Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, утренний. Очень часто ловлю себя на мысли что последние пол года трачу деньги на ненужную хуйню, но от покупки которой я получаю свой дофамин. Так буквально со всем. Увидел в интернете какой-то прикольный гаджет/приблуду для машины/игрушку и все, уже думаю о том как это будет охуенно смотреться у меня и придумываю 100 причин почему мне это надо. Последнее время особо акцентировал внимание на портативных консолях. За этот год через мои руки прошло уже штук 15 разного рода портативок начинаю от нинтендо DS заканчивая всевозможными версиями Switch. Причем удовольствие от покупки длится буквально несколько дней, после чего я забиваю на эту вещь и через неделю-две продаю ее. На одну такую приблуду я даже умудрился взять рассрочку.
В результате всего этого безобразия сейчас я имею опустошенные кредитки, почти полное отсутствие денег (зарплата только в конце недели) и грустное ебало. Благо зарплата достойная, пока это спасает. Ну и за квартиру платить не надо.
Поделитесь историями, было ли у вас такое, как справлялись с подобным? Алсо как обучались финансовой грамотности, может есть какие-то лайвхаки?