Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
32 лвл будет в октябре. Есть жена, есть своя хата, купили участок, будем потихоньку строить дом. Есть хобби. В целом обычная норми жизнь, без особых каких-то изысков и недостатков.
Последние пол года просто теряю себя, ощущение что я в какой-то глубокой яме, на работе начались проблемы, скорее всего будет снижение ЗП.
Пока я как долбаеб пытался достигаторствовать на своей работе где я руководитель отдела, я упустил тот момент что я умею всего понемногу = нихуя не умею конкретного.
Год назад я предпринял попытки начать вкатываться в сетевого инженера, но дошел до середины учебного пособия и затормозил о жизненные проблемы.
Я не знаю анон, не знаю что мне делать. У меня нет сил жить эту жизнь, я не могу вернутся домой и спокойно отпустить ситуацию и сесть например за свои хобби или за ПК игры. Я не могу нормально учить новую профессию ибо все силы оставляю на старой. Старую работу я не могу бросить - у меня 1 лям незакрытых долгов из-за вкладывания в участок и стройку дома будущего.
Я искренне завидую своей жене, которая изи работает удаленку, никаких созвонов планерок, ебейшие премии за обучение - никто не ебет мозг, ДМС и прочее.
И я - ебашу как папа карло, куча ответственности и прочего, нервы просто вымотанные.
Я не могу себе позволить сесть на шею жене, просто потому-что мне нужно платить кредиты.
Я заебался двач, я просто хочу плакать, мне безумно обидно за себя и за то что я такой хуесос и не смог доучиться нормально в новую профу, за то что просто не смог найти силы.
Я хочу просто залить в себя литры алкоголя и ни о чем не думать, но как только начинаю пить то помогает на время опъянения - потом накатывает с х3 силой + тревога + прочее.
Спасибо тебе анон что ты дочитал это. Скажи мне пожалуйста, как ты преодолевал кризис среднего возраста или что это такое.
Еще раз простите меня за биопроблемник очередной, но я не знаю у кого попросить помощи, мне просто плохо.