Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны-неудвчники, у которых нет жены и детей вы как справляетесь? Чем коупите?
>>322789581 (OP) >Аноны-неудачники, у которых нет тухлодырой твари и выблядков вы как справляетесь? Мне охуенно живётся! >Чем коупите? Бухло и гетеро фурри хентай.
>Аноны-неудвчники, у которых нет жены и детей вы как справляетесь? Чем коупите? >ой хуево >надо социализироваться,к кебанчику в рабство пойти >ты прав анон,без РСП уже крыша едет >молодец анон,Запад никогда Рассеюшку не оставит в покое,твой долг будет оценен Родиной,через 18 лет
>>322789581 (OP) >Чем коупите? Сижу в интернете, играю в западные компьютерные игры, читаю сатанизм, смотрю фильмы о супергероях, слушаю западную музыку. На девушку и ребенка нет времени!!
>>322789581 (OP) Да еле как свожу концы с концами, кукуха едет от одиночества. Думаю дурак я, 31 год мужику а без детей и жены сидит. Пора бы уже создать ячейку общества и перестать быть додиком омежным.
>>322789918 спешите видеть,очередной бот подкоючился >>Аноны-неудвчники, у которых нет жены и детей вы как справляетесь? Чем коупите? >Да еле как свожу концы с концами, кукуха едет от одиночества >надо социализироваться,к кебанчику в рабство пойти >ты прав анон,без РСП крыша едет >молодец анон,Запад никогда Рассеюшку не оставит в покое,твой долг будет оценен Родиной,через 18 лет
это наоборот великая удача не завести детей и жену, буквально тир1. Вот бездетное сожительство - топ для современного мира, надоели друг-другу - разбежались без дележа недвижки и наебыша.
>>322790094 >Аноны-неудачники, у которых нет жены и детей вы как справляетесь? Чем коупите? >Тем, что у меня есть половая ебля с самкой,кредиты,ежегодный выгул самки в Турции,без меня >Вау,ваууууу,я тоже хотеть >РАБотай как я на кабанчика или на СВО пойди,вариантов куча,хули ты как лох ноешь >Сяп анон,стану,как ты
>>322790264 а как же писик,сладкий писик,который лизать,как пить мед,аноны же не обманывают,чем они не правы,когда говорят,чем поюзанее пизда,тем слаще* По тебе сразу видно,что ты инцел и всю красоту жизни не понимаешь
>>322790269 Норот девочка, потеря четверти страны для тебя шутка? А мирняк у вас как? Было 42 миллиона, стало меньше 20. Это вы так русских победили, норот долбоёбина?
>>322789581 (OP) > нет жены и детей вы как справляетесь? Справляться с чем? С вольной сытой жизнью в своё удовольствие, без стрессов и семейной бытовухи? Ну хорошо справляюсь.
>>322790359 >а как же писик,сладкий писик заказываешь сладкий писик с доставкой за 10к/час. Я раз в 2 недели вызываю писик, писик задорно скачет на мне и уезжает, писик каждый раз разный. Минусы?
>>322790428 Минус 10к/час. Но это всяко дешевле, чем тянуть семейную лямку и тем более ярмо родительства. Прохавал жизнь, шаришь как для себя лучше. Уважуха.
>>322789581 (OP) >Аноны-неудвчники, у которых нет жены и детей вы как справляетесь? Чем коупите? По-моему это охуенно - быть самодостаточным и не иметь балласта в виде жынки и тугосери. Я как представлю себя на месте типичного нормиса - которому каждый день жена ебёт мозги, под аккомпанементы визгов пиздюка - мне плохо становится. Без писечки и нежного "я тебя люблю" порой бывает грустно, конечно, но я всегда держу в голове мысль, что всё это в 95% случаев заканчивается одним и тем же. И сразу становится легче.
А ещё я антинаталист. Рожать ребенка в эпоху кануна ядерной войны, в эпоху когда 3/4 всех профессий порешали/ют нейронки, так ещё и в СНГшной параше - это издевательство и садизм
>>322789581 (OP) Так тяжело справляюсь, пиздец просто. Завтра вот тян приедет поебаться, потом закажу доставку, покушаю, хапну мокрого, послушаю музыку или поиграю в онлайн дрочильню, так плохо, так тяжело, пиздец просто, вы и представить себе не можете как это трудно так жить, сейчас вот только проснулся в час дня, не от крика жеребеночка, а от дождя за окном. Очень тяжело, очень, коупить приходится невероятно.
