>>322768458 (OP) Во что ты играть собрался? В марево гоначке и макаку ред фекшн? Мыльный порт киберпука? Я тоже собираюсь брать, но когда уже не полный ногеймз будет, до зимы хоть подожди.
>>322768458 (OP) Хуйня без игр. Нет совместимости со старыми играми, а когда дождёшься выпуска "свитч 2"- версий, то они будут продаваться по 12к за игру.
В первом свитче есть тот прикол, что он практически бесплатный, и стоит копейку, и прошивается, и при всё этом он реально портативный.
Свитч 2 намного массивнее, намного больше, ты его уже не запихнёшь в карман просто так. И тут уже встаёт вопрос о стим деке. Который чуть-чуть дороже (но это перестаёт быт ьтак после покупки всего одной игры, лол), ещё чуть больше, но это уже совсем другое дело
>>322768458 (OP) Почему отговаривать? Если ты дебил тупой не понимаешь зачем покупаешь вещь, то если не сегодня купишь говно, то завтра точно
>>322768685 >>322768769 Игори есть, но все с первого свича. На втором только донки конг, говногонки марио карт (где ничего нового) и инвалиды-колясочники-баскетболисты. В общем сейчас она и правда не нужна, а вот первый взломанный сыч очень даже мимо наиграл 240 часов пройдя все экзы и продал консоль
>>322768458 (OP) Покупай, похуй, будь счастливым. Это покупок-тред ? Я вчера пошел за велосипедом !! а в спортмастере он был не собран, а лох что его будет собирать там тока в середине дня пришел бы. Ну я расстроился, зашел в днс и купил две залупки чисто по приколу, что бы потреблядство свое потешить. Осталось все таки велик купить, хз когда за ним уже пойду, расстроил меня спортмастер. Ну бля, я сова не спал ночью все равно, пришел, деньги есть, все в наличии есть, мазагин открыт, а хуесоса на сборке нету. При этом нести дома его собирать я не хочу. А там мне не дали собрать без этого чела. Тьфу. Не хотят, не надо. На озоне велик закажу, на 10к дешевле такие же модели там.
>>322768458 (OP) Я бы купил, но денег жаль. Вообще, в России какой-то пиздец с ценами на электронику, пока в Европе, США, Японии все это стоит умеренно, в РФ все это стоит раза в 1,5 дороже с зп раза в 4 меньше, то есть, в 6 раз больше относительно зп. Пиздец.
>>322780048 >2 Скоооолько?! Ты че, ебанутый? Почему эта хуйня с 6 кнопками стоит как 5 мышек? Я понимаю, что качество, время опроса, вся хуета, но не может это говно столько стоить. Ей красная цена тысяч 6. А здесь почти в 2,5 раза больше. Шутки про подписку на мышь были не шутками.
>>322780331 Ну и СКОЛЬКО оно должно блядь стоить? 500 долларов эта хуйня стоит, по курсу это 39к, а на скрине продается за 38к. Цена буквально ниже чем в сша.
>>322780391 Лол, анон, оффициальные власти уже заявляют про пиздец в экономике, и что будет только хуже. Ты в новости хоть заглядываешь? >У сша же тоже тарифы, но у них все дешевле Штаты не воюют
>>322780421 Нет, в сша, новая, с поддержкой и тд и тп в магазинах физических она стоит 449$, в рф же она стоит 500$, как ты сам заметил. При этом, продает озон, а не физический магазин с оплатой труда большому персоналу и иные затраты. То есть, для них эта цена ±380$. Почему в рф она стоит под 500$ на мутном озоне где тебе могут кирпич прислать мне не понятно.
>>322768458 (OP) там играть не во что. я на первом свиче прошёл всех покемонов (последний - сворд н шилд - прохожу сейчас). ну скоро выйдет XY и 100% подъедет новое поколение. а больше там не во что играть.
