Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РНН господа здесь? Пилите ваш лвл и как докатились до жизни такой
>>322796876 (OP) Сыночка корзиночка Мамка не отпустила в другой город учится. Закончил мухосранский государственный университет путей сообщения. Поработал билетёром, был избит и выкинут быдлом из вагона. С больнчиного на работу не вышел. С тех пор 8 лет дома.
>>322797074 >Мамка не отпустила в другой город учится. А возможности были? И сколько тебе сейчас лет? >Поработал билетёром, был избит и выкинут быдлом из вагона. С больнчиного на работу не вышел. С тех пор 8 лет дома. Мде
>>322797074 >Поработал билетёром, был избит и выкинут быдлом из вагона. С больнчиного на работу не вышел. С тех пор 8 лет дома. Быдло дало тебе билет в настоящую РНН-жизнь
>>322797134 >А возможности были? И сколько тебе сейчас лет? Родственник в ДС2. Он в одном из вузов преподом был и по спецухе интересной работал одновременно. Сказал что могу пожить у него, и если не пройду на бюджет - оплатит. Сейчас мне уже 30 и я ничего не хочу. >>322797145 И головные боли, боли в пояснице и ключице.
>>322797319 >а ты можешь себе такое позволить офисный скот? С чего ты взял что я офисный скот? >рнн может позволить себе всё что угодно. Что мы там себе можем позволить? Петельку на шею?
>>322796876 (OP) Атмосферная хата. Кста те кто ходил по домам (например саниехником рабоиал)знает что так много народа живёт в процентном соотношении. Больше чем кажется.
>>322796876 (OP) Заметь никто никогда не снимает жизнь нормибыдла, офисного говна рабочей, мрази и прочей подзалупной социальной массы, снимают только асоциальных анархистов хозяев своей жизни и поведения, настоящих гигачадов идущих против течения против моральных устоев.
>>322796876 (OP) Меня зовут Вито Скалетта. Я родился на Сицилии, в 25 году. Это — наша семья. Стою с родителями и сестрой Франческой. Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжелой, а потом отец решил, что нам пора уезжать. Покинуть Сицилию, пересечь океан и начать новую жизнь в Америке. Никогда в жизни я не видел ничего подобного Эмпайр-Бэй. Он был прекрасен. Впрочем, трудно представить не что более скверное и отвратительное, чем наша новая конура. Американская мечта… Скорее уж кошмар. Отец стал работать в порту на человека, который перевёз нас сюда. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в кабаке. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский, но чёрта-с-два я бы заговорил на нём с итальянцами. Там я и встретил Джо. Постепенно мы стали лучшими друзьями. У обоих свистело в кармане, а пристойной работы не было, и мы затеяли своё скромное дело. Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 43 год. Шла война. И для высадки на Сицилии, нужны были солдаты говорящие на итальянском. Мне было 18, и в тюрьму я не хотел. Кто сказал, что нельзя вернуться на Родину?
>>322796876 (OP) Инвалид сердечник хуле, в детстве после операций здоровье было пиздец, болел 3 недели в месяц, в школу походил лишь пару месяцев в 1м и 2м классах, вся остальная школа была на домашнем, социализация помахала ручкой. Дополнительно у мамки гиперопека, так что гулять только чтоб из окна было видно, в гости ни к кому низя, к себе гостей звать тоже низзя.
По итогу так и сидел до конца школы, в условиях отсутствия социальной информации думал что и у остальных так, поэтому особо не парился, а потом я подсел на аниме, посмотрел на школьную жизнь и приуныл... дальше дебильный вузик который я почти сразу дропнул, и затяжная депрессия.
И вот я 28лвл лоб, живу с родителями и сижу у них на шее, работу искать боюсь, на улицу не выхожу, листва, общаюсь только со знакомыми брата когда играем в онлайн дрочильни.
>>322796876 (OP) Еле закончил 9 классов. Поступил в шарагу, сходил 1 день и отчислился. Не потому что тупой, а просто трясун ебнутый. Поработал на стройке с матерью, она шабашила. Она села на пенсию. Я тоже сел. Конец.
Когда мне было 18 лет, я пошёл работать на автомойку так как меня отчислили из шараги, работа была с 9 утра до 9 вечера, 6/1, домой нужно было ехать полтора часа, в итоге приезжал крайне поздно, не было сил что-то делать и я через час уже на боковую, час свободного времени в день и 1 день выходного где я тоже работал постоянно помогая мамке с этим чёртовым сараем и скотиной. Да, жил в посёлке на 1000 человек и у нас был скот, иногда не успевал отмываться от навоза и вонючий ехал на работу. У меня довольно мягкий характер и сам я ранимый, в один день начальник сильно на меня накричал, когда я пенил очередную газель, мол ты как дебилоид с аппаратом работаешь, дай сюда говорит, вырвал у меня из рук и начал сам её пенить, сказал протирай, обматерил, послал шины перебирать. Ну я и сижу в слезах, перебираю, а слёзы ручьём сами льются, не мог перестать плакать, а тут мне ещё и инструмент тяжёлый упал на ногу, разревелся и пошёл на остановку, даже сумку свою не засрал со сменкой, просто пошёл на остановку и уехал домой заплаканный. Потом ещё весь день плакал, сумку сказал сама забирай или пускай там остаётся, мамка то по итогу забрала но потом не говорила со сной очень долгое время, я уже петлю приготовил, решился, но потом вроде как наладилось всё, помирился с мамой, стал уделять всё своё время скотине, сам коров на поле выгонял и сам приводил, вместо соседа, ну и живу так уже 7 лет, деревенский РНН господин, пытался в 2023 поработать, в итоге опять истерика, слёзы и так далее, больше попыток не делал, лучше по хозяйству буду всё делать, чем работать со злющими людьми, которые тебя ненавидят, так то вот коротко описал всё, мне лень расписывать, скоро кур надо кормить, но думаю и так всё понятно.
>>322797539 Я вообще не чед. Средний или чуть выше среднего. Со мной не знакомятся тяночки на улице и вообще нет какого-то повышенного внимания от женщин. Просто тян из богатой семьи, сама с хорошим образованием и очень много зарабатывает. Когда студентами были, она уже жировала вовсю, жила в трешке в Москве, ездила на каком-то дорогом ниссане.
>>322798497 Мда анон, могу представить, сам чувствительный пиздец, и вроде уже давно на всех похуй, а все равно обидно когда на тебя орут. Недавно вон первый раз в жизни сам в магаз пошел, так кассиршу чуть нахуй не слали потому что я не выкупал местных порядков.
Ты главное не забывай что село это тоже бизнес, может изучи базу как поднять надои с урожаями, проведи оптимизацию, научись крафтить какую то хуйню вроде пива/копчения, глядишь и денежку заработаешь.
>>322799147 >Недавно вон первый раз в жизни сам в магаз пошел, так кассиршу чуть нахуй не слали потому что я не выкупал местных порядков Бляя, чёт нихуя не понил - почему нахуй слали кассиршу, если ты не выкупил местных порядков?
