Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня взгляды и интересы не совпадают с большинством, как будто я родился в неправильное время. Я должен был родиться или 2000 лет назад или через 2000 лет
Мои полит убеждения отличаются от всех, я ненавижу мерзких либерах и всю эту либерашью гниль на ютубе от фбк до кацев/наки. Я не поддерживаю и ватников совковых
Мои интересы тоже не такие как у всех, я самый ранний зумер, из за этого мне не нравятся всякие тиктоки и прочий сдвг шлак, но и контент для миллениалов для меня душный кринж. То есть вот например на ютубе для меня нет абсолютно ничего
Культура общества мне тоже чужда. Например все любят ходить в рестораны, я этого терпеть не могу. Если бы вы знали насколько мне похуй на антураж, вы бы заплакали, я готов жрать вкусную еду в подвале с бетонными стенами, а переплату за мерзких официантов и декорации я презираю
Также мне не может быть нигде более комфортно чем дома. Тупорылый кабанчик на работе пытается создать домашний уют пуфиками и кофемашинами, чтобы зумеры дольше работали, но на меня это не работает, я понимаю что это делается из зп работников и мне плакать хочется, я готов работать за бОльшие деньги но в сырой коморке на отшибе. Кабанчик ничего не может сделать такого чтобы я чувствовал себя как дома
В общем абсолютно всё что происходит в этом мире это против моих интересов. Что делать?