Сап двач, как думаете, а вот у современных пиздюков 16+ развито понятие сексуального стеснения или н
Аноним 27/07/25 Вск 23:36:13 #1 №322775687
Сап двач, как думаете, а вот у современных пиздюков 16+ развито понятие сексуального стеснения или наоборот оно отсутствует? Вот я рос в нулевые, прон особо не смотрел, тк интернета не было особо, потом листву скинул в 16 лвл, но все чинно благородно, с тяночкой листвой. У нас в компаниях даже на вписках где пили и юзали вещества небыло прям такого, чтобы например валяясь все на диване вчетвером или пятером, включая тянок, кто-то бы например хуй по приколу достал и начал его слегка дрочить, чтобы тянки повозбуждались и тоже начали раздеваться и теребить пёзды и получилась бы групповуха. Ведь в этой гипотетической ситуации вообще ничего такого нет, абсолютно естественное поведение. А вот нихуя так не принято было. Только одна тянка попалась, мутил с ней даже некоторое время, которая могла просто рандому понравившемуся хуй достать и начать сосать, наши отношения примерно так и начались, и вот например раз она с подругой была, мы в парке гуляли втроем, и она при подруге полезла мне хуй сосать и с ней поделилась, они обе мне сакали пока я довольно быстро не кончил. Но это единичные случаи. Аналогично так же пару раз ебал двоих тянок. А вот сейчас, когда какой только порнухи нет, кругом вещества типа мяу, от которых зуммерам вообще крышу сносит, они вот так прям чтобы на изи и не стесняясь никого ебутся на вписках, или нет? Не надо писать про то что вообще не ебутся, я спрашиваю о тех кто хотя бы ебется.