудью, месячные обычно возвращаются в течение 6-12 недель после родов. У кормящих матерей, особенно при грудном вскармливании по требованию, месячные могут отсутствовать до года и более. В среднем, при смешанном вскармливании или введении прикорма, месячные могут начаться через 3-6 месяцев. Важно помнить, что отсутствие менструации не является гарантированной защитой от беременности.
>>60409322 (OP) А ведь ещё лет 100 назад если за пизду приданного не давали, она нахуй некому была ненужна, разве бомжу какому. То есть любой двачер 100 лет назад мог прийти в любую деревню и с многодетой семьи дёрнуть какую-нибудь 13-15 летнюю для секс утех без приданного, ещё бы мамка и батя перекрестившись смотрели бы вслед что охуенно выгодно скинули свою доченьку. Вот у меня есть и хата и тачка, хуй почти 20см (сам линейкой мерил) , рост 190,бабки маются, по крайней мере могу себе поновее тачилу поменять. Но сначало надо этих шаболд умыть , посмотреть на их ебальники без грима в натураху,как пизда расположена, если близко к жопе нахуй эту сиповку, умеет жрать готовить или нет.Короче нюансов тоже дохуя.
Я скажем так силовик 400к не зарабатываю но довольно близко, и всем таким задаю вопрос я тебе деньги а ты мне что такого что не даст другая за условные 80к в месяц? Сразу истерика и пукан улетает в космос, а ответ простой хочешь? Соответствуй. Такие запросы может делать только та которая сама им соответствует имеет близкий к этому доход как минимум или полезные связи например отец или мать судя или прокурор или депутат например, иначе смысл платить за дырку 400к в месяц если можно за 4к кинуть палку и уйти? Вот у меня нет детей а с россиянками не вижу их смысла заводить, из 100к человек только 1 россиянка более менее нормальная, если бы вы знали какие они внутри стали бы геем, я геем не стал слава богу но им не доверяю никогда я даже условному хохлу Тарасу или пшеку Петру доверюсь больше чем российской Наташке/Мадинке потому что даже они зная кто я и ненавидя меня всей душой не способны на такие подлости как россиянки.
>>60409444 Если бы вы хотя бы 1% знали бы о россиянах и россиянках в первую очередь того что знаю я, то этих человекоподобных самок возненавидели бы и у вас Чикатилло был бы героем, все эти шизофренические законы это влияние пиздятины на своих подкаблучников в власти и 1% оправдательных приговоров аналогично тут вообще 99% штата судей женщины, я это к чему я чем завести россиянку лучше в центре Киева/Варшавы выйду с документами и скажу кто я чем занимаюсь и что думаю о хохлах/пшеках так и то проблем будет в 100% меньше,россиянка есть врагов никаких не надо в большинстве случаев.
Че рветесь, долбаебы? Хуйло выстроил в рахе систему, в которой белому мужчине заводить семью резона никакого нет, поэтому стабильно идет вымирание 25 лет, даже несмотря на завоз аулов. Так что просто переезжайте в нормальные страны, тут ниче не изменится, по крайней мере пока хуйло жив.
>>60409561 >е рветесь, долбаебы? Хуйло выстроил в рахе систему, в которой белому мужчине заводить семью резона никакого нет, Блять, просто получай от 60-80к и все будет норм. На что тебе будет не хватать то?
>>60409566 Здесь уже зависит насколько и впрямь мужчине нужна своя семья - если позарез хочется, то только не в рахе, надо искать варианты переезда. Если похуй - то можно и остаться.
>>60409570 Вопрос вообще не в деньгах, а в системе, при которой заводить семью в рахе белому мужчине смысла нет - рисков дохуя, плюсов нихуя. Твоих наследников это государство также наебет как твоих прадедов с калмуняками и экспроприацией, также как твоих предков с перестройкой и также как тебя с тратой твоих налогов на обслуживание долбижонов, замотах, гойды и списанных пыней долгов всем подряд.
