Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть среди анонов прям криповые инцелы, которые очень книнжово подкатывают к тянкам?
>криповые инцелы Видел на форуме русскоязычных нофаперов дичь которая кончала на девушек в транспорте пока те не видят. Его там конкретно хуесосили предрекая что он станет маньяком.
>>322797978 У меня такой друг есть, он воцерковлённый, у него своеобразная манера разговора и юмора, а с той девушкой я разошёлся, по другим причинам, но всё же. Пошла она нахуй
>>322797071 Сейчас я не криповый инцел, но в прошлом да, было дело. Когда на 23 лвл листвы охуел от того, как летит время и начал вылезаторствовать. Тогда я начинал активно подкатывать к тням, а в маленькой мухосрани это проще простого - стать криповым познакомиксом. Много было таких кринжовых подкатов, отказов, отшивов, историй. Но зачем тебе это?
>>322798408 Я другой анон, но поделюсь историей. Как раз подкатывал недавно к всратке с кривым ебалом с расчетом на то, что уж она-то точно даст телефон. Морозилась во время разговора, отвечала односложно и шёпотом, как будто стыдилась разговора со мной, чтобы не услышали окружающие, потом скрестила руки на груди и отошла метра на три. Подумал, что стесняется, всратка ведь. Опять подошёл и попросил контакты. Нихуя она не стеснялась. Окинула взглядом, будто она участница "Мисс мира", начала надменно ухмыляться и молча покачала головой всё в той же закрытой позе со скрещенными руками. Я не верил своим глазам. Говорю: "Да ладно тебе, не стесняйся!". В ответ гнетущее молчание. "Но почему?", - спрашиваю. Я вообще нихуя не понимал. Тянула она на 4 из 10 максимум, серая мышь, к которой подкатил от безысходности. Иронически улыбаясь, ответила тихим шёпотом с издевательской ноткой в голосе: "Зачем?" Ушёл от нее, как оплёванный. Она с каким-то чедом встречалась, если с таким гонором отшила. После этого для себя вынес урок - подкатывать только к тем, кто нравится.
>>322796718 (OP) Коллега по работе, двачер инцел пикрил. Просил меня свести его с нашей общей коллегой - довольной милой няшей невысокого роста. После того как я услышал от него? НУ Я ЕЙ СКИНУЛ ФОТКИ ТРУПОВ, ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и Я ЕЕ ПОЗВАЛ НА КЛАДБИЩЕ ГУЛЯТЬ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ я перестал ему помогать. В чем я не прав? В свои 32 он даже не целовался никогда
>>322799222 Коллега по борде, двачер пикрил. Просил меня ответить на его ответ в довольно милом небольшом треде в бе. После того как я услышал от него? НУ У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ, ДВАЧЕР ИНЦЕЛ ПИКРИЛ я перестал ему отвечать. В чем я не прав? В свои 32 он срёт на дваче своими историями про инцелов
>>322796718 (OP) Самый кринжовый подкат ко мне был от чела, который сказал, что ему нравятся такие пальто, как у меня, и он хотел бы меня сфоткать голой в этом пальто. Второй по степени кринжа: "блабла у меня есть дача" ну ок, у меня тоже. "Блаблабла мы могли там провести ночь". Втф втф.
Анон, привет. Сегодня я совершил такой фейспалм-подвиг, что даже мой кот, который обычно спит на клавиатуре, отвернулся от меня с выражением "ты опять?"
Сижу я значит в парке, на скамейке, курю, смотрю на жизнь, как она проходит мимо. И тут вижу — идёт девушка. Норм, не богиня, но приятная, с книгой в руках, в очках, в свитере, весь такой "я читаю Кафку и пью латте". Ну, я же не монстр, думаю — попробую. В конце концов, хуже будет, если вообще не попробую, а потом всю жизнь буду думать: "А что, если бы я сказал что-то?"
Подхожу. Сердце колотится, как будто я только что съел три энергетика и увидел свою бывшую с новым парнем. Подхожу, делаю вид, что случайно.
— Привет, — говорю. — Ты… читаешь?
Она смотрит на меня, как на человека, который только что вылез из канализации и предлагает ей "чай".
— Ну… да, — говорит.
— А… а что? — продолжаю я, уже понимая, что всё идёт не по сценарию.
— Да, — кивает она, но уже явно думает, как бы побыстрее уйти.
И тут, АНОН, тут мой мозг, как будто решил: "А давай-ка сделаем всё ещё хуже". Я, не раздумывая, говорю:
— Слушай, ты не хочешь… ну… выпить со мной… какого-нибудь процесса?
Она замерла. Полная тишина. Даже воробьи перестали писать. Даже ветер замер в ужасе.
— Что?.. — переспрашивает она.
— Ну… типа… кофе… или чай… и поговорить… о процессе… — лепечу я, уже чувствуя, как земля уходит из-под ног.
Она смотрит на меня, как на последнего дегенерата, который только что вышел из пещеры и увидел солнце.
— Ты серьёзно? — спрашивает она.
— Ну… я просто… хотел… ну… познакомиться… — я уже краснею, как помидор на солнце.
— Ты предлагаешь мне выпить процесс? Как будто это коктейль?
— Я… я не… я имел в виду… просто… поговорить… — заикаюсь я.
Она смотрит на меня ещё секунд 10, потом медленно говорит:
— Нет. Ни за что. Ни в коем случае. Я лучше пойду и подам на себя в суд по мотивам "Процесса", чем буду с тобой пить "процесс".
И уходит. Быстро. Очень быстро. Как будто за ней гонится сам Кафка с исходным кодом бюрократии.
Я стою. Один. С пустой скамейкой. С сигаретой, которая давно погасла. С чувством, будто меня только что выгнали из реальности за чрезмерный уровень кринжа.
Домой шёл подальше от людных мест. Мимо прошла старушка с собакой — собака зарычала. Я уверен, она почувствовала мой позор.
Сейчас сижу дома. Кот лежит на другой стороне комнаты. Даже он не хочет быть рядом. Я пытался объяснить ему, что это была попытка флирта, а не вызов демонов. Он фыркнул и ушёл в шкаф.
Теперь я боюсь выходить на улицу. Вдруг она там? Вдруг она расскажет подругам? Вдруг в парке теперь есть табличка: "Осторожно, здесь живёт чувак, который предлагает выпить процесс"?