Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю о мыслях, которые точно, сами не могли появиться в твоей голове, просто не было предпосылок. Это чужой голос. У меня так было, всего несколько раз за жизнь. Раза 3. Но, в этом году сразу 2.
Этот голос во всех 2 случаях, был пророческим и отвечал на волнующие внутри меня вопросы, обычно, сопровождался он образом.
В первый раз в 2021, то было на улице. Ни с того ни с сего, без поводов и этот голос появился 2-3 секунды. Это было очень быстро, но запоминающиеся – В итоге ответ сбылся. (Раскрывать, что меня волновало и ответ не буду, т.к оно личное)
Во второй раз в этом году. Я лежал на кровати и вновь, этот голос. Быстрый, но запоминающийся, без образа. Дословно я не вспомню но смысл я уловил. Голос явно был с ухмылкой, «Ну не получится у тебя %вставить нейм% Не обманывай себя %Мое имя%~»
Впрочем, это тоже сбылось.
Ну а 3 случай, вчера. Просто лежал и вдруг, образ – Что-то божественное... Врата рая, какая-то субстанция крутиться, видимо, это что-то и открыло ворота, а дальше лестница. Непомеренно огромнейшая, ужасно длинная, экран двигается, а лестница, всё не прекращается и не прекращается. В итоге, когда в её конце мелькает, что-то вроде арки, голос говорит мне «Вот, как далеко тебе до рая»
Сука, усмешливый голос такой, ехидный. А потом громкий смех, такой отвратительный, корежущий и злой, не естественный и не человеческий. Наверное, так и звучит смех полного садизма. Потом, мне говорят противным, искаженным, уже не смеящимся голосом «500дней 4 месяца» И опять этот противный смех, то низкий, то более высокий.
Да... Если демоны существуют, они явно те ещё тролли двачеры. Это забавно. Мне кстати не было страшно, ни в какие из случаев.
Но мне стало интересно и я загуглил, через сколько будет «500 дней 4 месяца» от 2025 27 июля.
2027 год, 10 апреля.
Как думаете, дата моей кончины? Психические шоколадки в голове? Ну так, кроме вялотякущей шизы у меня ничего нет. Оно, галюны не подразумевает. Да и было то за мою жизнь, всего 3 раза.
Что думают на этот счёт аноны? Я не страшусь, а хочу узнать больше об этих явлениях.