Сохранен 2
https://2ch.hk/po/res/60414435.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же я ненавижу ВПH. Каждый день экстремисты и недоброжелатели обходят блокировки опасных для госу

Аноним  OP 28/07/25 Пнд 17:50:01 #1 №60414435 
1753714201511.jpg
Как же я ненавижу ВПH. Каждый день экстремисты и недоброжелатели обходят блокировки опасных для государства ресурсов. Каждый день я боюсь, что в меня что-то прилетит, взорвётся или нападёт неадекват по приказу врагов государства. Даёшь запрет ВПH! Долой террористов!

(Текст не редактировать, информацию в скобках удалить. Оплата по реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Аноним ID: Саркастичный Тоторо  28/07/25 Пнд 23:37:02 #2 №60417319 
>>60414435 (OP)
> Как же я ненавижу ВПH. Каждый день экстремисты и недоброжелатели обходят блокировки опасных для государства ресурсов. Каждый день я боюсь, что в меня что-то прилетит, взорвётся или нападёт неадекват по приказу врагов государства. Даёшь запрет ВПH! Долой террористов!

> (Текст не редактировать, информацию в скобках удалить. Оплата по реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Да похуй мне щенок ёбанный
comments powered by Disqus