Аноним ID: Ненасытный Василий Бессчастный28/07/25 Пнд 08:14:12#239№60409610
>>60405729 (OP) >три селёдки записали рейджбейт >ОПхуй настолько жирно набрасывает, что можно картошку жарить >200+ постов в треде
>>60409610 Это не рейджбейт. Средняя московская мелированая селедка действительно имеет такие требования, которые еще довольно скромные, по сравнению с другими.
Анон, разговоры 400к+ это хуйня, у меня 700к и я 10 лет уже один. Им не нужны эти 000к, им нужен ебанный бензос (и улунбек для "души", которой у нее нет)
Просто забейте, только крах современных обществ что-то изменит благо мы на всех порах едем туда под мудрым руководством
>>60408281 Все так. Но тут ещё можно понять что тян не люди, а значит их мнение и желания имеют нулевую ценность, поэтому можно либо забить, либо пытаться быть ебарем и как-то спускать в таких игнорируя такие набульки.
>>60409864 Тян это пятилетний ребенок. Спорить с ними на серьезных щах и воспринимать их хуйню близко к сердцу только ебанутые омеги могут. Я ваще набульки тян не слушаю, я либо с ними развлекаюсь , либо если начинают мозг выносить кидаю в игнор. Оправдываться перед бабой или слушать ее притензии и прочие попуки только степашка будет. Не воспринимайте женщин как разумных существ и жизнь ваша станет легче инцелища ебаные
>>60409084 Чё? Какой тчн? Я же написал - секс туризм, содержанку на месяц снять раз в год со всеми анализами. Просто студенток снимать. Жить со стареющей чужой бабой попросту противоречит биологическим интересам мужика. Особый лол жить с бабой которая даже не рожает тебе - это вообще чистое безумие.
>>60409561 Нормальных стран не существует, ситуация с бабами хороша только в афгане с Пакистаном, в остальных странах вымираты матриархально еврейские.
>>60409603 Так на западе та же тема, средний класс все. Остаётся Азия и латам. Надо про Китай подумать, но там нацистейт как много где в Азии и там гражданство наверное хуй дадут. А в латаме либо нищета либо криминал.
Смешно местную инцельную шизу слушать когда в пятёрке лучших правителей россии есть баба, а в десятке целых две. Они от мужиков отличаются только отсутсвием хуя, тем что чуть слабее и возможностью сисеком+писеком мужиками крутить. В башке там абсолютно такая же дристня. От того инцелов от русских баб в тряску бросает - в башке у них дворово-гопническая алкогольная ауе культура вложенная батей и двором.
>>60409561 >Хуйло выстроил в рахе систему, в которой белому мужчине заводить семью резона никакого нет Каким образом? Зарабатывай норм и все будет у тебя. Пыня никак не портил баб, их испортил Интернет
>>60409960 У тебя вообще нет ощущения что все эти отношашки, плодячка на уровне игры в песочнице? Все так всерьез эту хуйню воспринимают словно это самое важное.
>Вот вы хотите все тут семью создать, детишек Кто вы? Кто все? Кроме визжаших лахтопидоров на ботоборде никто не хочет. Для меня бы это наоборот было бы наказанием, вне зависимости от уровня дохода и прочего. Тратить биологическое время молодости на выращивание гомункала из яйцаклетки, этож пиздец шиза.
>>60405729 (OP) Я лучше разово заплачу 150 баксов и выебу подобную мразь решив проблему инстинкта ебли, чем буду содержать эту падаль годами, пока она будет кривляться и условия ставить.
>>60409973 >Зарабатывай норм и все будет у тебя. Ты ебанутый что ли? Я вот неплохо зарабатываю, есть наследство от бабки и отца, так зачем себе на шею кодлу пиздюков и шкуру какую-нибудь ушлую-то вешать? Сейчас я кайфую, а с выводком я буду всё бабло на него тратить и вместо простора в хате и тишины будет теснота, суета, шум, гам. Не, нахуй.
>>60410026 Истину глаголишь брат, российская натраха это помойная крыса и содержанка выросшая на мтв и инстаграме, это копроскот как и чурки под которых они ложатся. Тех с кем можно завести семью без страха, от силы 1%-2% поэтому я и сьебал в белораху, хожу по знакомствам, но пока никто в душу не запал.
