Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема алкоголя в том, что все интересы и жизнь в итоге сужаются до стакана и лишь бы бухнуть.
>>322777855 Мало ли вещей для эскапизма, интернеты, думскроллинг, коллекционирование лабуб и прочее, вообще без разницы где живёшь, в монако или жмеринке, у некоторых людей и их немало, очень глубокое недовольство действительностью, будь ты хоть пашком-миллиардером, если например аутист - это уже 100% эскапист. Проблема зависимостей и эскапизма как раз в ОП-посте и описана, это их жёсткая обусловленность т.е. твоя жизнь привязывается к вещам и приходится постоянно тратить на них время, обслуживая свою поехавшую голову и все эти ритуалы, как ОКРщик, которой видите ли больной башке не нравится реальность, давай лучше поиграем\бухнём\срочно куда-то поедем.
Сначала я брал пивка и под него играл в разные игры. Потом стало впадлу самому нажимать чё-то и я начал смотреть стримы и фильмы. Потом уже стало впадлу думать и я начал смотреть совсем простые тупые сериальчики и шортсы.
Потом всё скатилось к тому, что я просто по пьяни листал двач и слушал какие-то по 100 раз слушанные песни и смотрел какие-то видосы тоже по 100-му разу.
А потом я внезапно обнаружил, что я примерно такой же уже и по трезвяне. Т.е. я просто убивают время, рефрешу двач, смотрю какую-то тупую хуйню и жду, когда уже можно бухнуть. Чтобы тоже самое делать, но под тупняком.
>>322782984 Умную мысль он спизданул, многим реально комфортно находиться в зависимости от одной проблемы, ты как в коконе где проблема только одна, это где бы вымутить бухла, это удобно, вылезать в реальный мир с кучей проблем не охота, пусть эти фоновые проблемы сами отваливаются и вот тебя спрашивают: - Как в жопе, брат? - Хорошо в жопе, братюня.
>>322782738 Беспруфное кукареканье зожешиза. Мне понадобились десятилетия, чтобы хоть немного почувствовать реальную тягу к алкашке. Типа чтобы она стала главным заменителем праздника и без нее печально. И даже на моей текущей стадии это контролируемое желание. Вот этим летом я пил два раза пиво и как-то похуй. Хочется, но не сильно.
>>322783829 >Вот этим летом я пил два раза пиво и как-то похуй. Хочется, но не сильно. > >Достаточно недельку по КД бухать и потом уже тяга будет, хоть немножко но выпить.
>>322777855 это низшая форма эскапизма ведущая к полной деградации тела и личности, ты мог бы хотя бы в игры играть, книги читать, мб даже творчеством заняться
>>322784176 Не знаю, сомневаюсь, но у меня всё равно нет здоровья пробовать. Я не понимаю как люди пьют больше двух дней. Я как-то литр водки за два дня выпил и мне было так плохо, что я чуть совсем не завязал.
>>322784211 Ну не, он приглушает во время опьянения + на следующий день ходишь в тупняке и тревоги все равно меньше чем обычно. Естественно если совсем не перестараться до блевоты
>>322775377 (OP) Проблема а росте толерантности. Я бы и дальше выпивал свои 100 гр и банку пива вечером для легкой эйфории и было бы збс. Так нет же, сейчас 0.25 не торкает. Дальше повышать нахуй, потому как с утра уже ощутимо мутит
>>322789700 Но есть и обратная сторона, мотивацию что либо делать он тоже снимает. Так что будешь весь такой расслабленный с хуем в руках дома сидеть (или написывать хуйню еотовой от чего на следующей день будет стыдно)
>>322783829 Это скорее у тебя кукареканье победителя лотереи коих минимум. Я пью периодически на протяжении 4 лет (в среднем 2 раза в месяц) и регулярно испытываю тягу, у знакомых так же, на трезвую общаться уже стало сравнительно сложно. Недельку терпимо, две тяжелее, три-четыре - уже пиздец как тянет выпить.
