Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жить если трясусь так же при любом взаимодействии с людьми?
>>322791153 >а только ебаные нормисы употребляют Лол блять, из 5 знакомых травокуров, трое - затворники трясунчики, с дай Б-г 5 людьми в кругу общения и без девушек.
>>322791416 То есть по твоему затворник трясун в состоянии заказать где нибудь запрещенку и потом идти искать её? затворник это Славик курбатов который сидит дома и кушает мамины каклетки
>>322790794 (OP) У большинства людей те или иные проблемы с общением. Но все их решают с переменным успехом, не зарывают голову в песок как последние опущи, избалованные мамкой
>>322791776 Ну, ёпта, возьми и делай просто, все терпят и ты терпи, понял нахуй? Надо просто общаться через силы или чё тебе там надо, это не в обществе проблема, а в тебе точно, бля буду.
>>322790794 (OP) Это психическое заболевание (не психиатрическое, т.е. не укорененное в твоем естестве и мозгу). Ты же можешь как-то взаимодействовать сам с собой. Вероятно, ты дрочишь, но ведь не приравниваешь это к гомосексуализму. Если это запустить, то потом ты будешь жестоко ненавидеть людей, и будешь делать и говорить очень жестокие дела. Сходи к психологу, бро. Алсо, откажись от навязчивых мыслей, о том, как все люди говно, откажись и очисти свою мыслительную коробку от неприятного. Читай Библию, впитывай в себя добро, пропускай это через вильтр - Справедливость, и знай, что Справедливость - это не компромисс, а гармония. Вот у меня есть фобия - это боязнь широких пролетов у лестниц. Звучит смешно, но я не могу ходить по лестницам с широким пролетом, у меня рука, которая на перилах, начинает трястись, и ноги не ходят. А в чем причина? Есть нечто, большое, что мы воспринимаем как нечто находящееся над нашим пониманием или картиной. Лестницу нельзя убить, но человека - можно. Можно его еще оскорбить, побить. В этом все и страшное. Ты можешь однажды на это решиться, и это будет плохо. Хотя - это обычная фобия, не психиатрическое заболевание, от этого можно избавиться.