Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я и сам такой. Вот до этого момента до меня литерально не доходило, что для того, чтобы был секс - нужно общаться с тян и подводить к сексу. То есть буквально мне такая истина пришла как озарение дня два назад, а до этого я ходил хмурый и засматривался на тян, в надежде, в какой-то детсктй надежде на то, что они сами подойдут и познакомятся. Или общался на каком-нибудь СЗ, не понимания, что нужно не общаться, а подводить к встрече и сексу.
А это я еще на улицу выхожу. Ебала тех, кто вообще дом не покидает и жалуется об инцельстве, представили? Пиздец, я теперь понял, почему все считают нас долбоебами. Мы зашуганные, неуверенные, смотрим на себя со стороны и как бы говорим "ему никто не даст, ну и урод/тупой/(подставить нужное)", и так и выходит, лол.
Короче, главное, что ко мне пришло с этим вселенским осознанием - это исчезновение страха перед девушками, которое было вызвано моей неуверенностью. Оно заменилось каким-то спортивным желанием по фану подойти и заговорить, взять номерок, позвать погулять, в шутку обнять, потом не в шутку, потом поцеловать, потом засосать и пошло поехало. Мне как будто загрузили всю ту информацию, которая у нормисов с рождения, лол.
Завтра буду действовать, а этот тред оставляю в назедание всем инцелам прошлого и будущего, от мала до велика: вы не Чеды и жизнь вам ничего не даст, поэтому вам нужно взять всё самим.