Аноны которые ещё по счастливой случайности не сталкивались с алкоголем - не надо вестись на это, это чистейшей воды скам, удовольствие будет первые несколько раз, а дальше только тяга и непрошибаемый толер, с постоянно ухудшающимися отходами
В целях социализации - тем более нахуй. Из сотен около-алко-знакомств буквально пара человек оказались годными компаньонами по жизни, остальные тянут на дно, вечные должники, скучные собутыльники
>>322775377 (OP) Я лично не пью уже 3 года. Искренье не понимаю бухающих, хотя сам раньше тоже бухал. А не понимаю в плане бросить пить. Тип я взял и бросил. Не ломало, ничего. Иногда хочется глотнуть пивка, но не больше. На крепкие напитки так вообще смотреть не могу
>>322788587 >От смешивания пшеничных и виноградных напитков получается Эта и другие 3 млрд. шизотеорий вы можете узнать от алкашей. Не забудь раз в пол часа тёртый лимон есть, и тогда похмелья не будет.
>>322790641 Ну пока только три недели, спать и жрать вот только недавно начал нормально. Блять я впервые выспался нахуй, спал двенадцать часов а не как обычно в алкогольной коме три часа, то ли спал то ли моргнул, хуй знает. Так что пока все нравится хотя бы тем что я нормально сплю и хорошо ем. >>322790651 Фляга начала основательно уже протекать, порезы членовредительство в запоях, дебош и банальное обоссывание в кровати, разрушение социальных связей. Короче начал превращаться в классического алкаша который ходил стреляет мелочь по улицам в тряске. Каждый пьет по разному, я своё выпил похоже
>>322790905 НУ бухал я не как греча по бутылке водки в день. Но пару пивасов спокойно мог всосать. Наверное ещё сыграло то, что бросил я в 25, молодой тип шутливый
>>322791049 >Пока капля на язык не попадет Логично, ведь алкоголизм никуда не девается и не лечится. Алкоголику со стажем либо пить как лошадь, либо вообще нельзя. Как раньше, одну бутылку пива с корешем уже не получится, контроль выпитого утерян навсегда
>>322775377 (OP) Люто удваиваю. Сначала мне было весело, когда в 20 лет ты под полторашкой пива весь такой веселый, социоблядствуешь, занимаешься промискуитетом, тебе легко и хорошо, но с утра немного потошнит и поболит голова. Сейчас мне 26, я могу выжрать литр водки за вечер или 5-6 литров пиваса, закурив это дудкой. Просто чтобы загасить апатию и подавленность. Но на утро вместо похмелья ты ловишь панические атак, а потом хроническую тревожность. Молчу про то, что любое мероприятие с друзьями у тебя всегда в руках банка пива, даже если никто больше не пьет. Я бросил крепкий алкоголь, но от пива отказаться не смогу, да и похуй. Без светлого фильтрованного и крепких сигарет мне хуево. Пытался бросать полностью, но жизнь таким унылым калом становится, что я в этом просто не вижу смысла. Алсо от крепкого я стал творить лютый кринж, поэтому с ним и завязал. кто-нибудь еще прибегая с работы давал три рюмки водки подряд "для настроения", а потом за вечер добухивал остальную бутылку?
>>322791164 Я пью тридцать лет. Зависимость на уровне НАДО ДОБАВИТЬ, А ТО МАЛО. Отходняк тяжелый. Но если не пью - дискомфорта и тяги не ощущаю. Если выпил - хочется догонки. Если не пью - похуй, даже не вспоминаю. Это зависимость?
>>322791239 Вот поэтому бухло - самая дешевая дурь в мире. Например американским бомжам не надо покупать паленый спирт с рук, они легко покупают бормоту в магазе в виде вискаря за 10 баксов литровку.
>>322775377 (OP) Да не только алкоголя. У меня вот из радостей в жизни только пожрать осталось или поиграть. Раньше курил, это расслабляло хоть немного. А сейчас бросил и совсем паршиво стало. Хотя, я думаю, что душит меня жизнь с женой в первую очередь. Детей мы с ней завести не можем, у нее бесплодие, скорее всего. Плюс, сама по себе она ни к чему не стремится, вечно апатичная, вот это вот все. А меня заебало грустную или разочарованную мину видеть. Хотел бы ее кинуть и найти другую бабу (это изи для меня в силу разных факторов), да жалко. Она на меня потратила больше семи лет и финансово зависит, а я не хочу оставлять ее у разбитого корыта. Похуй, если кто-то со мной не согласен. Так что не осуждай людей, которых из хорошего остается только хуита, типа бухла или сигарет или игр.