>>322789581 (OP) Вчера из окна автобуса увидел тянку с моего бывшего потока. Не видел её два года. Она шла по центру вместе с каким-то 25-30-летним полускуфом, везущим коляску. Я не знаю, почему, но у меня такое отторжение вызвало это зрелище. К куну я испытал смесь отвращения и жалости. Он взят на карандаш и больше не принадлежит себе. Это пиздец. Нахуй так жить?
>>322790690 это потому что вы пидоры,Владимир Владимирович не спит ночами,все делает,чтобы россияне процветали,а вы там в жопу ебете друг друга,загнившые,как запад
>>322789581 (OP) >которых нет жены Чет после универа как то быстро все друзяшки запузярили тугосерь, позалезали в ебатеку и кредиты на лоханы. Звонишь им, мол, братан, го в бовлинг, го на мопедах по лесу погоняем, го на лыжах, го на рыбалку бухать, го в плейстейшон я создал? И что блядь? Одного жена скалкой пиздит и не отпускает, у другого денег даже на кредит нету не то что на бовлинг, третий с тугосерей сидит, потому что жена психанула и съебалась к мамке. Ну охуенно блядь.
>>322790129 Пидор твой батя, лахтеныш, а гей- звучит гордо. Ухаживаю за парнем, забочусь о нем- а ты чего добился? М? К слову мб будем ребенка усыновлять, накидайте идей
>>322790809 Украинцы и русские один народ,сказал В.В. Путин!!! Скиньте свои данные гражданин,проверим,кто тут такой смелый и пытается поставить под сомнение слова президента РФ
>>322791037 >Тебя геноцидят, укрохач Скиньте свои данные гражданин,проверим,кто тут распространяет фейки о Российской армии?Привезем вас к нам и спросим подробнее,кого это по вашему мнению "геноцидит" армия РФ?
>>322791107 >Батрачка, аскетизм, дешёвое пойло Ты должен плодиться, отдавать долг Родине,пить только березовый сок,платить налоги и заботиться о РСП.А не вот это все,подпадающее под статью о измене Родине!
>>322791278 >Бухлом, шлюхами, пониманием того что могло быть и хуже, сельльдь наебла бы на хату и прочее говно Предьявите свои данные гражданин,вы должны проехать с нами в участок,за то что клевещете на русский народ,среди нашего народа нет шлюх,есть только девушки красавицы.Вы наслушались голоса вражеской пропаганды,а это самый смертный грех,который можно искупить только кровью
>>322789581 (OP) Справляюсь с чем? Мне буквально ни с чем справляться не надо потом что не надо ничего дополнительно делать. С работы пришел рухнул на диван\за комп и ничего тебя больше не ебёт.
>>322789581 (OP) Учитывая тот факт что у меня тяжёлая депрессия с 16 лет. То как-то все равно. Все равно дома сижу и смотрю на потолок. Ни мечты, ни желания учится, ни стать кем-то, ни желаний нет. Устал и все. К психиатру не хочу ходить, боюсь усугубить ситуацию. Не хочу мозги себе окончательно сломать.
>>322791543 он клеветник и враг русского народа,Владимир Владимирович ночами не спит,весь в заботах о россиянах,то на завод приедет,то в колхоз и все спрашивает:-Трудовой народ,что я еще могу сделать для вас,чем еще улучшить вашу жизнь? >Буквально ни чем, ни раз думал об РКН а это просто тварь неблагодарная!!!
>>322791773 сдавайся хохол,принимай гражданство РФ,работай на Российское государство и Великий Путин тебя не забудет!В РФ жизнь становится все лучше,все веселей!!!
>>322791862 Два чая тебе анон! Пока наше государство,превозмогает-получает образование,создает на заводах новые технологии ,растит детей,отдыхает в самом лучшем курорте мира Адлере(sic!!!)находятся еще отбросы,очерняющие нашу страну,наша Великая Родина должна избавиться от этих мерзавцев,как от бешенных собак!
>>322791948 >так что сосай) c Европки приехал тварь?Это у вас там сосут,а у нас традиционные ценности.Представься поддонок,народ должен знать,кто тебя мерзавца пустил на нашу Святую землю
>>322792281 > мужа-удобнича тебя кто такого гнилого воспитал? Пока наше государство,превозмогает-получает образование,создает на заводах новые технологии ,растит детей,отдыхает в самом лучшем курорте мира Адлере(sic!!!)находятся еще отбросы,очерняющие нашу страну,наша Великая Родина должна избавиться от таких,как ты мерзавцев,как от бешенных собак!