Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/322797762.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поступил в лучший ВУЗ своего города, сейчас пока еще каникулы. Тянки нет и никогда не было, хотя я в

Аноним OP 28/07/25 Пнд 16:37:01 #1 №322797762 
i.webp
Поступил в лучший ВУЗ своего города, сейчас пока еще каникулы. Тянки нет и никогда не было, хотя я вроде ничего на вид. Долго пытался найти, но ничего не получилось. Сейчас хз что делать дальше. Друзей всех растерял, новых найти никак практически, потому что 90% окружающих конченые дауны. Сам в последнее время все силы пустил на работу (мучу проекты уровня Ягами Лайта), но чувствую что не хватает чего-то простого, не направленного на получение выгоды. Этой зимой чувствовал себя просто ужасно, но сейчас вроде норм более-менее. Поделитесь своими историями как у вас все наладилось в жизни, может станет для меня мотиватором. Хотел просто выговорится, спасибо что прочитали
Аноним 28/07/25 Пнд 16:49:46 #2 №322798145 
AbyrWalg00203.png
>>322797762 (OP)
Всё стало лучше как нахуй отчислили с элитного вуза и я поступил в универ в рабочем городке. Жил там в общежитии сначала один без соседа пол года - коврик купил, в околофеминность фембойскую вкатился для себя, коврик для йоги купил, потом на втором семестре переселили к соседу который меня младше но тоже анимешник. При нем не ходил но он уезжал часто, но стоооопроцентов знает, но видимо стеснялся спросить.
Сейчас остался последний год, так и живу тнн, в планах найти работу в 500евро на удаленке и еше года два заниматься своими хобби после университета.
В смысле чего-то не для денег - буду популяризировать японский контент исторический или про фольклор только в доступной форме, чтобы покрыть слепые зоны на ютубе, а то гуглишь что хочешь, а оно только на английском/японском и в ютубе даже лекциями нет, не говоря уже об удобных плейлистах с картинками.

Буду прослойкой между научными работами умных дядек и фанатами анимеублюдия. Ну а если кто-то начнет это делать до меня, то уйду глубже в фольклор
Аноним 28/07/25 Пнд 17:06:42 #3 №322798639 
>>322798145
Желаю удачи, анон
Аноним 28/07/25 Пнд 17:09:39 #4 №322798731 
>>322798639
Да вообще похуй)
Я к тому что если ничего не делать то ничего не будет, а постоянно "улучшать уровень комфорта" кажется бредом
comments powered by Disqus