>>322790823 > спать вот только недавно начал нормально расскажи сколько времени у тебя потребовалось чтобы восстановить сон? как раньше было на трезвяк? типа ты не выпил и не спишь пол ночи?
>>322790823 >Фляга начала основательно уже протекать расскажи по подробне е
>>322791658 Ну нет у тебя детей. За то времени дохуя для себя. Найди хобби. В поход сходи или рисованием займись. Приятное хобби найди. А бабу не кидай. Раз она бабками вкладывалась значит любит. Цени что имеешь дядь.
>>322775377 (OP) без алкоголя беременеть никто не будет, а после стакана - ух, как все ебстись начинают без защиты. Так что ты тут не пизди, чайлдфришник ебаный.
>>322791239 >кто-нибудь еще прибегая с работы давал три рюмки водки подряд "для настроения", а потом за вечер добухивал остальную бутылку? Был период когда прям в лютый забух уходил, бутылку рома за вечер оформлял, а перед этим невероятное количество пива. Жена еще со мной тоже выпивать начинала люто. Кароче пиздец. Щас преисполнился и стараюсь пить "в меру": немножечко, с хорошей закусочкой за игрой или фильмом. Но иногда всё равно закидоны случаются.
>>322791741 Неделю после последнего запоя я почти не спал, часа два с кошмарами,поспал нормально только через недели две А когда бухаю то ето не сон, а коматозное состояние, ни сил нихуя, проснулся через часа два надо ебнуть. И на трезвую в короткие перерывы хуево спится так как опять же, лично мне нужна неделя-две что бы восстановить сон
>>322791828 Нет, я написал6 что она потратила на меня больше 7 лет. Не денег, лет. >Ну нет у тебя детей. За то времени дохуя для себя. Найди хобби.
Это не работает в 30+. Во всяком случае, не у меня. Я не хочу войти в старость одиноким стариком, который либо помрет один, либо оставит свою старуху помирать одну. Ты знаешь, у меня есть собака. За счет этого, я знаю очень много людей в своем районе, с которыми бы не пересекся в любой другой ситуации. И я знаю много одиноких стариков-собачников, у которых нет детей. Честно, это очень жалкое существование. Некоторые еще пытаются как-то держать лицо, но видно, что им морально тяжело. О них даже позаботиться некому в случае чего. Большинство из них не в ладах с современной техникой настолько, что им приходится просить посторонних людей помочь в сети заказать люминисцентную лампу или еще какие-то такие вопросы порешать. Потому что им даже спросить некого. Я уже не говорю про проблемы с деньгами и необходимость как-то подрабатывать, потому что концы с концами едва удается сводить. А самое главное - это тоска. Когда у тебя есть семья, где есть дети, то ты как будто бы жизнью наполняешься. Тебе есть за кого искренне порадоваться, ты знаешь, что смог воспитать человека, у которого что-то получается по жизни. У вас есть даты, когда вы все вместе где-то собираетесь, проводите время, вспоминаете что-то хорошее, планируете что-то пиздатое. Ни одно хобби тебе это не заменит. Если что, я не говорю про ситуации некоторых двачеров, которым губку боба делали. Такая хуита - это просто больные люди, какое-то нахуй семейство Бейкеров. У нормальных людей все так, как я описал.
Ну и бонусом напишу, что очень хуево жить с осознанием того, что все твое нажитое имущество отойдет государству или каким-нибудь пидорасам, которые по родственным связям - это 7 вода на киселе.
Лично для меня существует моральная проблема в моей текущей ситуации. Я могу оставить порядочную девушку, с которой я душа в душу прожил больше 7 лет ни с чем, но завести детей с другой женщиной, с которой познакомлюсь. Но это очень хуево, это предательство. Но стоит ли прожить жизнь, не оставив ничего после себя, лишь бы не предать ближнего?