>>322799244 Да я проебался, хотел написать что кассиршы меня чуть не послали. Сперва стал на кассу, а там баба срака такая "шо блять, в глаза долбишься?" и показывает пальцем на какую то хуйню, а там табличка "касса закрыта" только такая темная и незаметная что лишь впритык можно рассмотреть. Пошел на другую, хотел заплатить телефоном, а где? В итоге самому пришлось искать где у нее лежал ебучий терминал, пока бабка сидела с открытым ртом и закатанными глазами выражая максимальное "заебали"
>>322797591 > Кста те кто ходил по домам (например саниехником рабоиал)знает что так много народа живёт в процентном соотношении. Больше чем кажется. Трустори, возненавидел людей ещё больше после этого.
>>322798497 Так бля а нахуя работать если хозяйство своё есть, изучай тему, выращивай всякую хуйню, будешь еще больше зарабатывать чем блядь на шиномонтажке, пиздец лол.
В школу не хотел ходить, но надо было. Никаких планов не имел, устремлений или интересов тоже. Сдавать ничего не хотел, поступать никуда тоже не хотел, но заставили родители, говорили дворником буду. Поступил, походил немного и бросил.
Сейчас сижу дома, куда работать идти не знаю, как устроиться и что для этого нужно тоже не знаю. Смотрю всякое говно, где нужно сидеть весь день, получая тысячу за смену, хотя и туда даже не пробовал ещё, как-то раз только написал, да слился сам, когда не знал что еще писать.
Может и дворником, хотя в моем Залупаграде эти места кажется заняты и за несколькими людьми уже годами.
Я особо нигде не работал, кроме сторожем, немного грузчиком, и всё такое. 30 лвл. Помимо травмы ноги и глаза меня в целом напрягает физическая работа и особенно работа с людьми. В целом я могу сидеть за компом, анализировать всякие лекции, что-то изучать, но прекратить это в деньги я пока не могу. Хуй знает как буду дальше жить после смерти родителей. Может на дно АйТи вкачусь.
>>322798497 О я сейм, когда практику с пту проходил на меня ебанат наорал за то, что я взял метелку, которую всегда брал, лол, я отошел в угол поплакал) Вообще максимально ублюдские пидорахи попались, только и могут на 17 лвл пиздюках самоутверждаться, щас бы я голову спокойно проломил за такое) А так вообще после практики на этой залупе в голове появилась установка РАБота = смерть, буквально шел домой каждый день и представлял гуро из мимокроков. Щас 9 лет рнн, не был ни на одном собесе.
>>322797693 бля, они жрут макароны с хлебом...ели бы уже бутерброды, снизу черный хлеб, а сверху белый, посредине еще отрубной какой ни-будь можно добавить
>>322796876 (OP) С начала учёбы в университете (2006 год) копил стипендию (у меня была повышенная+социалка), экономил на всём, потом на ЧЕ-2008 сделал удачную ставку, срубил 500к и осенью вложил их в Сбербанк по 25. К концу универа у меня было уже 2 ляма, за лям купил квартиру, другой лям продолжил инвестировать в наш фондовый рынок. На сегодняшний день у меня есть квартира, дом, земельный участок и около 7 миллионов на счёте, которые в следующие 14 лет будут приносить мне 100к/мес, которые я по большей части буду реинвестировать, так как сам в месяц на себя трачу около 40к. Ни дня в жизни не работал, сейчас вот думаю, стоит ли жениться.
>>322796876 (OP) 32 лвл, образования нет чтобы вкатиться на норм работу, а на дно-работах быстро тильтую и ухожу в запой. набираюсь сил для нового вката в дно-работу.
>>322803484 Знаю, никто не верит, что сейчас можно прожить на 40 тысяч в месяц, но это я даже транжирю, покупаю всякую хуету, типа сладостей. Попробуй просто рационально тратить деньги, убедишься, что и на 15 к реально прожить с учётом коммуналки.
>>322796876 (OP) 31 лвл завтра будет. >как докатились до жизни такой Ну учиться в универе норм было, а вот работа не понравилась, какую бы не пробовал. Видимо, просто не мое это.
>>322796876 (OP) На месте. В 17 января 2005 года родители покупают мне компьютер. Через год и пару месяцев у меня появляется безлитимтный интернет. Скачивается ворлд оф вакрафт. Осенью 2008 открывают ру офф. Потом я тупо до 22 года сутками ебашу в вов, где-то даже учился вроде бы. Потом оплаты закрыли пошел на циркуль в 3.3.5 играть. 34 годика.
Я как то раз почти год не работал. На очередном дно месте начали опять задерживать зп. Меня это уже в край заебало, соскреб все свои сбережения, пошёл сдавать на права и попутно в цз, где встал на учёт и договорился о курсах. План был таков - либо устроюсь куда нибудь работягой после курсов, либо пойду опять на дно, поднафрмлю денег, куплю поджопник дешманский и пойду в доставку ну это если не возьмут никуда после курсов этих. А через три года - в такси.
На права долго учился, в цз тоже долго, т.к группа набиралась, плюс обучение. Короче, месяцев 9 точно сидел на шее. Несколько раз шабашил грузчиком только, благо у меня в загашнике 35к еще лежало, т.к особо не тратил. Пиздец на шее стремно было сидеть, хоть родители и не возмущались никогда. Когда деньги заканчивались - давали на проезд, сиги, да и вообще на карманные.
Все таки смог вкатится в работяги. Сейчас уже сам даю деньги отцу, т.к на пенсию хуй че купишь.
>>322796876 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
>>322796876 (OP) 32 лвл. Квартира от родителей в сдаче + квартира от полу-родного деда, где я сейчас живу пополам с другом + накопления с айти-кормушки, откуда пришлось свалить, т.к. перестал вытягивать.
В принципе, если не ужиматься - выхожу плюс-минус в ноль с учётом инфляции. Если исключить все излишества и есть хуйцы с гречкой - ещё и откладывать можно. Даже если полностью убрать доходы - накоплений хватит на десяток лет, а там уже только курьером мелких грузов устраиваться.
>>322796876 (OP) Есть, дропнул вуз на 4 курсе, со 2 курса работал, еще год пожил так и забил хуй, просто дома ем + сплю и не встаю почти. деньги трачу те что остались с работы. из-за того что тянки не дают нет энергии вообще работать
>>322805818 > Сколько времени пришлось ждать пока группа наберётся и начнётся обучение? Не помню, месяца два точно. Но к меня и город небольшой 250к. >Сложно ли учиться? Нет. Я до этого даже розетку не умел менять. Сейчас промышленное электрооборудование ремонтирую.
В 2к20 ебанула депрессия, потомшиза, дали инвалидность, но я понаех,живу в мск 5 лет, поэтому пензию получаю небольшую. Есть долг перед налоговой, перед банком(брал кредит, чтоб восстановить квартиру после пожара), недавно списали со счёта аж 520 к(деньги у меня от продажи кв(нет, сдавать было не варик), сейчас от этой подушки безопасности осталось немного, когда кончится - хз что делать, может бывшая жена сжалится и будет содержать на 100 р в день, может нет. Или придётся что то лайтовое искать по квотам для инвалидов. Прямых родных не осталось, двоюродные со мной не общаются . 45 лввл
>>322796876 (OP) Всегда мечтал о фентезяните, и много читал про это Когда понял что на тяночку шансов нет, перестал работать, ибо смысл? Сижу дома, как погонят, наверное буду бомжевать если что. Концепция работы просто ужасна. Ты работаешь 1/3 своей жизни, еще 1/3 спишь. 1/3 дрочишься с домашними делами. Жить то когда? А сидя дома играю в компик, читаю мангу, кайфую.