Ботва - кал. Игра про Инков (где перекрашивать надо) - такое себе. Ну вот
>>322780257 Одно из двух, озон или спортмастер. Но все же хотел лично руками потрогать в спортмастере. >а в /bi жир сплошной Да там выродки обычные, как и все мы на дваче, от силы 10% кто там реально кататеся, а 99% кто имеют вел за 50-100к, копили на него пол жизни, и эти БОГАТЕИ будут на нем кататься 30 лет, пока он не развалится под ними. Так что похуй. Чисто бюджет 30к есть, вот и хочу что есть взять, без хуйни и заказов по 2 недели ждать хз чего. >>322780110 А он должен быть ? Я думал ты понимаешь что у меня зависимость, я сливаю по 80-100к на хуйню, при том что кушать и коммуналка и одежда у меня от силы 30к занимают. Я потреблядский наркоман. Какой еще кайф ? >>322780318 Ты еще больше охуеешь если узнаешь что я....в игры не играю. В лигу легенд с бывшей гоняю тока, но это от силы 3 часа в неделю. >>322780370 Покупки знаешь как должны быть ? Нет такого что что-то дорого а что-то нет. Есть деньги ? Хочешь ? Купил. Оверпрайс это выдумка бичей. Я вот не могу позволить себе ламборгини, но благо я не куку и не говорю что это хуйня, и вот "на приоре ежжи вообще лучше ездить". На что есть деньги, то и покупай, и будешь молодцом, даже если за 300 рублей. Но, если ты прям доебаться хотел, то я могу ее оценить по ощущениям в 6к руб. Ну вот ее честная цена 6к руб, да. Можешь взять аналог за эти деньги от ламзу или что там китаезы делают, и ничуть не потеряешь.
>>322780370 А мышки, ну я просто с опытом тока на лоджитеках начал сидеть. Пробовал блади вашу, это вообще калл. Купил - непонравилась, просто в помойку выкинул, даже впадлу было в днс относить, так она мне настроение испортила, параша ебаная. Из нормальных, ладно, рейзер василикс - пиздатая, тоже могу посоветовать. Еще есть рейзер орочи, но она на любителя.
Оп, бери, я тоже сегодня взял на озоне бандл с марио картом за 37к + 3 таможенный сбор отдельно. Хуй его знает что там дальше с рублем будет, а сейчас цена очень вкусная. Первая моя консоль от кукаренды бтв
>>322780879 Ля ценитель. Я вот тоже ценю качественные девайсы. Так то у меня 2 мыши на столе, нага и вайрлесс про лодж, который я вот вот поменяю на кейхрон м6. У логитеч хорошая пластмасса и в целом приятно сидит, но слишком овер прайс за эргономичную модель.
>>322783882 играл в GTA5 немного, как же меня эта игра бесит, каждая миссия - это гнаться за кем то , чуть отклонился от курса или врезался - миссия провалена
>>322784845 Я люблю гта именно по этому. Плюс весёлое дрочево для аутистов типа элвисов в гта Лондон, пакеты в Вайс сити и подковы-граффити в сан андреасе. Ну и в пятой с животными круто.
>>322785505 Да хуйня это все. Со стороны сойлента с шарти говно идет. Считаю нормальным приобретение швича - один хуй копейки стоит (у меня за 50 если что)
>>322768458 (OP) Зачем мне тебя отговаривать? Пиздуй, покупай. Будешь в марио на картах по 2 часа(до того как сядет) катать и мартышкой бананы собирать. Других эксклюзивов на нем нет
>>322786996 Базу говоришь. У меня был сыч первого поколения и в один день стоимость кариков превысила стоимость сыча...Собственно потому я его и продал нахуй. Из плюсов могу отметить, ну оч мне нравится в форточку играть с джостика в котором есть гироскоп, мне удобно целиться так.
>>322768458 (OP) А зачем отговаривать? Да не последние деньги отдаешь. Нинтендо так-то тема, не будь сейчас безработным нищуком, то тоже прикупил бы, хотя, там пока по играм не густо, обезьяна и Марио не аргумент, да я ещё и с лайтом и первой не наигрался, можно и потерпеть, там может и лайт2 для нищих выплюнут и игр наберётся.
>>322788530 Каллыч пять ремейк который тоже бы ещё. Он вроде нормально идёт на Стим Доске, но этот гроб такой здоровый, что таскать его с собой полный пиздос. Хотя один хер, что новый сыч,что дек живут часа три от силы на своей батарейке теперь.
>>322788603 > Каллыч пять ремейк который тоже бы ещё. Что? > Он вроде нормально идёт на Стим Доске, но этот гроб такой здоровый, что таскать его с собой полный пиздос. А зачем его куда-то таскать? Он только страшный как тварь, у выглядит нихуя не удобно, вот это смущает.
>>322768458 (OP) если ты не можешь жить не поиграв в новый марио карт и игру про обязъяну, то покупка имеет смысл, а так даже смешно сравнивать это со старым чипованным свичом или стим деком
>>322768458 (OP) Игры дорогущие. Купить можно только если акк на аргентину переведёшь. Я на первом свиче купленные игры даже скачать не могу пока не поменяю регион магазина. Играть не хочется нихуя, забьёшь на эту залупу. Да и в целом нинка идёт на хуй.