>>322792707 Блять, какая же ты мразь, человек тебе ничего плохо не сделал а если делал, то мсти точно, лол, но если не делал, то я презираю тебя а ты хочешь так поступить, мерзость гнилая ты. Оставить после себя выблядка, пиздец достижение. Я понимаю если ты бы творчество какое-то оставил: картину написал, музыкальный альбом нахуй, но ты готов предать ближнего таракана в своей тараканьей жизни жалкой, ради мнимой хуеты, ты тупо тёлка, чел.
>>322792924 Пускай. Мне так даже проще было бы, тк если меня покидает женщина сама, то я лишаюсь этого морального давления, что я в чем-то виноват, что я кого-то предаю и вот это вот все.
>>322793230 Очень маловероятно. Потому что это не мнение. У тебя провокация в каждом предложении, попытки за живое задеть. Вот эти вот фразочки, типа: "тараканья жизнь", "выблядок", "тёлка" — это не аргументы, это проекции. Не думаю, что тебе реально важно, что я написал или чем тут поделился. Ты просто ищешь повод выплеснуть свои фрустрации.
>>322793691 Если опустить оскробления, то мысль ясна, это уже твои проблемы, если ты её не видишь, значит действительно нерально тупой или не хочешь видеть и просто ушёл в отрицание, значит незрелый.
>>322793832 Ну вот опять же ты опускаешься до каких-то глупостей, уровня "либо ты МЕНЯ понял, либо ты тупой". Если ты действительно не тралишь, то перефразируй свою мысль ясно, без уничижительных тонов, без оскорблений, без попыток ставить себя моральным авторитетом, который пытается принижать и высмеивать вполне себе понятные человеческие ценности, типа семьи и детей.
>>322794204 Я про твою женщину ничего плохого не писал, потому что не за что. А тебя за твою подлость и неувернность в своих же действиях, которые ты совершил раньше и зачем-то начал быть с человеком, чтобы потом оставить нельзя никак назвать кроме как "говном ёбаным" или "тараканом", которое хочет предать из-за своей же слабости человека. Ещё раз напоминаю твоя семья - твоя женщина нынешняя. Про какую другую семью ты мне пишешь, типа семья которая появилась из-за блуда мужика будет лучше, дело в этом, а не потому что ты чмошник?
>>322794378 А кто ты, чтобы сыпать в мою сторону оскорблениями? Когда я выбирал человека, я не знал, что у нас не будет потомства. Да и она не знала. Это вообще выяснилось только после нескольких попыток эко. Заход про "подлость и неуверенность" я не понял. Последнее предложение у тебя опять сваливается в какой-то психоз. Я не понимаю, что с тобой не так? Мы же, вроде бы, начали переходить на какие-то нормальные тона.
>>322794665 >Когда я выбирал человека, я не знал, что у нас не будет потомства. Да и она не знала. После этого предложения у меня опустились руки. Остаётся только хуесосить тебя. Потрачу ещё своих сил, но больше не буду после. Человека выбирать нужно для любви, если ты его любишь, то тебе похуй должно быть, что не может быть детей, может вообще дело в тебе или в психосаматикееё нельзя недооценивать, у некоторых по пизде здоровье от неё идёт даже, но даже если ничего не сделать, то просто поставь себя на её место. Тебя предали и выбросили после того, как ты не смог исполнить свою функцию, то есть к тебе отношение было как к роботу и не любили никогда, тупо хтонь бля. Пиздец, все гонят на тней, но вот пример живой, которому ещё и сказать что-то можно, поэтому я и пишу всё то, хотя тни часто тоже мрази, но это уже большинство людей такие просто. > сваливается в какой-то психоз Просто честно свои чувства тебе показываю, что считаю тебя слабым и плохим человеком. У меня ещё горит, когда слабачок, который пидор гнойный прикидывается добрячком или нормальным или жертвой, вон ты же не знал. Хотя добрые люди редко бывают слабыми, потому что надо всегда противостоять такому говну гнилому даже в повседневной жизни и в бытовых мелочах. Отвечать больше не буду.