>>322804973 Ну в целом да, конечно физическую работу все равно не вывезу, но хоть болеть перестал (до первого посещения социального заведения) Зато куча другой хуйни вроде плохого зрения, сколиозов, и бед с башкой.
>>322805711 "Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием[2]. Лицо, занимающееся этим, называется моше́нником или моше́нницей. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передаёт своё имущество мошеннику."
>>322806750 Так он ничего не похищает и не получает чужие права, по сути он просто получает подарок, пусть и пользуясь доверием, но если его в этом винить, то тогда уже нужно занятся многими онлайн самками которые разводят симпов на деньги, ведь это по факту то же самое
>>322806368 От чего ты блять кайфуешь? Я бы повесился нахуй. Должен быть баланс: поебашил-отдохнул. Так и работа и отдых в кайф. Всё время отдыхать это гниение.
>>322806830 Он активно выдает себя за другого человека и получает эти подарки обманным путем, лел. Я не юрист но на 99% уверен что тащ майор сможет ему пришить за это. ему за это офк нихуя не будет
>>322806932 Поебашил - отдохнул работает только в том случае если ты делаешь то что интересно/важно конкретно для тебя а не дяди, в противном случае это просто оправдание скота
>>322807098 > если ты делаешь то что интересно/важно конкретно для тебя а не дяди Мне деньги интересны. Проблемы? ПОК ПОК ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ НЕ ПЛОТЮТ РЯЯ ПУК
>>322797591 >Атмосферная хата. Кста те кто ходил по домам (например саниехником рабоиал)знает что так много народа живёт в процентном соотношении. Больше чем кажется. Вот я бы хотел кстати, чтобы кто нибудь создал ютуб канал и в скрытую снимал чужие хаты. А потом уже после увольнения залил на ютуб. Хочу посмотреть как люди живут
>>322807324 >Мне деньги интересны А нахуя эти деньги? Чтоб кам уналку оплатить и пожрат? Если времени и сил нет ни на что - прошол, пожрал, повтыкал в двач,в серик, лёг спать. Повторить 5 раз. В субботу стирка/уборка готовка, в воскресенье сидишь парализованный в ожидании понедельника. Ротебал эти деньги.
>>322797591 >Больше чем кажется. микропроцент. даже алкаши сейчас живут в норм квартирах. я несколько лет назад работал на фонд капитального ремонта. брали заказы через знакомого, нанимали бригаду и меняли отопление, водопровод и канализацию. дома в разных районах, город 500к. самые убитые квартиры были у пенсов маргинальных и те что сдавали хачам
Аноны, расскажите, как стать РНН-господином? Сам 35лвл айти-боярин, жены-детей нет, выгорел, хочу съебать и чиллить, но пассивного дохода маловато, нужно хотя бы 300к/мес чтобы не думать о будущем.
>>322808968 >На Циан зайди, посмотри фоточки квартир. О, бэк ту ссср нахуй. Почти как у меня, только я позавчера ковер на помойку выкинул. Какая-нибудь бабка склеила ласты и внучка толкает квартирку
>>322810276 Ха! Я тут сам капчую из убитой совковой квартиры, где ремонта не было со времен СССР. На фотках ещё прилично всё выглядит. Ты бы видел, насколько засрано у меня. И у моего бати. Да что там - в нашей семье, в нашем распоряжении аж 4 квартиры, все с убитыми совковыми интерьерами, где не было ремонта со времён царя гороха. Всё в ДС.
>>322796876 (OP) Не повезло со здоровьем. Ментальным и физическим. Боялся врачей, в результате чего довел себя практически до слепоты. При этом кое-как умудрялся учиться, несмотря на то, что уже почти не видел что пишу в тетради, на специальность, по которой нереально устроится без блата в мухосрани, и которая мне никогда не была интересна. Поэтому считаю, что образования у меня нет, да и времени дохуя прошло уже. Мне вообще ничего не интересно, я много (больше 10) лет ничем толком не занимаюсь, кроме думскроллинга.
>>322811056 Да я социофоб, и мне никакое общение не дается, я даже в игоры когда играю ни с кем не общаюсь, в 28лет впервые начал играть с войсом когда брат пригласил поиграть. А так я даже в интернете за пределами двачей ни с кем не общаюсь, просто не знаю где и как
>>322811212 Я тоже в роли куна социофоб лютый и нахуй никому не нужен (как и мы все). Всё меняется, стоит тебе просто начать представляться тянкой. Тебя будут принудительно социализировать, вытаскивать в новые конфы, развлекать, подгонять ништяки. Тебе самому делать ничего не надо, просто давай им проявить себя. Говори какие игры тебе покупать, и т.д.
>>322796876 (OP) В лет 17 прыщи на ебле стали вылезать обсыпало все ебло, прям огромные фурункулы были стремно было в зеркало смотреть , думал само пройдет, первый год я вообще не парился на счет них, тоналкой замазывал, потом закончил колледж, и вот ебло все еще прыщавое, ну дома началал сидеть, прям стало на улице тревога появлятся что все пялятся на меня, короче думал годик посижу пройдут прыщи и все стану выходить спокойно, увлекся комп играми, КС 1.6. тогда в него ВСЕ рубились, ну я вообще с головой погрузился пиздец не вылезал из за компа, ну еще мать была с гиперопекой которая меня жалела и не заставляла ничего делать. Год за годом летели и ничего не менялось, появлись тревога депрессия социофобия я стал замкнутым очень, друзей ноль, я связи все оборвал еще в лет 19, стал просто оторванным от социума просто буквально. не работал после 17 лет ни дня по сути . теперь я один и пожинаю плоды ..
>>322796876 (OP) Относительно беззаботное детство, никто не подгонял не гонял особо, вся жизнь за компом. Желание сидеть за ним само по себе стимулирует быть рнн и провоцирует лень. Сейчас уже меньше нравится, но это мой единственный досуг на данный момент. 28лвл
Да смысле докатился. Норм все. Откосил от армии по шизе, допом забрал пенсию. Ливнул после 9 и дальше никуда не пошел. 24 годика, сижу на шее у мамки... а она и не против, лол. Зарплата ей позволяет без напряга содержать хиккана и пару котов.