>>60410041 Ок, твои интересы я понял. Нет, у меня не совсем так. Еду я ем только лучшую, практически никакого говняка. Худею уже целый год от подряд. Дрочить - это ок. Я баб немало ебал. В школе начал, после 20 уже всё, что шевелится, ебал. И в итоге пришёл к выводу, что дрочить лучше. А кайфую я оттого, что мне не надо напрягаться. А была бы семья - хуй бы так получилось.
>>60410146 Они лучше всех в СНГ, в том числе уринявых черножопых орксанок.
У батьки нормальный зомбоящик, там на все каналы 3 пропагандона, у батьки нет явной проституции. Девушки все светлые славянки, нравы достаточно патриархальные, блядинам тут ловить нечего и они едут в гейропу или в рашку.
>>60405729 (OP) >Вот вы хотите все тут семью создать, детишек. Не хочу. >А потянешь ли Анон? Соответствуешь запросам этих тян? Нахуя мне "тянуть" паразитов и соответствовать запросам паразитов?
>>60409973 >Каким образом? Комплексным - начиная от законодательства в области семейного права, заканчивая в целом тупорылой внешней и внутренней политикой. Проблема вымирания рахи системная, длится она весь пынинский срок, больше всего она бьет по русским регионам, соответственно, это процесс рукотворный. Нахуя плодиться там, где тебе и всему твоему окружению пусть может лично смерти не желают, но в целом не хотят чтоб ты плодился и поддерживают вымирание? Напоминаю, вскукареки политиков не стоят и воздуха, на них потраченного, политиков оценивают только по поступкам и трендам их правления. У пыни тренд вполне конкретный - вымирание страны, а как и почему - вопрос второй, там комплекс причин, но для человека важна только производная вот этой всей пынявой фукции - к чему все идет.
>>60405729 (OP) Ну проще съездить в третий мир и купить на эти деньги 15-летнюю жену там при таких доходах, а не на таких потребительницах жениться у которых тусовки на уме. Тут даже не вопрос в деньгах.
>>60409960 >От того инцелов от русских баб в тряску бросает - в башке у них дворово-гопническая алкогольная ауе культура вложенная батей и двором. ужасно бытие атеистов. Особенно русских (потомственных атеистов).
>>60410253 База, тут ещё и бродячие собаки которые калечат и убивают людей каждый день, даже это решить не хотят. Это политика подавления, террора и замещения. И началась она в 1917 году евреями, тогда же приняли декреты о семье и браке уничтожив семью
>>60409898 Если бы все было легко и понятно как ты говоришь (транслируешь сюда свои маняфантазии на самом деле) - все бы так делали. Но в реальности маняфантазии не работают
>>60409374 > любой двачер 100 лет назад мог прийти в любую деревню и с многодетой семьи дёрнуть какую-нибудь 13-15 летнюю для секс утех без приданного И нахуй это надо даже сейчас? Буквально сходи к шлюхе за 3к на районе - то же самое и даже никуда особо ехать не надо. Я вот ща домой пришел и мне даже подрочить лень. А уж сельдь ебать и вовсе пытка после 30.
>>60405729 (OP) >Соответствуешь запросам этих тян? Да Но и у меня есть свои запросы 1. Наличие двух пезд - одна обычная, а другая поперек 2. Беспрекословное подчинение - что я сказал, то она сделала 3. Никаких тещ и прочих родственников 4. Брачный контракт 5. Домохозяйство и вкусно жрат. Никаких ресторанов или заказа еды 6. Секс по любому запросу и в любое время. Если болит голова - тащи свою подругу, ее буду ебать Ограничусь пока этим Есть еще с пяток пунктов, но они вытекающие из этих
>>60405729 (OP) Так у одной из них миллион подписчиков в инсте. Она сама зарабатывает миллионы долларов на рекламе. Зачем ей связываться с днищем 300кк наносеком?