>>322794979 Удивительно, как ты под >Просто честно свои чувства тебе показываю просто продолжаешь скатываться в поток бессвязных оскорблений и провокаций. Возможно, это не троллинг и ты действительно проецируешь какие-то свои травмы и пытаешься на мне отыграться за свои фрустрации, за неудачи, за то, что в жизни не сложилось. Иначе я просто не могу объяснить такой поток, вроде бы искренней, злобы. Но если честно, то мне просто неловко смотреть, как человек пытается с таким упорством задеть незнакомца в сети, используя для этого всё, что под руку попало. И несмотря на всё, что ты успел написать, я искренне желаю тебе обрести душевное равновесие.
>>322791552 Могу. Но я просто перекатился на пиво. Им ужраться не получается в мясо даже под дудку. >>322791606 Полностью согласен. А у нас можно 4 сиськи голда по 110 рублей купить и тоже в нирвану попасть. >>322792070 Меня бывшая споила. В 19 начали вместе бухать водяру по кд, так продолжалось до 25, потом она съебалась в закат, а я с горя и проблем с башкой начал пить еще пуще прежнего. >>322794011 Попробуй абсент, ксати. Годнота
>>322775377 (OP) У меня алкоголизм это итог отсутствия интересов. Всю жизнь смотрел как люди чем то интересуются, радуются когда изучают это и когда у них что то получается. А я чисто на автомате делал ток базовые вещи которым меня научили. Учился, работал. Всё. Пробовал вкатываться в разные вещи, но удовольствия это не давало, наоборот, мне быстро становилось противно и я уставал. И вот сидишь ты такой, обычный робот кожаный без задач, без личности, без каких либо ориентиров в жизни, смотришь как другие живут и радуются, не понимаешь почему так. Почему у них есть доступ к базовому дофамину (или как это еще можно назвать), а тебе прям надрываться приходиться, что бы хоть что то почувствовать что бы было приятно. И то ты даже до конца не понимаешь что всё таки приносит это "приятно". Сидишь гниешь, пока другие уже в своих халупах живут, личинок носят, на машинах катаются. А тебе всё это неинтересно, скучно, затруднительно и ты дальше сидишь на дне и ненавидишь себя.
А потом выпиваешь бутылочку коньяка или водки. И становится вообще похуй. Сидишь слушаешь музыку, пересматриваешь очередной фильм. Листаешь двач или играешь в ртску древнюю. И тебе хорошо.
Сейчас вот сижу на работе, понемногу трезвею, начинаются опять загоны. Еще 3 часа. Еще 3 часа и я опять смогу отключить мозг.
>>322797465 > А тебе всё это неинтересно, скучно, затруднительно и ты дальше сидишь на дне и ненавидишь себя. А у меня все так же, только мне все это нравится и я себя люблю искренне и с удовольствием. Если не будешь любить сам себя, то кто же еще тебя полюбит. Идут все нахуй, я сам себе ахуенный друг.
>>322798154 Ну вот после дозы алкоголя и я себя начинаю потихоньку любить. Говорю себе что я на самом деле нормальный, а другие заперты в ловушке потребления. А мне ничего не надо кроме пеки, сычевальни, еды и алкоголя. Но вот это вот сравнение себя с другими, на трезвую, прям очень хорошо бьёт. При чем условные 5 лет назад такого не было. Я без задней мысли бухал и забивал хуй. А вот последние пару лет уже началось. Наверное стал чаще думать о том, что будет дальше. Так и сдохну от нищеты и цирроза
>>322775377 (OP) Тред не читал. Ну это уже на стадии сильной зависимости. До такой еще себя довести надо. Если довёл, значит и не было интересов, получается. Поверхностное осуждение, конечно, не рекомендую, но в среднем по больнице так. Эскапизм, хуле.
>>322798451 > Но вот это вот сравнение себя с другими, на трезвую, прям очень хорошо бьёт Ты сравниваешь себя не в ту сторону, ты на себя смотришь через призму негатива. Вот я старый, болячек куча, никого и ничего нет у меня. Когда пытаюсь смотреть вперед - вижу приветливую, ироничную и веселую улыбку девчонки с косой. Мы все туда пойдем, никто из нас не опоздает туда: так зачем еще самому себе негативом голову забивать?
