Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но с кем мне этих детей делать то? 99% кунчиков инфантильные (с мамой живут), нищие (получают меньше жалких 100к), нестабильные (будьте честны - от бабы вам нужно только вагину, "наше дело не рожать сунул вынул и бежать") и уродливые (в зеркало посмотри, ты бы себе не отсосал).
То есть чтобы от меня добиться плодячьки мне нужно чтобы оно обеспечило уверенность мужчин в себе, их стабильный доход и возможность для них следить за своим внешним видом хотя бы.
Но гойсударство наоборот давит тестостерон степах, делает их нищими и неуверенными в себе маменькиными сынками и всячески поощряет уродливость у мужчин (пивные алкоголики, у вас хуй то стоит вообще когда-нибудь?), не оставляя им ни малейшего шанса на самосовершенствование.
А степахи вместо того чтобы катить бочку на барена катят бочку на нас простых тяночек, типа это мы зажрались, не хотим с нищими уродами с богатым внутренним аниме миром делать детишек. Алё ебать, мы здесь вообще не при чем, вас барен унижает, а мы лишь констатируем факт унижения. Почему вы постоянно наезжаете на тян?