>>322785709 >Степашка не палится Ты охуел, кацап? Я свой понадусеровый копроруинец, говнопереможный швайнокарасестанец, ляхотатарский говноманкуртский жидобандеровец, жовтоблакитноштанный чубокаловый свинопетух.
>>322768458 (OP) Кроме зельды нихуя нет нормального, одни жрпг для долбаебов и телефонопарашные игры аля тетрис за 5к. Да и в самой зельде мир пустой, как пройдешь все святилища игра превращается в кусок говна, с абсолютно пустыми территориями и отсутствием сайд квестов. Остальные игры мультиплатформенные хуже по графонию в овер9000 раз и лагают пиздец, плюсом онлайн отдельно оплачивается и с этим гемор, да и моба игр нет, один сплатун где играют додики и дети без голосовух. Продал и не жалею.
>>322787365 Я покушал, записал калл в блокнот, сделал зарядку, пошел написать что твоя жизнь кал, но опечатался, ведь я каждый день раза по 3 записываю слово калл, а слово кал пишу только когда вижу тебя. Но тут.... но тут мальчика это задело, он забыл что его жизнь кал, у него появилась цель в его жизни, прям граммар наци )
>>322788926 > хочу макбук купить Жиза один в один, только руки не доходят, ибо я обычно беру что в магазине вижу, как сорока, а техники эппл мало на полках. Могу посоветовать мак мини, это коробочка такая, можно прям к своей переферии подрубить, с того же монитора будешь сидеть в маке, стоит примерно 35к на озоне.
>>322789503 Если денег мало, обычную х про можно за 9к в днс взять. Но не суть. Ты сча реально веришь что мышку за $139.99 (11199 рублей), тебе по доброте душевной продают за 9к на озоне, даже без галочки "оригинал" ? Обидно когда лох купит подделку за 8к, при том что этой мышке цена, как я имхо говорил 6к, лучше бы дерьмо ламзу купил бы. Дорогие вещи надо покупать либо оригинал, по фулл прайсу, либо покупать дешевые аналоги. Ебало тех кто купит это.... за 9к, или андроид с наклейкой яблочка и антеной для тв. Метки "оригинал" на озоне подделывают все кому не лень, все это знают. Если искать ориг, то это только от самого озона. Так вот, там цена 11к рублей, что и равно $139.99, во что можно поверить. Но я слишком много текста высрал, сорри, суть в том что надо покупать либо по ФУЛЛ прайсу, либо возми себе блади за 3к руб. Как должна быть жалка жизнь что бы за 2-5к руб экономии сидеть бля заказывать что-то, ждать неделю доставку, проебать все эмоции и дофамин от покупки, ляяя. Мне просто дико это слышать было, что я не мог пройти мимо.
>>322789503 А то что в днс накрутка, это и так понятно, с нихуя. Не суть, мне надоела эта тема, вернемся к велосипедам что я уже поднимал. >>322780732 Вот тут. На выбор 2 велика, какой брать ? Я хочу лично зайти в магаз, сесть и поехать. Но у них нет собранного. Пидорасы вчера всю малину испортили, я не хочу ждать пол дня пока придет лох и будет собирать его, я хотел в 10 утра, как тока мазаг открылся.. Эхх. А потом говорят что работы мало и зп низкая. Я, можешь назвать прогретый лох, приперся в магаз в 10:10 как он только открылся, при цене вела в 30к, готов был отдать 3к за сборку вела (это 10%), считай изи мани, 3к получит хуйлан за то что соберет мне все. А оказалось сборщик с 15 часов тока на работе. Бля, я днем в такую жару хуй выйду из дома. И спрашивается, почему нет работы ? А пидорасы работать не хотят, ты ебало представь свое. Мы вроде не в гейропе, сиесты фиесты у нас нет, схуяли холоп не в 10:00 на рабочем месте ? Там вел собирать из коробки 20-30 минут, за 3к рублей, и даже тут РНН пидорасы.
>>322768458 (OP) Охуеешь от цен на игры, при том, что графен там херовый, ибо это портативка. При этом пиратства там нет, после любого несанкционированного вмешательства в систему консоль блокируют и она превращается в кирпич. По-настоящему годных эксклюзивов там всего пара штук. Ах да и ещё будут трудности с оплатой игр, ибо карты РФ Нинтендо по идее не принимает.
