Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Макияж и пластика. Если раньше считал что это читерство, обман, то теперь похуй. Если она становится красивее от этого, то как разница? Она накрасилась в 3 слоя и вот ты ебешь более красивую бабу.
2) Количество половых партнеров. Раньше хотел листву, потом понял что главное чтобы женщин тебя хотела (и ты ее) и хорошо относилась к тебе, то есть у нее был интерес к тебе.
3) Всякие онлифанщицы, порнушницы и тд. Раньше горел с этого, а теперь думаю, а какая разница? Ну вот она ведет онлифанс, при этом ты ебешь ее, кайфуешь. Похуй.
4) Одна единственная. Раньше это была идея фикс, найти ту самую на всю жизнь. Сейчас, повзрослев, думаю что серийная моногамия это тоже база. Ты кайфуешь с одной женщиной какое-то время, потом находишь новую. Это как с друзьями, у тебя много друзей, с каждым ты можешь че то поделать, повеселится и тд.
5) Измены. Измена это плохо, я все так же считаю. Но теперь я не вижу ничего такого в свободных отношениях, но тогда слово измена теряет свой смысл. (я сам за моногамию, серийную или обычную). Но я считаю что к этому стоит проще относится в большинстве случаев. (офк если не завели семью или другие обстоятельства где измена это крах)
Офк некоторое вышесказанное не имеет смысла, если вы хотите семью с ребенком, там чем чище у девушки прошлое, тем лучше, чем глубже ваша связь, тем лучше. Но если вы просто хотите жить и кайфовать, то я считаю что принять пункты выше необходимо, чтобы не парится больше о всякой биохуйне типа кто кому изменил и тд и тп. Просто трахаешь и проводишь время, если что-то не устроило, перешел к следующей.