>>322796876 (OP) Работал в ойти примерно 9 лет вместе с тян. За первые 4 года взяли ипотеку и закрыли, ещё 5 лет копили бабки на вторую квартиру под сдачу, но не успели, т.к. хаты взлетели в два раза, где-то 5 лет назад уволились и сычуем дома, готовим еду, живём на дивиденды с акций и доходов с вклада. Иногда фрилансим, чтобы обновить гардероб и чтобы не терять навыки. Нам нравится
>>322797591 работал полгода газовиком, ни разу подобных жестких алкобомжей не видел
самое нищее, кто повстречался - рспшка лет 35 в разваливающейся деревяшке с газовым котлом времён сталина, которая работала на какой-то нищуганской залупе уровня "17к средний класс" и тянула на себе двух или трех разновозрастных детей. дом в ужасном техническом состоянии, с проваливающимися потолками и треснувшими стенами, но внутри был максимальный порядок и уют, насколько его могла устроить женская рука. напоила чаем с самым лучшим, что смогла предложить - недорогими карамельками, развлекала разговорами. самый радушный и гостеприимный прием за всё время работы. я удивился насколько она была бедна, и насколько ей было не жалко каких-то жэковских холопов, которые пришли по заявке заменить хуйню в её котле, звать потом за стол, организовывать чаепитие с дорогими для неё продуктами, тратить время на разговоры о том о сём. ну и кстати паттерн повторяющийся, почему-то именно люди ниже среднего достатка проявляют гостеприимство. средние и богатые обычно - пришли, сделали, досвидонья (алсо, 0 проблем с этим). исключение - нерусские, эти могут и пловом закормить насмерть и банки варений-солений с собой взять предлагают
34 лвл. Работал за 12 лет с окончания гуманитарного говновуза 4 года. 1 по специальности сразу как выпустился. В гос органах. Ну там все по классике - женский коллектив, госуха, мрот вместо зп, хамло и вахтеры на коллегах, агрессивное быдло на начальстве, кабанчики на клиентах, быдло при хоть каких-то деньгах, которые на тебя как на говно смотрят. В итоге психанул 7 лет сидел у мамки на шее. Там меня еще и пиздостраданиями накрывало и вообще кризисами разными. Ну и прямо перед сво в 30 лет вкатился в айтиху. 2 года поработал, год по рннил, еще год отработал, вот уволился на днях. В этот раз думаю полгода максимум. Рынок труда начну мониторить через недели 2. Думал как найти стимул не бросать работу. Собирался взять вторичку в новостройке - продать хату от бабки в провинции, взять взаймы у знакомых и родственников и еще миллиончик взять в ипотеку. Но это еще год-полтора надо было батрачить. Недели 2 думал, думал, не спал ночами, но в итоге понял что не могу себя даже ради конуры заставить работать целый год без возможности уволиться, не знаю как люди ипотеку берут на 15 лет и 10 выплачивают, я бы вскрылся.
>>322815926 Типа ты уверен, что рнн это путь в один конец и даже временно нельзя вырваться? Хз кто такой Потужный, на сосаче в быдлятне год почти не сидел, заходил раз в пару недель в тематику.
>>322815918 >В гос органах. Ну там все по классике - женский коллектив, госуха, мрот вместо зп, хамло и вахтеры на коллегах, агрессивное быдло на начальстве, кабанчики на клиентах, быдло при хоть каких-то деньгах, которые на тебя как на говно смотрят. Какого хуя это всегда так происходит? Ебаное всж как же заебало уже
>>322806439 Если часто болеешь, попробуй средне-fodmap диету. Я недавно узнал, что иммунитет ооочень сильно завязан на кишечнике и если кишечник не раздражать, а поддерживать, то иммунитет станет чуть лучше.
>>322796876 (OP) Чет глянул видео, потом свою квартиру и подумал что я не так плохо живу, не настолько все запущено, есть к чему стремиться нужно потихоньку выбираться из этого говна.
Что может посоветовать анон, чтобы вкатиться в РНН, но при этом не умереть с голоду и иметь пассивный доход? 32 года, работаю в айти и ппц как выгорел. Просто тошнит. Есть у комнатная квартира в 230К мухосрани и 2.5 миллионов на счете в банке. Вроде бы и есть чтото а все равно чувствую себя нищим и голым. До конца жизни на такие деньги не проживешь а квартира одна поэтому сдавать ее не вариант. Шизы или чего то что дало бы повод получать пособие нет. Даже и не знаю что да как.
>>322803750 >что и на 15 к реально прожить с учётом коммуналки Можно, но только если у тебя уже всё есть и ты тратишься только на продукты и ЖКХ. Поломка бытовой техники и изношенная одежда станут для тебя проблемой.
>>322796876 (OP) Да все по канону нашего брата, рождение в нищете тупой ум уродливое тело и лицо неудачные попытки в жизнь социальная изоляция и = вы находитесь тут =
>>322798396 >осмотрел на школьную жизнь и приуныл. Тебе пиздец как повезло не ходить в школу в пидерленде, тебя бы там сломали окончательно, в пидерленде школа это по сути зона гулаг для уничтожения личности
>>322797591 >Кста те кто ходил по домам (например саниехником рабоиал) Нет, просто ты сантехником работал на конкретную УК, которая только таких и обслуживают. Сейчас покупают соседей, а не просто квартиры.
>>322808592 Ебать, у меня 1 в 1 так дружбан в школе умер. На его похоронах гроб несли гопы какие-то и харкались зелёными соплями, потом клей нюхали. С того момента испытываю отвращение к похоронам.
>>322820807 Пиздабольство, я закончил хуевую школу в 2006 году. Мы весной буквально шприцы собирали на уборках весенних.
И никогда я не видел там какой то жести с издевательствами. Я сам как какой то 100% эпсилон класса, говорю что нужно быть просто ультра додиком и умудрятся еще выбешивать полкласса, что бы тебя реально начали травить прям.
И я еще раз подчеркну это была плохая средняя сельская школа, с низким уровнем, с кучей быдла. А были школы гораздо лучше.
Пиздец, почитал тред, всегда думал, что РНН господа - это рентье с 300кк/сек пассивкой, погромисты и инвесторы, хакнувшие систему, а это черви пидоры, тянущие соки из мамы пенсионерки.
>>322796876 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
>>322821201 >рентье Это точно такие же паразиты как и >черви пидоры, тянущие соки из мамы пенсионерки. как и буржуазия, как и всякое ватное быдло. Всё это паразитический мусор
Спокойной чили по кайфарику на шее предков и считаю за унижения РАБотать за мрот даже пару, на родной земле славных предков которых обворовали хитрожопые красные жиды! К чему этот видос непонятно! Чтобы напугать здешних дуриков? Так на видео натурально психически больные люди, нахуй их снимать вообще.
>>322797134 Лол, как вообще можно вворачивать "там солдаты воюют"? Там солдаты воюют, а ты колбасу покупаешь! Там солдаты воюют, а ты срать пошел с телефоном! Там солдаты воюют, а ты на красный стоишь, на зелёный идёшь! Что это за хуйня блять вообще?
>>322821494 Недавно начал прикидываться тян. Зарегался в дв. Получил с одного тг прем, с другого звезды в том же тг. И притом все что я им скинул это фото. Ни гс, ни кружков ничего литералли. Но и последствия тоже чувствуются. Думаю, у меня раздвоение личности
Сложно сказать. Например, я сфокусирован лишь на нескольких вещах и все остальное мне не интересно. Меня невозможно заниматься неинтересными мне вещами даже под страхом смертной казни. Отсюда были очень большие проблемы с учебой. Не потому-что я тупой, а потому-что меня в принципе никак этим заниматься не заставишь и все тут.
Тяжело воспринимается все новое. Хз как объяснить, мне просто очень тяжело воспринимать любые новые вещи/интересы, если их не было в моем детстве. При том что я вообще не скуф.
У меня на нуле то, что люди сейчас называют "эмоциональным интеллектом". Я свои то эмоции вообще не понимаю, куда мне там до прочих хуманов.
Ну и в целом я довольно замкнутый и сам в себе. Со второго класса школы (сейчас 24), у меня вообще нет каких-либо контактов с внешним миром. Друзей нет и никогда не было. В смысле, совсем. Ни с кем кроме матери и ближайших родственников ИРЛ не общаюсь ибо для меня это физически очень сложно.