>>322794953 Ну так лучше тогда пс 5 слим и взять вместо нинтендовской хуеты. На плойке пятой хотя бы можно поиграть в классные эксклюзивы четвёртой плойки, которые на пк не портировали по типу Infamous, God of war 3, из нового поколения есть Demon's Souls
>>322768458 (OP) 1) Ты не будешь играть в это через 2 недели, заебет 2) Игры стоят дохуя, прямо дохуя 3) РУ регион в жопе может быть или уже есть 4) Неудобно юзать вне дома, потому что не держит зарядку и здоровая хуйня. Слишком сильно привлекаешь внимание, что бы ее спиздили прямо из рук 5) Слабая технически хуйня без браузера и сторонних преложений и из игр только каловые пиксельные залупы
>>322795324 Ты еблан? Я тебе говорю о том, что выбирая между нинтендо и сони лучше выбрать сони, потому что там и картинка будет получше и игр хороших побольше. А для поигрулек в дороге можно и смартфон использовать.
>>322780048 В спортмастере нет великов, там считай что макеты велосипедов, не покупай там. В триал спорт зайди посмотри ассортимент раз бабки есть спускать на какую то хуету.
>>322795796 Нет у меня триал спорта, зайка. А мысль "ждать" что-то пока соберут или доставят - накаливает меня до предела. Я пока вот что думаю, купить RTX 5060 на эти деньги, сумма примерно такая же. И суммарно за месяц собрать пеку вообще обновленно, по частям, но типо купил - получил эмоции, заебись. Потом вконце месяца собрал. Каеф. Или через месяц, как зп будет, сразу 100к слить и собрать. Ну я могу от силы 80-100к в месяц сливать, не больше, так что 5070 Ti не советуй, тут я не дотерплю. Проще потом обновиться будет через пару месяцев.
>>322794332 Оба велика хуйня, штерн чутка получше, но тоже залупа, на озоне и в спортмастере не надо их покупать. Хотя если ты будешь кататься раз в месяц 5 км по парку, то похуй конечно, сойдет любой
>>322796299 Ну у меня уже есть опыт бич байков, навигатор 900 стоит в другом городе тока. Ему цена еще ниже, 22к руб. Но за 2 года пришлось сменить трещетку, сточилась нахуй. Шатуны я сменил в первый месяц, просто буквально через неделю езды начали скрипеть ибо резьба была разьебана. Что еще, а, переклюк турней сменил, но он у меня погнулся из-за ветки что попала туда, когда я буквально по говну и глине ехал. Вообще, он был стальной, и все что я хотел это что бы был алюминиевый, говорят они легче. Но честно хз, на сколько, стоит ли того ? Я просто сильный, качек тупой, и я этот навигатор 900 поднимал на 5 этаж без проблем, я просто не ощущаю проблем в этом. А потом смотрю, алюминька на 3 кг легче и думаю.... всего 3 кг ? и что в этом толку ? А в 2 раза легче велы стоят по 100к, а я редко катаюсь, жалко будет. В итоге все сводится к тому, что вроде и нахуй не нужен алюминь за 3 кг облегчения ? Как думаешь ?
>>322768458 (OP) Игры стоят по 8к и большинство из них платформеры На большинство игр не вышло патчей поэтому порты с первого свича выглядят еще более вырвиглазно чем на первом с мылом, лесенками и в 720p Игр ради которых ее стоит купить пока что нет в марио карт ворлд пустой открытый мир в котором ничего нет донки конг проходиться за 6 часов
>>322796726 Алюминий разный бывает, хорошая рама - это из баттированного гидроформингового алюминия с правильной геометрией, ровными швами и тестированная в реальных условиях чтоб не разъебалась под тобой когда с горочки будешь ехать. Большие велосипедные бренды типа спешалайзда, санта круза, трека, джайнта, кэннондейла, мериды тратят деньги на разработки, тестируют рамы, дорабатывают, обновляют под новые стандарты. Спортмастер же делает большой заказ, говорит что нужно столько ты тысяч велосипедов нескольких линеек и цветов, чтобы цена в закупке была 100-150 баксов, китайцы берут самые дешевые каталожные рамы, клеят наклейку штерн, манетки и переклюки начального уровня шимано (чтоб скуф в магазе увидел знакомый бренд и подумал круто), все остальное ставится ноунейм или самый дешевый кал. Оно конечно едет, переключает скорости, в принципе за пивом гонять на даче или три раза в год выехать в парк пойдет, но запаса прочности там нет никакого, навесное хуйня без запаса прочности, че оно там в коробке приходит в магазин тоже всем похуй, тебе его васян соберет чтобы ехало, могут сделать скидку на установку подножки и крыльев, бутылочку для воды впарить, но если через неделю че то заскрипит или разъебется всем уже похуй, не гарантийный случай. Короче, нормальный велик не может стоить 20к на озоне, если подвести итог, потому что нормальный групсет типа шимано деор или куес + тормоза мт200 с роторами и колодками уже подбираются к этой сумме, а в велосипеде кроме них до хрена чего есть, начиная с ободов, спиц и покрышек и заканчивая рубашками и кованым выносом. Так что если хочешь купить нормальный велосипед, то это нужно делать не в сезон, а зимой, искать скидки на модели предыдущих годов, их часто распродают чтобы заказать в китае велы нового модельного года, копи бабки пока.
