Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я оказался ровно в их ситауации (еще и ГЕЙской). Рассказываю.
На днях приятель позвал меня прогуляться по берегу залива и посидеть в летней кафешке. Предупредил, что будет еще пара его знакомых - геев, и один из них приезжий и очень скромный.
Меня этой херней не испугаешь, гей-негей, да хоть трап, главное, чтоб человек был хороший. А еще я уже который месяц сидел дома почти безвылазно и начал потихоньку ехать на этой почве.
В общем, двинулись.
Пришли, те уже сидят. Скромник (речь будет именно о нем) оказался мужиком 40+, подтянутым и правда с тихим, даже застенчевым голосом.
Суть да дело, поели, изрядно накидались, и восцарилась, как мне показалось, такая приятная пьяная атмосфера, когда все смеются, открыто себе пиздят, официантки подыгрывают, но никакой агрессии.
Кста, потом выяснилось, что бухал я фактически в одно рыло. Эти геи не пили, а третий лишь пригубил.
И я стал замечать, что нашего скромника часто обрывают. То есть спрашивают что-то, он начинает отвечать, его уже не слушают. И это раз за разом.
Я сам тот еще чмоня-хиккан, который людей месяцами не видит и у которого с детсва от общения тряска. От подобного отношения просто корежит.
Я решил поправить ситуацию - переспрашивать его, выслушивать, в общем проявлять внимание. Узнал кроме прочего, что он жмет ногами овер 300 кг, похудел недавно на 40 кг, работает на трех работах, он, блять, ТРАВЕСТИ, живет с другим мужиком уже лет 10, но ебли у них нет.
В целом мужик как мужик, но иногда проскакивают такие пидорско-манерные нотки.
И вот тут-то НАЧАЛОСЬ. Посыпались комплименты: как я хорошо выгляжу, какой у меня красивый профиль, как бы он хотел оказаться со мной наедине, как здорово что мы встретились.
Я охуел, растерялся и не находил чтобы такого остроумного отвечать. Отмалчивался.
Не хотелось обидеть незнакомого человека и испортить вечер, нагнав тяжелую, кринжевую атмосферу, когда всем неудобно.
Думаю, дам понять, что я точно не из их лагеря. Прокомментировал пару мимотян, говорю, выбрался и понял как же мне женщины не хватает, столько красивых вокруг.
Но чел все не унимался.
Закончилось тем, что я вызвал такси, быстро и скомканно распрощался и съебался оттуда. Буквально дал деру.
Мне после приятель пояснял что я подавал неясные сигналы, как будто мне это все нравится или нет, неясно.
Чиво, блять? Я прямым текстом сказал, что по бабам и мужиками не интересуюсь.
В общем, вот такой вот интересный опыт. Прошел, что называется в их тапочках километр.
И конечно, все это было неприятно. Чел видимо принял мое добродушное расположение за чуть ли не сексуальную симпатию и заверте.
Дискас.