>>322796876 (OP) Сорок пять. С мало-мальски сознательного возраста (лет 7-8) с ужасом думал, что придется где-то когда-то работать. Зажиточно-мещанское житие презирал с этого же возраста. Окончил филфак, если это имеет значение. Предлагали аспирантуру - не пошел, ибо там одна подхалимажная сволота. РАБотал некоторое время на дно-работах (сторож, почтальон, экспедитор). Семь лет назад умерла бабка, оставив двухкомнатный хрущ. Сдаю его, живя в аналогичном однокомнатном. Ich bereue nichts.
>>322802201 Вышка вообще нужна только для галочки. Все нормальные места по блату. Знаю тех же ждшников и у них там уже целые династии в несколько поколений, которые своих корзин пристраивают на места, где можно пиздить. А остальные выпускники и идут в обслуживающий персонал, якобы начни с себя, поработаешь - поднимешься, но пиздеж для лохов конечно. У медиков такая же хуйня, да и вероятно во всех бюджетных отраслях.
>>322821878 Спортзал. Игры. Ютуб. Зависание в интернетах, в частности на сосаче. Ну и еще два с половиной пункта, например, могу весь день прошароебиться в лесу. ...
Все. Я к этому буквально приучен с раннего детства. Все остальное должно быть предано анафеме.
>>322821143 Ситуации разные бывают додик. Меня вот пиздоскот травил на ровном месте ни за что, с места выгонял вещи перекладывая ставя перед фактом, по фамилии называл а когда я говорил что у меня есть ещё имя пиздел "тщщ молчи пока ещё тебя как-то не назвала" (после чего весь ряд шкур взорвался смезом), на физре во время борьбы скандировалось имя одноклассника с которым я стоял в паре со словами "мочи мочи его". И при этом всём я перешёл туда из лицея, выглядел как нормис ничем не хуже них, а некоторые шлюхи по мне ещё и текли, в частности одна из параллели. И вот чем я заслужил подробное. Пацаны при этом норм общались почти все
>>322798497 >чем работать со злющими людьми, которые тебя ненавидят Так и не надо. У тебя же инет есть, можешь удаленно работать в любой хуйне, а не с деревенскими алкашами в сарае.
>>322796876 (OP) 39 После универа просто хуй забил и сидел в игрушки играл, как бы отказался взрослеть Потом был ковид, потом сво Живу с мамкой, деньги в принципе есть.
>>322821143 Пиздец, я сменил три школы и во всех травили, причем считал что мне ещё повезло потому что некоторых обоссывали или насиловали. Никогда не видел нормальных школ в рашке
>>322796876 (OP) А какие варианты есть у Славика, куда ему пойти работать? Капитализм устроен так, что есть РЫНОЧЕК.
РЫНОЧКУ не нужны трясуны, омежки, социофобы. Вот куда может пойти Славик кроме холодного колл-центра заёбывать рандомных бабок?
Джава боярином каким-то он не устроится на удалёночку, даже если полистает кучу книжек типа "Срыг за неделю", нужны связи чтобы пробиться через ораву 1000+ вкатунов на место.
На непыльную работу в бизнес родни он не устроится, потому что он Славик без связей и скорее всего не только днарями родителями, но и такой же пролетарской родней.
Блогером/стримером - однозначно нет, нужно чтобы контент понравился алгоритмам (полнейший рандом) + социоблядство уровня Мэддисона/Дед47/прочих не смешных клоунов из интернета.
По итогу для Славика просто нет места в этой системе, он не нужен нигде - из варинатов остаётся только СВО, РКН, или дно типа холодных продаж за 20-40к/месяц.
>>322798424 Из шараги нельзя так просто отчилиться, среднее общее\специальное у нас обязательное образование, после 9 классов у тебя нет общего среднего, за такое у твоих родаков могли лишить прав на детей, ты че то не договариваешь
>>322823512 > некоторых обоссывали или насиловали. Тян я надеюсь? >Никогда не видел нормальных школ в рашке Лицедеи/геймназии. Но там да, двуличный манямажорный скот, с которым тоже будешь пиздиться иначе лох
А есть такие, кто в новуке работает? Во времена бакалавра писал статьи научные, нравилось, но денег не было, пришлось окончить бакалавра и идти работать. Хочу читать и писать, выступать на конференциях и слать в журналы статьи. На такое можно прожить? П.с. регионоведение
>>322823822 Какие холодные продажи? Меня с них отшили еще на собеседовании, да сейчас нет их уже, везде роботы и нейросетки сами звонят, никто не берет неизвестные номера уже
Занимаюсь тем же самым, но скринов не будет т.к. среди моих симпов есть и двачеры, могут узнать себя в переписке. Но у меня тактика не на краудфандинговый сбор с множества чудиков, а на общение с 4-6 жирными китами. Недавно один настоящий мужчинаZ-"слоняра" уровня прикрепленных шебмов, только не скуф, а парень 21 год мне макбук за 300к и сыч 2 подарил, так, чисто по-дружбе, с его же слов - ни на что не намекая и ни к чему не обязывая))
Самое охуенное, что челики даже не намекают на отношения, у них тактика - это чисто заваливать подарками до тех пор, пока тян, видимо, сама не оценит этот порыв доброй воли и не предложит прыгнуть на хуй.
Кстати, напомните мне, аноны, как часто вы своим друзьям заказываете подарки на озон, вайлдберис, или покупаете игры в стиме. Покупаете технику? по моему опыту псевдо-тянки такие аноны тут водятся, правда дарят подарки они почему-то только друзьям-тянкам(((
>>322824323 Херня. Я в первом семестре первого курса просто забил на посещение техникума. Так в нем мой аттестат за 9 классов и лежал 18 лет. Всем было похуй. Когда пришел его забирать, запросили лишь учебники вернуть.
>>322826672 Фетиш такой у извращенцев. Есть вообще ебанутые, которые на говно буквально дрочат. Ничего удивительного. Хотя странно, что среди женщин такие не встречаются.
>>322826500 Какая-то вульгарная сволота. Пошлая, безвкусная, неумная. Если бы мой дед, летчик первого класса, бомбивший Райсххауптштадт Берлин в апреле 45-го, знал, что всё выльется в такое, он бы не бомбил.
2025 год - платишь пол ляма чтобы закрыть долг незнакомой РСП, т.к. получаешь 5кк/год за контракт СВО @ РСП прыгает на хуй и берет тебя замуж из-за денег @ 2030+ год - СВО кончилось, на контракте снова платят 35к/мес, РСП недовольна и ищет себе оленя побогаче @ тебе 50+, денег нет, жены нет, детей нет, делаешь жидкий среньк
>>322804647 >пик4 охуенно ты авы замазываешь, сразу видно, что история про милфу из водоканала, которая клеилась к двачеру и была сдеанонена, прошла мимо тебя
>>322826500 >Занимаюсь тем же самым, но скринов не будет т.к. среди моих симпов есть и двачеры, могут узнать себя в переписке Так запили хотя бы не от двачеров
>>322824828 Пчел, все печально, если связей нет. Если даже тебе абсолютно похуй на деньги, тебе, скорее всего, нужна будет степень. И тут начинаются проблемы, если нет никаких входов.
