Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю кул стори, гонял с одной тянкой недавно на концерт в итоге после него запизделись на скамейках в парке по поводу отношений.(если что тян мне симпатична и тд + сама позвала на концерт)
Начала мне рассказывать, что за ней ухаживает какой-то чел с бехой и тд + он к ней приходил шторы вешал. Я типа мол спрашиваю он тебе нравится то сам? Она говорит хз, он не в моем вкусе, но у него есть беха и тд, он может закрыть мои потребности. Я мол спрашиваю а я тебе как то? Гулять меня зовешь, пишешь мне к чему тогда всё это? Она сказала, мол ты симпатичный да, но у тебя характер тяжелый + ты безработный психопат со справкой(не рофл) поэтому увы.
Ебать у меня нахуй сгорела жопа со всего этого, я в рот ебал общаться с женщинами, они все конченные меркантильные суки, которые кинут тебя на вариант побогаче при первой возможности + еще пара откровений, которые я понял:
Девушки как и парни объектевизируют противоположный пол, но не как сексуальный объект, а как объект успешности и социального статуса мужчины.
Внешка важна, но не решает для отношений. У меня вот внешка выше среднего, я могу флиртавать взаимно с девушками + выбивал статус так называемого друга с привилегиями и это максимум. Внешка важна в том будет ли девушка с тобой в принципе готова общаться, но если у тебя по мимо этого ничего нет, то ты в лучшем случае выбьешь пару трахачей но не больше.
Твой социальный статус важнее внешки. Поверь если ты нормис с дефолтной внешкой, но с ахуенным социальным статусом(машина, хата, работа и тд), то у тебя больше шансов на отношения, чем у ШУЕ ППШ чела без работы вроде меня с выше средним ебалом.
Женщины реально очень меркантильны, большинство их особей
Короче как то так, пишите что думайте