>>60409374 >любой двачер 100 лет назад мог прийти Лол, неуч, все решалось в рамках договора семей. Обычные сычи и сычухи пикнуть не могли против воли родителей которые сами обговаривали кого куда и почему, а жену/мужа своего толком могли увидеть разве что на свадьбе уже и никто не спросит нравится ли тебе круглый узкоглазы ебальник назначенной тебе Хавроньи
Вот поэтому и был везде тотальный брак, плодячка и тд. Потому что хочешь не хочешь - тебя женят, если не хочешь - ты девиант, отщепенец, всеми презираемый и лишаемый наследства. Вот так оно все и работало, а не сказочки какие-то которые вы себе придумали
>>60405729 (OP) Ну так уже тяну. Жену с тремя ребятишками, дачу, три тачки, катер, любовницу ещё по сути додержу, но она глупенькая студентка, ей много не нужно.
>>60405729 (OP) Чё за свинарки на пике? Ебала 200% разят колхозом. Похожи на свиней. У бабушки в деревне в детстве таких видел.
А зачем жениться на несостоятельных платёжеспособных дамах, заранее извините за вопрос. Бытовые инвалидки, вырожденки, колхозницы, драгдолы и бимбоунитазы Абига Траоре. Зачем всё это? Получед 7\10 с челюгой, it-интелегенция хуле, на генетике, с банками. Жду ответов. Зачем вы так хотите брака с 4\10 нищей колхозницей без приданного???
>>60411665 Помял твой образ идеальных королев кукож? Когда больно, не пиши гринтекстом, палишься. Потерпи чуть чуть и будет тебе жiнка из твоего провинциального стойла.
>>60411652 Ты баб за еблю ценишь? Переоцененная же хуйня для лошков с заниженной самооценкой, которые через еблю пытаются доказать что чего-то стоят. Ну порастешь, поймешь.
Аноним ID: Мечтательный Джон Крамер28/07/25 Пнд 13:25:46#301№60411800
>>60411723 Шо уже? Когда был парад победы и праздничное разрушение статуи Свободы и Брунденбурские ворота, я чёт пропустил. Гремело наверн люто в честь такой "победы".
Как будет, так сразу разбудите. Пока что вздремну до дня победы над загнивающим капитализмом.
>ТЯНОЧКА СКАЗАЛА ОНА ЖЕ НЕ БУДЕТ НАБИВАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ ИЛИ ГОВОРИТЬ ОДНО А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ БУЛЬБУЛЬБУЛЬ
И чего инцелам не дают, я хз даже. Потом такие изменяют оленям с безработными торчами, которые их пиздят и в хуй не ставят. А олень не понимает, он же так тщательно подгонял требования к шлюшьим кукарекам из тиктоков...
>>60408311 Как раз таки он был на улице. И жизнь знает. До 35 лет бабенции ещё вполне могут маскировать свою поношенность. И куколдов, вымаливающих писечку, ещё тоже достаточно много у баб до 35 лет. И синдром царевны в башке у таких сидит практически так же прочно, как у зумерш с видрелейтед из оп-поста.
Как буд то что плохое лол в современное спидорусии лучше так жить нежели сдохнуть из за сельди которая спровоцирует чурку оленя на тебя или отожмёт твоё имущество или ещё что.
Хорошие машины кстати по соотношению деньги и качество и внешка плюс самому чинить можно
Я в свою одиннадцатую хочу вообще голосовой помощник прописать чтобы говорила мне что дверь открыта конда она открыта и здоровались когда сигналку снимаю при открытии.
Вагинопидораший гной с опвидео не стоит залупы бомжа. Таких разумист даже с доплатой в лям зелёных ебать побрезгует, ведь там целый букет зпп в пизде и анусе после шерсти, собак, а так же всяких нариков.
>>60414489 Ебырь, с которого можно получить донатики и ебырь за просто так - это разное. А после 45 шлюхендра ещё и сама доплатить будет готова, только кому нужен этот хлюпающий ужас.