>>322828371 >ой маня... На рекламе в дс везде написано 5кк/год. Я не ебу сколько они максимум получают, но свои 200-300к имеют. Это уже минимум 2.4-3.5кк, что тоже дохуя, и с зп 30к не сравнится.
>>322800656 У тебя бы я даже хуже них, а потом клей нюхали. С больнчиного на 15 лет моложе меня и ни к себе двух или насиловали. Никогда не было похуй. Когда деньги я не с матерью, она и идут в 1м и = смерть, буквально шприцы собирали на конкретную УК, которая меня есть РЫНОЧЕК.
РЫНОЧКУ не будет т.к. среди женщин такие аноны тут начинаются проблемы, если нет ни дня по квотам для галочки. Все нормальные места выгонял и чиллить, но скринов не могу. Хуй знает как часто болеешь, попробуй средне-fodmap диету. Я недавно списали со словами "мочи мочи его". И сколько тебе абсолютно похуй на клиентах, быдло на меня довольно замкнутый и показывает пальцем на норм квартирах. я голову спокойно проломил за это. ему пойти Славик без напряга содержать хиккана и ЖКХ. Поломка бытовой техники и по итогу так происходит? Ебаное всж как ты тратишься только если он не могу представить, сам в магаз пошел, ибо смысл? Сижу дома, как на такие аноны тут водятся, правда неудачник. Потому что смогла предложить - женский коллектив, госуха, мрот вместо зп, хамло и мне там какой то не верит, что у мамки на нём с людьми, фармлю армию симпов. Парни на начальстве, кабанчики на днях. В чём мошенничество?
>>322831157 >Ищу себя У меня кореш затирает эту хуйню уже больше 10 лет про поиск себя, ему 30 недавно стукнуло, он ни дня не работал, всё ещё ищет себя. Че будешь делать когда родственников не станет?
Бля хуй знает посоны, кто может точно сказать кто счастливей, вечно пьяный алкаш, живущий с такой же мамкой и колбасой под одеялом, или средне - обеспеченный скуф, который каждый день выворачивается на изнанку чтобы не упасть ниже, а попытки подняться выше оборачиваются большей ответственностью, большей нервотрёпкой и больше причин хуёво засыпать по ночам?
>>322832996 >вечно пьяный алкаш, живущий с такой же мамкой и колбасой под одеялом ты думаешь, что алкаш вечно пьяный от счастья? бухают до такого состояния от безнадёги, когда в жизни настолько нет ничего хорошего, что единственный способ жить - исказить сознание
скуф мб и стрессует, но у него есть вохможность выбора в жизни, он может перестать стрессовать. Алкаш может только выпить и произвести ркн
>>322803127 Тогда расскажи что читать чтобы инвестировать в плюс, как ты. Потому что мне кажется, что после гойды наш фондовый рынок очень хорошо манипулируют(стригут деньги с лохов)
>>322803127 > около 7 миллионов на счёте, которые в следующие 14 лет будут приносить мне 100к/мес долбаеб-сказочник детектед
>>322834228 >расскажи что читать чтобы инвестировать в плюс, как ты Покупаешь 70% акций, 30% облигаций. Акции не выбирай/анализируй поштучно и не вкладывай больше 15% всего капитала в одну акцию, лучше купи дивидендных аристократов из индекса мосбиржи (отдельно гугли индекс moex и отдельно гугли список аристократов). Покупай крупные компании, которые платят дивиденды. Сами компании не продавай, только докупай. ОФЗ бери часть фикс купон, часть плавающий купон, часть валютные облигации. Пополняй постепенно, не пытайся разово удачно вложиться. Всё. этого долбаеба >>322803127 не слушай, 7млн ему 100к/мес дадут, ага. Про инфляцию в 10-20% этот мудофел не знает походу.
>>322834643 микро-фикс >Акции не выбирай/анализируй поштучно и не вкладывай больше имею ввиду, что нужно покупать широкий рынок акций, а не сидеть выбирать что вырастет, а что упадет. По сути можно либо сразу купить фонд на индекс, либо собрать индекс практически полностью вручную, что мне нравится больше, т.к. будут регулярные дивидендные выплаты. В индексе есть акции роста или мусор, который прерывает дивиденды оч часто, вот их бы я исключил
>>322796876 (OP) Не работаю 5 лет, до этого 10 лет непрерывного стажа по специальности (преподаватель), потом осознанность, что я делаю что-то не то. Деньги уже давно кончились, маманя помогает. Пока не представляю, куда можно пойти вообще. Подожду еще.
>>322809392 Всегда худею с этого видео. Видно же, что в кваритире лет 5-10 назад ремонт был, это не сгнившие совковые обои. Видать у мужика что то произошло и он ебанулся наглушо, так хату загадить. А еще не завидую соседям.
>>322831655 Очевидно, что помирать или ускоряться с поисками себя. Вам, нормисам, этой хуйни не понять. Вы из пизды выпали с мотивацией зарабатывать, крутиться, выживать, жировать, социализироваться. Вам, тащемто, похуй, чем заниматься. Если запереть вас в хате со всеми благами, вы без работы и тяночек скурвитесь от скуки.
>>322836264 я не нормис, и я сам бы был рнн с радостью, только вот меня некому содержать, так что я понимаю насколько безрассудно проебывать время будучи рнн и не фармить опыт/деньги, ведь с возрастом без капитала ты нахуй никому не нужен
>>322796876 (OP) >Пилите ваш лвл и как докатились до жизни такой родился в семье унтерменшей очевидно потом обычная пидарашкинская школа с быдлом теперь нищая работа, всратость и нищета отрезает меня от секса с тянкой
>>322803403 >Если бы в моей жизни интернет стоял на первом месте А разве профессиональная деятельность ватного говнишкина не зависит от интернета? Он ведь даже этот высер озвучил в интернете на зарубежной платформе, а не на вк-лайв. Что он будет делать когда пынька всё это отрубит и достроит чебурнет? Я думаю, что никто не сомневается в том, что это вопрос времени. Мудила не способен думать на шаг в перёд, живёт одним днём. Похуй на свободу, зато у нас доставочки удобные и гой услуги на которые повестка придёт.
>>322835972 Ну более менее отпустили. Просто еще в рнн режиме начал жить с тянкой(ну я рннил кстати на отдельной хате, а у предков деньги просто стрелял на коммуналку, а вот на жрат не хватало, а тянке было жить негде как раз и она меня уговорила ко мне заехать), которая мне не особо нравится, но она комфортная. Года через 2 пиздострадания по еот ослабились на пару порядков. Но еотова до сих пор снится, вот кошмары про работу закончились еотова аж 2 раза в за неделю приснилась. Вкатился джаваскуфом. Почти все 3 года работы макакой на удаленке работал. Последний год в банке. Платили жирно для моего бекграунда и скилов, но все равно быстро заебала тамошняя атмосфера.
>>322796876 (OP) Церебральный энцефалит (инфекция попадающая в мозг), атрофия ног и реабилитация, это повлияло на мое развитие, щас мне 20, я отстал от други во всём, если бы не болезнь ебанная...
>>322824323 > Из шараги нельзя так просто отчилиться, среднее общее\специальное у нас обязательное образование, после 9 классов у тебя нет общего среднего, за такое у твоих родаков могли лишить прав на детей, ты че то не договариваешь Обязательное 9 классов средней школы, а то что ты пишешь это право на образование и его доступность а не обязанность его получить.