>>322797889 Я так не считаю. Конкретно тут мы обсуждали бесплодие, но исходя из его тезисов, что "Человека выбирать нужно для любви, если ты его любишь, то тебе похуй должно быть, что не может быть детей", то я уверен, что в его картине мира ты должен мириться с абсолютно любой хуйней, которая тебя не устраивает. Ну и если ты почитал всю ветку, то можешь сделать примерный вывод о моральной зрелости этого человека. В первом ответе он пишет: >человек тебе ничего плохо не сделал а если делал, то мсти точно Это чисто подростковая фраза. Причем тут месть? Я не понимаю. Далее пишет: >Я понимаю если ты бы творчество какое-то оставил Я думаю, что тут и комментировать нечего, это следующая подростковая фраза.
Ну и далее по тексту ты видишь, как он покрывает нелепыми матами все, что в персонально его картину мира не вписывается.
>>322798709 В целом да, все там будем. Но что делать если я не через 1 год подохну, а еще лет 40 мне отведено? И все 40 лет мне жить и страдать от безидейности, от отсутствия каких либо интересов? Просто существовать как животное на привязи, но без поводка? Пиздец.
>>322799435 А ты не страдай, ты смотри на жизнь, как я. У меня ржака над всем. Даже когда меня везли на операцию (ширнули дурью - положено), я думал: ну и что? Я никогда не унывал. Тратить короткую жизнь на сопли - это не по мне.
>>322799661 Ну так я особо и не ною, чисто в тред залетел. Обычно я смехуючки выдаю, пусть и самому себе. Хотя, опять таки, заметил что за эти два года прям меньше энергии на это стало выделяться. Шутить шутки трудно, чаще с кислой мордой сижу. Ладно. Скоро рабочий день заканчивается, а это значит одно.
Я не бомж у которого ничего нет. Я человек свободный от мнимого фальшивого счастья, что нам транслируют сосейти, фильмы и другие люди. Я не обременен семьей, ебатекой, моральными вопросами про хохлов. Я свободен.
>>322800028 Ну хоть от этого твоего поста унынием не тянет. Я сижу трясусь сбодуна, пиво пью, слышу за окном ворон курлычет, не ворона: думаю, может ему ченить вкусняшного положить на подоконник?
>>322811405 Рано или поздно спирт победит. Доступные эндорфины из бутылки вытеснят те, ради которых надо напрягаться. А тут еще подступит возраст с его спадом энергии.
>>322813204 Хватит проецировать частные случаи на всех и пугать. У большинства спирт не побеждает, иначе алкашами было бы не 10% населения, а 90%. К тому же отказ от алкоголя вовсе не гарантирует возврат интересов, я пробовал бросать на год, стало всё только хуже. Лучше уж подбухивать изредка и иметь хоть какую-то радость в жизни. Но только если ты не запойный, если запойный, то это гг, лучше совсем завязать.
>>322815236 >У большинства спирт не побеждает, иначе алкашами было бы не 10% населения, а 90%. У систематически выпивающих побеждает. Надо только привыкнуть, делать это регулярно. Как люди подсаживаются на сахар, никотин, просто еду, так и на спирт.
>>322815263 От генов всё зависит. Кто-то в 18 лет спивается и умирает, кто-то до 120 пьет и ничего. Если что про 120 это реальный случай, а не для приукрашивания. Жанна Кальман.
Ну вот. Вчера выпил, поиграл в те самые ртски. Сейчас пока ковылял в офис, опять в мозг проникли мысли что я бомжара. Пока люди на удаленке сидят и получают 100к+, я каждое утро встаю как долбаеб и пиздую на смену за мрот
>>322775377 (OP) И главное, больше всего этому подвержены сычи-домоседы и/или омеги. Ерохи пробовали бухать ещё в старшей школе, в полный кураж вошли в универчике и к выпуску получили от бухла все, что хотели - веселье, поебушки, и прочее. И останавливаются, переходя в умеренный "пятничный" режим. А омежки открывают для себя бутылку поздно, и моментально спиваются, потому что кураж чувствуют, а поддерживать его никто не хочет, потому что все уже давно навеселились - и начинает пить в одиночестве.
>>322822454 Просто алкашка одно из лучших лекарство от социофобии. Я опытный фоб и чего только не пробовал, на феназепаме долгое время сидел. Всё хуйня, нет ничего лучше пары бутылок пиваса. Сразу отпускает и побочки не такие страшные.
