Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, история такая: меня в край заебало бриться ебучими одноразовыми бритвами и в целом бритье основательно доконало. Изучил вопрос возможных альтернатив, немного помучил чатГПТ и пришел к выводу, что восковая депиляция буквально идеальный вариант почти по всем пунктам.
Помимо этого растет довольно много нежелательной волосни на теле (грудь, живот и есесна подмыхи), нет я не чурка ебанная которая мне тоже нахуй не нужна, но при бритье останки волос дико колются из-за чего мучают ебейшие чесотка и раздражение.
Да, я буквально собираюсь выдрать бороду и волосы с тела воском. Выбор пал на пленочный воск фирмы italwax.
Так вот, к чему тред: кто-то вообще занимался подобным? Как долго результат держится на практике? Насколько будет болезненно? Не то чтобы я боялся боли, мне зубы без анестезии буравили и вырывали ногти, вроде не сдох, после этого не то чтобы что-то страшно уже. Просто хочется знать, к чему надо быть готовым.
Да и в целом альтернатив бритью тред. Может, у кого-то еще есть идеи, как покончить с ненужной волосней на теле?