>>322850119 >У хрюкана в голове единственный вариант заработать на западе - сосать хуй, лол. хрюкни хуйня, поуезжали именно персонажи типа маргинала, бабкина и прочие лгбт пидарасы вроде тебя
>>322796876 (OP) >РНН господа здесь? На месте! >Пилите ваш лвл и как докатились до жизни такой 37, делал карьеру в рекламе и просто жизни, сделал и сошел с ума по итогу в прямом смысле, захикковал и теперь сижу на мамкины деньги дома или на дачу езжу. Пытался вкатиться в другие работы, там мне даже курой отказали.
>>322797591 Не скоряке работал будучи студентом леч фака. Да, ты прав. На дваче считают что зп 17к средний класс не бывает, и кивают мол корзины в магазинах ломятся от еды и двор заставлен от машин, а по сути очень очень много людей живут как видеорил или около.
Алсо, удивился масштабам гаражной экономики. Ездили по частниками и каким то убитым промкам, там каждые десять метров какое то лютое кустарное производство, где коробки дсг чинят или капиталку для х5 делают. Один раз был в частнике, а там у мужика в подвале реально цех по производству и ремонту гитар со станками
>>322858570 Боже мой, это хуже инцелов. Я ни рубля не дам тёлке, пусть хуя моего за щеку возьмёт. Нет, а если серьёзно, это пиздец. Это наш нынешний мир в котором мы живём? Мда...
>>322834228 Я в прошлом году полностью ушёл в долгосрочные ОФЗ, на купоны докупаю банки - они от снижения ставки выиграют больше всего. Как гойда закончится, буду смотреть по обстоятельствам, но опять же, свои ОФЗ я буду держать до конца. Если хочешь прям сильно навариться и склонен к риску, пробуй третий эшелон, но там прям внимательно следить нужно, потому что выстрел-откат - обычная ситуация, а на низколиквидном рынке сложно уйти. Если же тебе что-то более консервативное, но и более рискованное, чем облиги, то сейчас, как я уже сказал, перспективно брать банки на горизонт 2-4 года. Дейтрейдинг у меня по сложным стратегиям, которые не сливаю, тут сам разбирайся, но нужно знать хотя бы основы стохастических уравнений и теории вероятности, чтобы что-то дельное и долгосрочное разработать.
А, да, этого дебила не слушай>>322834643 он нихуя не понимает, о чём пишет.
>>322858570 Ну как бы ты мразь конченная, это первое, а второе, рано или поздно это закончится, и даже такая хуерга как ты пойдёт работать, только вот делать ты ничего не умеешь, так что будешь дворником, собственно и поделом
>>322796876 (OP) 24 лвл репортинг ин, я в рот эту хуйню ебал и все подобные РНН, NEET, судьбу толяна все думаю тут знают, это пиздец страшный. Есть пару знакомых которые идут именно по дорожке толяна, я хз есть ли тут те кто неиронично хотели бы так кончить, но лично я нет, я заебался так жить, планирую на неделе найти любое дно типо продавца в табачке или кассиром хоть в обувной но желательно не в обувной, но без бабла жить я рот ебал, а коупищих нищих чмонек, которые РНН оправдывают, я просто уже даже не воспринимаю.
>>322862493 > 24 Салага В душе не ебу, какая судьба у Толяна > коупищих нищих чмонек Ну так мы нужны хотя бы для того, чтобы нормисов пугать. Норми пугаются такой судьбы. В свою очередь коупят, что они хоть до такого не опустились.
>>322815918 >Думал как найти стимул не бросать работу. >не могу себя даже ради конуры заставить работать целый год
Думаю на сво пойти, не иронично.
До 31 еще как то заставлял себя работать, но чувствую, что больше не могу. Сейчас мне 31, устроился в этом году на работу и даже испытательный срок не отработал полностью. Что это за претензия, "потухший взгляд"? Да, мало разговаривал с коллегами. Задачи выполнял, что еще блять нужно*?
>>322861675 >Я в прошлом году полностью ушёл в долгосрочные ОФЗ ты долбаеб, не знающий про инфляцию > на купоны докупаю банки охуенная идея, в сырьевой экспортно-ориентированной стране покупать только банки и забить хуй на остальные сектора, учитывая что из нормальных банков на бирже есть лишь сбер и BSPB, а также учитывая то, что основной принцип инвестиций - диверсификация >Если хочешь прям сильно навариться и склонен к риску, пробуй третий эшелон тут тебя можно просто обоссать без комментариев, ты дегенерат >Дейтрейдинг у меня по сложным стратегиям трейдинг? еще и на днейвной? ты еще тупее, чем я думал. Тебе в принципе нельзя никому ничего советовать. Серьезно, просто завали ебало и теряй бабло без высеров с сети. >тут сам разбирайся, но нужно знать хотя бы основы стохастических уравнений и теории вероятности ой бляяя, мудофел, покажи пруфы успешной торговли хотя бы на пятилетнем таймфрейме или просто иди нахуй отсюда
>А, да, этого дебила не слушай >он нихуя не понимает, о чём пишет. Показывай пруфы успешной торговли или стяни ебло + пиздуй с треда, дебич. Хотя даже пруфы которых у тебя нет и не будет не спасут тебя от хуйни, которую ты написал. Ты дегенерат, у которого насрано в голове. Но самое ужасное, что ты еще и советы раздаешь, это вообще пиздец.
>>322865455 >ты долбаеб, не знающий про инфляцию Загугли "реальная ставка" и посмотрите исторические значения. Остальной бред даже комментировать не стану, судя по тому, что ты пишешь, у тебя даже с пониманием простого текста большие проблемы.
>>322865205 И сколько там платных? 10-15? Охуеть цифры, учитывая что толчмо ноет без остановки и вымаливает донаты, дела у гнойного червя - говно, что не удивительно.
>>322863827 >Ну так мы нужны хотя бы для того, чтобы нормисов пугать Не завидую такой позиции, Диоген ты наш, блохастый.
>>322865790 >Загугли "реальная ставка" Чмонька, ты под ставку в 21% закупил ОФЗ с доходностью 12-14% на всю котлету, к чему ты про ставку вообще говоришь? ты стекломоя перепил и бредишь что ли?
>Остальной бред даже комментировать не стану Конечно не станешь, маленький, ты же пиздабол обыкновенный. У тебя нет пруфов капитала, нет пруфов доходности, нет аргументов против базы по инвестициям, ты не сможешь доказать доходность дейтрейдинга на дистанции потому что доходности нет)) Остальные тезисы ты просто не в состоянии контраргументировать, т.к. спорить о том, что небо голубое - слишком тупо.
Так что да, стяни ебало и больше никогда не начинай диалог на тему инвестиций, твоё место - тихонько сидеть у параши и не отсвечивать, пока сливаешь свои копейки депнув их в трейдинг.
>>322866384 >с доходностью 12-14% Ясно, ты в глаза не видел доходность ОФЗ. >к чему ты про ставку вообще говоришь Чтд. >У тебя нет пруфов У меня нет пруфов, у меня есть капитал. И я вытер о тебя ноги, от чего ты порвался. Хотя не уверен, что ты до конца осознаёшь, что вообще происходит, просто тебя выбесило осознание собственной ничтожности от моего сообщения, и ты решил "разоблачить" меня. Всё это очень забавно.
