Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Решил поехать учиться в магистратуру США. Зачем? Не было блатов-связей в РФ, чтобы занять жирную должность и сделать карьеру. О бизнесе вообще речи не было без связей.
2. Поступил (со стипендией) в топ 50 магистратуру на Менеджмент. Почему на Менеджмент? Потому что дали стипендию и потому что бакалавр не технический и меня бы не взяли на кодера или дата саентиста. Ну может бы и взяли, но мне это задротство никогда не было интересно.
3. Оказалось, что найти работу тот еще квест. Потому что есть ограниченное число рабочих виз (h1b) которые разыгрываются в лотерею с шансом выиграть 25-30%. Кроме того, компании не очень хотят брать таких людей, которым придется играть в лотерею и в итоге они потеряют РАБотника, которого они обучили и тд.
4. В итоге подрабатывал на доставке, за кеш на складе и тд. Короче соснул крепко. Думал вообще подавать на убежище и на трак садится.
5. Сейчас ищу работу и подрабатываю. Плюс вариант жениться на гражданке и через 3 года получить паспорт. Может пригодится.
Вывод - конечно не все так просто, но хоть попробовал. Был ли шанс? Да. Виноват ли только я, что не сложилось? Думаю нет.
если есть вопросы задавайте.