>>322775377 (OP) Еще одна проблема - у эндоморфов и закормышей. Если дрыщ "наедается" просто алкашкой, то у жирана развязывается рот и можно за вечер под 1000-1500 калорий алкашки уебать ещё и едой 2-3 тыщи на изи, т.е. суммарно за вечер без учёта обеда с завтраком, захуярить две дневных дозы калорий, опухнуть как монгол и следующие 3 дня чувствовать себя говном ебаным. Не бухайте пацаны, лучше лимонадика с беляшиком или пельмешками в рамках калоража
>>322823092 Как будто калории из алкахи на что-то влияют, лол, хуйню не городи. Щас у тебя от бутылки водки жиры отложатся. Единственное что - на метаболизм влияет, и еда хуже усваивается, когда в крови спирт.
>>322823257 Ау долбоеб + сын бляди + сын хуйни + додик-веточник Я же сказал про алкашку + еду, а не просто алкашку Я понимаю, что ты 50 кг додик и не ешь под алкашку, но зачем мне эта информация и зачем ты что-то пишешь, сын бляди?
>>322823412 >>322823423 Неуважаемый поридж, ты в своем посте САМ пишешь про 1000-1500 калорий алкашки, как будто это нужно брать в расчет ВМЕСТЕ с едой, а сейчас высираешься какими-то притянутыми за уши 50 кг. Не отвечай, с тобой нет смысла вести диалог какой-либо, ты недоразвитый.
>>322822643 Ну слушай, печень развалится лет через 30 обильного пьянства, и то не до конца, ещё лет 30 можно протянуть тупо на диетах, а 30 лет прожить с эмоциональным диапазоном уровня "табурет" а потом выйти в окно от того что вспоминаешь что такое эмоции потому что в твои лекарства перевели в другой режим рецепторности/запретили/кончились/стоят теперь как квартира, как-то как по мне похуже.
>>322823092 Ну, кстати, не особо. Всю жизнь жиробас, за последние 3 года скинул 40 кг. Толчок дала алкаха. Расстался с бабой, забухал по чёрному, встал выбор еда или бухло. Я выбрал бухло, две недели питался исключительно водкой и чаем. Вышибло из имеющихся пищевых привычек, позволило строить более здоровые, но что ни до этого, ни после по синей лавке не тянуло кушать. Единственное, что запивать нужно не сладеньким, да. Щас если собираюсь бухать беру маленькие кириешки под 2 полторахи охоты на разгон, плюс 0.7 без закуски, запиваю водой.
>>322824568 Зачем ты это ему написал? Закусывать надо меньше, это правда, лучше просто водичку пить чистую перед сном после пьянки и всё. Это база алкоздоровья. С чего у него панкреатит будет?
>>322775377 (OP) Бросил потому что и так жить нелегко, пиздецево и грустно, а алкоголь это говно увеличивает х100, это уже просто бездна анального угнетения и да, алкашка это депрессант и не надо рассказывать про мнимое расслабление на детских дозах до какого-либо толера
>>322824568 Панкреатит и ремка это обильное закусывание, особенно жирным плюс запивочка сладеньким. Умеренная закуска и запивка водичкой это способ минимизировать последствия для здоровья.
>>322827907 Я тоже не понял чего он несет. Раньше обильно закусывал, было плохо, всё время что-то кололо, вздутие, запоры мучали. Сейчас стараюсь вообще не закусывать, стало проще пить в разы.
>>322829590 Лол, с 15 лет бухаю, всё самое весёлое и тяночки - как раз благодаря бухлу. Из минусов, печень посадил, лечиться пришлось, но дальше пить продолжаю.
А спорт - да это когда заебись всё. Вот зелень полгода курил, менталка выправилась, тогда и спортом занимался, и не пил считай.
А когда всё хуево, то какой спорт? Впадлу пойти хавчик приготовить, не то что анжумания делать.
>>322824940 Ты совсем не смогу, да это просто неловко смотреть, как животное на трезвую, прям в реальный случай, а тебе всё зависит. Кто-то в своих халупах живут, личинок носят, на удаленке сидят и Тараса.