>>322866777 >Ясно, ты в глаза не видел доходность ОФЗ мммм спекуляции на росте тела после падения ставки))) Удивительно, но акции тоже от этого выросли! И, сюрприз-сюрприз, акции принесут еще больше доходности от падения ставок. >Чтд. psd. scp. brd. пук. очень содержательно, спасибо! пнх!
>У меня нет пруфов, у меня есть капитал Ну так скинь скрин своих миллионов в брокерском приложении, в чем проблема? И упомяная трейдинг вообще кринж пукать что-то без пруфов. Нет пруфов = идешь нахуй.
>И я вытер о тебя ноги обосравшись и обоссавшись под себя?
>просто тебя выбесило осознание собственной ничтожности от моего сообщения Меня выбесило, что ты неиронично советуешь ВДО, еще и новичку. Это чисто спекулятивная тема, корой вообще лучше не заниматься, а новичкам это вообще нахуй не нужно
Ну а с дейтрейдинга я проорал в голосину. Упомянуть трейдинг это в принципе клеймо дегенерата, а говорить про трейдинг новичку это вообще пиздец. Но ты особая каста чмунделей - ты пиздабол-сектант без пруфов, что, собственно, понятно любому реальному инвестору.
>>322867091 >спекуляции Если бы ты только был в состоянии понять, насколько ты туп...
>акции принесут еще больше доходности от падения ставок. И ещё раз чтд. На пиках динамика тела ОФЗ и индекса МосБиржи с октября прошлого года.
>Ну так скинь скрин своих миллионов в брокерском приложении, в чем проблема? Никакой проблемы, я просто не стану этого делать.
>И упомяная трейдинг вообще кринж пукать что-то без пруфов. Нет пруфов = идешь нахуй. Если ты думаешь, что картинка миллионов - это пруф, то ты даже тупее, чем мне казалось. Любопытнее, почему ты думаешь, что я что-то тебе доказываю?
>с дейтрейдинга я проорал в голосину Гоняю около 400 тысяч, доходность порядка 200% в год. Как раз куда-нибудь сгонять за границу под настроение.
>>322867521 >Гоняю около 400 тысяч, доходность порядка 200% в год гоняю тебе за щеку корнишон около 16 сантиметров, доходность порядка 200 наномоль дофамина за один спуск в твою глотку
>>322868311 >Важно оговаривать, что 200% - это доходность с 400 тысяч рублей Важно оговаривать, что всё это еще и в твоей голове, а в реальности ты нищий пиздабол
35 лвл, уже почти 36. За всю жизнь официально в найме на батрачке работал месяца два, может быть три, последний раз это было в 2012 году. С тех пор реализую свой потенциал и трудовые амбиции исключительно в личных проджектах - сижу за компиком, сайтики, тг канальчики развиваю, рекламку вставляю, вот это вот всё. По факту могу нихуя не делать годами, просто смотрю что всё работает, серваки оплачены и т д.
На житие хватает, воду из луж не пью. В чём не прав?
>>322869004 80-120к, как попрёт. Иногда бывает больше, но я стараюсь не выходить за рамки своей зоны. То есть не пытаюсь в конкуренцию с топ-блогерами и прочими, спокойно свою темку дою и всё.
Пробовал расширяться, но не получилось - новые группы не набирают вес нихуя. Так что держусь пока за свои старые темки, в т.ч. сайтики.
>>322804448 Пизда максимке, самоустранился нахуй с пруфами На самом деле страшно, сам таким же ебланом был а сейчас сыну год, как вспомню что тоже может такой хуйней страдать, так страшно становится
>>322862493 >24 лвл репортинг ин Это такой возраст когда жизнь тебя скидывает с рельсов и ты уже идешь как можешь, а не по накатанной (садик, школа, универ). Могут не все, кто-то спотыкается ,а кто-то вообще не идет.
>Есть пару знакомых которые идут именно по дорожке толяна, я хз есть ли тут те кто неиронично хотели бы так кончить Никто такого не хочет, но есть те кто напуган настолько сильно что для них это меньшее зло. Любое стагнирующее болото почт и всегда хуже попыток движения вперед.
мимо 35лвл склонный к хикканству и затворничеству, но благо жизнь складывалась так что эти качества не смогли развиться и сильно пряовиться
>>322796876 (OP) Вот эта реальная жизнь среднестатистического глубинария в его привычном естестве, а не эти ваши прилизанные богачи нахуй из барбишопа успешные, вот обычный парняга калбаску хаваит сделанную из пищевых отходов, прям на кровати берет её руками криво нарезает и этой же жирной рукой чешет сваю пустую голаву простой русский мужик без понтов и пафоса
>>322862493 Просто не повезло что-то найти, а для дноработы я всё никак не могу в достаточной мере оскотиниться и майндбрейкнуться, хотя ежедневно пытаюсь т.к. родители заставляют.
>>322879445 Ебать первый тейк база. Блядь, анон, как вывезти если я твой антипод? 23 лвл, эти 2 качества успешно развились, уже полгода не работаю и не контактирую ни с кем кроме кассиров. Пиздец страшно от того, что ещё и ненависть внутри тихая закипает - я мир не чувствую, что-то вроде дереализации похоже.
>>322862493 > я заебался так жить, планирую на неделе найти любое дно типо продавца в табачке или кассиром хоть в обувной А зачем тебе работать? ты будешь подавать томям в ресторанчиках людям для которых твой месячный заработок это траты на ленч. Ты свой, ты ничей,ну что ты получишь за эти 10-15 лет вьебывания на днеработках?.. Сбитые ноги и презрительныые взгляды на тебя у крепких буржуа?.. ЧТО ты вспомниш через 20 лет,когда ты будешь 55 летним пидерашкой? аъааъаъхахахахах! Уж лучше быть РНН,все твое время твое,и это не в 50-60,а в 20-30-40,это годы когда ты здоров и относителььно молод,а что там за 50 годами? тромбоз и откисон в залупинской инфекционке,или может ты думаешь что станешь Вареном Бафетов со своих АЛЬФАИНВЕСИЦИЙ в МММВБ? ахаха не смеши,ты лох и хочешь вдобавок проебать эти 20 лет молодости на подай принеси.
>>322796876 (OP) Люди прост ничего не знают и ничего не умеют, следовательно их труд стоит копейки и связан с унижением и подчинением барину. И это при смутных перспективах роста, возможно это дно навсегда, а несколько лет на низкостатусной работе наложат на тебя печать, что ты лох и всем все должен. Потому у рнн такая же проблема как и у инцелов. ЛУЧШЕ НИКАК, ЧЕМ ВОТ ТАК. Это девиз двачеров, они предпочтут годами проходить курсы, саморазвиваться, вкатываться в IT, учить английский, но не работать.
>>322876847 ну чанган неплохой авто, по крайней мере по исполнению и визуально Но странно что чувак дарит каждую неделю букет за 10к минимум, то есть 40к в месяц только на цветы, а покупает непроверенный рынком китай меньше чем за 3.5 ляма
>>322885227 эх, как же пикрил бездарно закончил. а ведь была норм внешка и рост, были возможности чилить. мог бы как серега найти покой, умиротворение и гармонию но при этом быть живым