Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто слышу на видеохостингах и читаю на форумах, что предпринимать попытки знакомства с тян — последнее дело. Мол это унизительно для твоего достоинства, это оскорбляет тебя, ты встаёшь в позицию вопрошающего. Говорят, что надо сидеть и ждать, пока тян сама подойдёт и первой предложит тебе секс.
И у меня к вам вопрос: а сколько надо ждать у моря погоды? Вечность что ли блять? Вы хоть раз видели, чтобы тян кому-то подходили первыми? Я никогда подобного не видел. Мне сдаётся, что подобный подход неправильный и противоречит самой сути полового отбора: это самец должен искать самку и предлагать ей всякое, а не самка должна подходить к самцу и давать.
Предвидя ваши посты
>да ты просто чмо, а вот к чедам тян сами подходят
К каким чедам? К чедам ростом 210см, хуем 25см, ебалом дольфа лундгрена и миллионом долларов в кармане? Ну к таким действительно подходят, но к обычному парню тян никогда не подойдут. Потому что зачем? Зачем тянке простой парень? Они будут искать чедов-миллионеров, но ведь ты не такой. Чтобы тян снизила планку до простого парня, он должен доказать что достоин этого
Просто ты должен понять две вещи:
1)Тебе нужен секс с тянками
2)Тянкам не нужен секс с тобой
Если ты будешь просто сидеть и ждать, то никогда не дождёшься. Чеды-миллионеры с пенисами 25см дождутся это правда, но 95% парней не такие, и ты не такой скорее всего.
И поэтому мне смешно, когда обычнокуны говорят, что не будут бегать за тянами, а будут ждать ту самую которая первой клюнет на них. Ну жди ёпта. Потом обнаружишь себя 40лвл листвой и удивишься тому, что ни одна не клюнула на твои средние параметры