>>60411749 >Ты баб за еблю ценишь? Переоцененная же хуйня для лошков с заниженной самооценкой, которые через еблю пытаются доказать что чего-то стоят. Ну порастешь, поймешь.
>>60422404 Дык и квартира от бабки в пгт. Если есть жига пердящпя и хата в хруще - ты уже не самый плозой вариант для поебушек для тян. Я знаю о чем говорю. Любой хаты и оюбой машины достаточно что б ебать баб, базарю. А из кучи пезд модно и одну нормальную найти для сощдания семьи по итогу.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии29/07/25 Втр 17:03:36#329№60422796
>>60422673 Согласен, но тут и съемная хата подойдет.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии29/07/25 Втр 17:04:43#330№60422805
>>60422673 Но непонятно, откуда у зумерш фетиш на машину? Она ценностью не является давно
>>60422805 Да хуйня это, у моего друга нет машины но тян есть и он в пятерочке подрабатывает между учебой, но он красивый пиздец какой конечно, поэтому также как у него у меня походу не будет
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии29/07/25 Втр 17:18:47#332№60422905
>>60422813 Это правда, но опять вопрос. Зачем ее в своих хотелках перечислять.
>>60408800 Чел кто тебе мифологию о додиках айтишниках в мозг вложил
может в сша это работает в рф не хуя наоборт взяь тех же сис админов там те кто назуй начальство засылает другие с кабанами не могут работать буквально народец уровня грузчиков коорые могут по ебальничкуачальнику нахлыстать после смены
Ну так они по этому и на СЗ и сидят, то что они всратые (даже в 26 лол)
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии30/07/25 Срд 10:32:58#343№60427622
>>60409570 >Блять, просто получай от 60-80к и все будет норм. На что тебе будет не хватать то? Никогда не будет жилья. Есть люди, которые получают кратно больше, и могут себе купить хату хотя бы в ипотеку. Это больше 100к в месяц, при условии что 1 кк на первый взнос уже есть. Но большинство владельцев жилья имеют то, что получили от родителей и тд. Или по крайней мере значительную прибавку на первый взнос.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии30/07/25 Срд 10:33:56#344№60427628
>>60409935 В любом обществе с традиционными ценностями. Без либеральной и феминистической ботвы.
>>60405729 (OP) Абсолютно насрать на баб, их запросы, плодячку и семейные институты. Лезть в рабство к натахе с пробегом по рандом хуям и расшатанной психике инстаграмами может сейчас только долбоеб.
>>60409561 >Че рветесь, долбаебы? Хуйло выстроил в рахе систему, в которой белому мужчине заводить семью резона никакого нет, Причем тут это? Ты бабу нашел? Если тян любит то все преодолеть можно вдвоем.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии30/07/25 Срд 15:50:41#355№60430319
>>60405729 (OP) >ОП пик Есть у меня знакомая тян, красивая невероятно, даже смотреть больно, как на электросварку. Вышла замуж за торчка, его же и содержит. Правда сейчас не знаю, родила вроде. Трустори. Кстати не первая знакомая моя красавица такая. А на видосе обычные тянки, ничего особенного.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем30/07/25 Срд 16:30:33#356№60430658
>>60430319 Так он не скучный, не задолбанный работой, не требовательный к женщине... Женщины на самом деле сами часто предпочитают именно таких мужчин.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии30/07/25 Срд 17:41:44#357№60431372
>>60430658 >Тян рассказывает что хочет: хата-машина, мне полную хату денях >Двощеры: надо быть чедом, альфачом, богочом >Тян на самом деле: обычный кун ее роста без заработка вообще, ростом с нее самого с мордой среднекуна
>>60406305 Когда моя деньги просила, я ей всегда отвечал: "Ты работаешь с самого нашего знакомства, а у тебя постоянно денег нет. Нахуй так жить? Как трутень, ей богу". У нее горело от этого пиздец.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем30/07/25 Срд 17:52:50#359№60431488
>>60431372 Так он и есть "альфач" + (опционально) Чед/Чедлайт... Я не думаю, что он всратый.