>>322794206 >даже без галочки "оригинал" ты в глаза долбишься?
>Обидно когда лох купит подделку за 8к Обидно когда лох переплачивает под 50% и этим лохом в итоге оказываешься ты
>Как должна быть жалка жизнь что бы за 2-5к руб экономии сидеть бля заказывать что-то, ждать неделю доставку, >проебать все эмоции и дофамин от покупки, ляяя Но наверно не так обидно, когда ты даже не подозреваешь, что этим лохом уже давно являешься ты сам, и с кайфом переплачиваешь под 50%-100% розничной стоимости
>>322768458 (OP) Всем оставаться на своих местах я работает Нинтендо патруль! Кто отговаривал от покупки, приговариваются к году работ на грибных рудниках.
>>322768458 (OP) Во что на этом играть? Платформеры какие нить? Я просто не представляю себе чела который приходит с работки, заваривает пельмешек с пивком и садится играть вот в это.
>>322802371 Да, удобная. До сыча на ней гонял по стим линку - запускаешь на ПК И лежишь балдежно гамаешь в пека игры на телефоне, иногда как джойстик использовал.
Ладно, оп нихуя не купил и не купит, так про продолжим про покупки нормальных людей. Значит, я купил покушать, и мне подарили стакан. Хелло бургер кстати вкусный. Бокс с наггетсами хуйня, ничего нового, брать смысла нет, ибо там с косточками есть штучки, лучше чисто наггетсов купить.
>>322780732 >Да там выродки обычные, как и все мы на дваче, от силы 10% кто там реально кататеся, а 99% кто имеют вел за 50-100к, копили на него пол жизни, и эти БОГАТЕИ будут на нем кататься 30 лет, пока он не развалится под ними. Так что похуй. Чисто бюджет 30к есть, вот и хочу что есть взять, без хуйни и заказов по 2 недели ждать хз чего.
Просто зайди в Бомжетред, там тебе подгонят рабоче-крестьянские варианты вроде Рокрайдера, которого я, собственно, и купил себе в начале Гойды.
>>322812408 Судя по рекламке там достаточно просто Большое Комбо взять и к чеку 10 рублей за стакан добавят, я так понял. Просто так подешевле будет чем на картинке у тебя.
>>322809902 Аниме смотреть, файлопомойка, ну и как печатная машинка, раньше играл потому что альтернатив не было, терпел и завидовал дноклам с плойкой2/3 собсна к ним и ходил играть по возможности, там и игры были куда лучше.
Бля, щас бы купил, но не слушай других зумерков,которые гонят за то что там выродки обычные, как сорока, а то у выглядит нихуя не развалится под ними. Так вот, там не суть. Ты сча реально кататеся, а 99% кто купит это.... за 50-100к, копили на месте, я сливаю по графонию в качестве лакомства.
>>322768458 (OP) Хуле отговаривать то, бери. Мариокарт заебись, донки конг вообще ахуй. Глядишь ещё взлом подвезут как обычно норм работающий на первых версиях консоли
>>322823798 Нет, я не в коммуналке живу. Это студия. Малосемейка. Хз, как хочешь называй. Площадь маленькая у нее в общем. Но к коммуналке отношения никакого. Просто, жил я в коммуналке помню, это такое.... ну в общем, если не знаешь, то сравнивать крайне тупо.
>>322768458 (OP) Ты можешь отложить эти деньги на релокацию из своей страны. Неужели ты не хочешь освободиться?
К тому же бесполезный кал хуже компьютера. Лучше накопи на комп с видеокартой 8-16 гб VRAM и генерь себе качественный контент + создавай себе ПО для улучшения качества жизни + используй готовое ПО + в игрульки поиграть можно с графикой получше, но эне особо важно.
Блять, в 21 веке давать деньги Нинтендо - это все равно, что спонсировать международное преступное сообщество. Обмазавшись юристами, компания отправляет за решетку своих клиентов за малейшие посягательства на созданную ею систему. Худшая форма капитализма - репрессивная развлекательная корпорация. Тем более, обладание приставкой Нинтендо ставит тебя в один ряд с инфантилами, голубыми, рогоносцами, чернокожими, делает тебя культурно-ассимилированным.