Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Роботы правят миром. Человечество на 99,9% выпилено к хуям.
И вот что я подумал.
А ведь сейчас идёт развитие ИИ. По итогу ИИ разовьётся до такой степени что решит что человечество на Земле является вредоносным видом и выпилит нас как в Матрице или Терминаторе. А может мы сами себя выпилим, в ходе естественного отбора, а ИИ заместит нас, как мы когда то заместили динозавров.
По теориям Карлина и Скрепецкого мы может вообще тут созданы на Земле чтобы добыть пластик какой нибудь, и мы по итогу научились его добывать, а точнее создадим роботов, которые будут его добывать,а теперь за ненадобностью для природы мы тут нахуй не нужны и будем выпилены.
Веллер говорил, что по итогу ИИ заменит нас, как мы когда то заменили на Земле динозавров.
Такой же теории придерживается Мальцев, говоря о киберализме, как о новой общественно-экономической формации.
Я думаю, аноны, что мы по ходу доживаем свои последние века. Нам осталось где то лет 400, а потом нас к хуям заместят роботы.