Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в ахуенное время мы живём, сначала корона, теперь гойда. при том если с первым обществу просто нужно было научиться жить и уменьшить тряску, то сво будет идти и идти без перспектив однажды закончиться
я не могу работать в белую, потому что гойда, я не могу начать бизнес, потому что у людей нет денег, контакт с китаем отъебнул и ты работаешь через хуеющих перекупов. я не могу покинуть страну, я не могу зарабатывать, я не могу слушать музыку, я не могу даже просто посмотреть ютуб
я не могу накопить на квартиру, я не могу накопить на дом. если я постараюсь, я смогу накопить на машину, но от силы через годик. если ты не айтишник, то в любом рф банке при желании взять кредит на тебя будут смотреть как на ебучего лудомана и бича
это просто пиздец. я сдаюсь, я работаю с 16 лет, я не смог получить образование из-за того, что мне пришлось работать. моя мать ебучая наркоманка, я даже ничего унаследовать от неё не смогу
каждый день я пишу слово перемирие в гугл и открываю раздел новостей, каждый день мне водят хуем по губам. пыня же реально хочет выиграть гойду, он не в ужасе, не напуган, он полностью уверен в своих силах
это буквально вторые девяностые. да, никакая война не длится вечность, но ничто не помешает пыне релизнуть гойду 2 но уже не с хохлами, а с любой другой страной
я не знаю, что я должен был с этим сделать. я был на митингах, я не голосовал за пыню. что от меня нахуй требовалось? вскрыть себе горло напротив кремля?
пожалуйста мне и так достаточно плохо, пусть это всё просто прекратится. вы победили меня и достаточно меня напугали, я не хочу больше так с вами играть, я уже на всё готов, только прекратите