Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Семья Шукшиных, невестка шлюха с наебышами (наркоблядь из soc) ушла в пидарешт от передоза, сам жених из рода Шукшиных ушел на гойду, оставив наебышей от дохлой жидовки.Ощути этот русский декаданс
Вот это конечно не по-христиански, ни по-иудейски, ни по-исламски. Индусы и буддисты тоже не одобрят. Конфуций поморщится, а Дарвин потянется за премией.
Это что касается "наёбышей".
>ушел на гойду Да, Чарльз Роберт Дарвин. Натурилист. Ныне почивший.
>>60408339 (OP) >ушла в пидарешт от передоза сам никогда не пробывал никакие котики,но разве это плохая смерть?Не для близких,которым очевидно хуево ,а лично для ушедшейе?
Аноним ID: Развратный Василий Теркин28/07/25 Пнд 01:59:27#16№60408669
>>60408660 По моему лучше бросить долбежку и почивать на лаврах хуйловиков с наградами, не?
>>60408677 а я без еды не могу спать , не подрочив,не чекнув новости на пораше,дальше что ,все запретить?Своботду воли запретить?Кто-то горбатится до старости как биоробот,а кто-то откисает молодым не выходя из состояния кайфа,это конечно очень оченьт плохо и мы осуждаем,но какие аргументы в пользу долгой жизни кроме страха смерти?А у нариков его нет если бы у них всегда бл свободный доступ они бы даже этими вопросами не озадачивались,а я трезвуй и невштыренный постояно озадачиваюсь и поэтому страдаю
Аноним ID: Развратный Василий Теркин28/07/25 Пнд 02:43:23#21№60408805
>>60408784 Шукшины довольно подхуйлованные,с медальками, регалиями, а Пыня очень любит всякие книжечки с фильмами - Печки лавочки, деревенские рассказики...Шлюха выхватила счастливый билет и могла бы пройти социализацию, но вместо этого поднимала бучу на скандалах в ток шоу.
>>60408805 да и хуй не й,я больше про сам концепт внезапной смерти под по сути обезболом не могу убедить себя,что это хуже чем подыхая в старости годами в корчах
Аноним ID: Развратный Василий Теркин28/07/25 Пнд 02:56:27#23№60408834
>>60408831 > да и хуй не й,я больше про сам концепт внезапной смерти под по сути обезболом не могу убедить себя,что это хуже чем подыхая в старости годами в корчах Ну в одной такой борде, которую нельзя тут называть из за макаковской конкуренции, как раз есть под это отдельный тред