Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть условные 50к $. За какой срок я могу вывезти, чтобы не примелькаться на границе, по 10к?
>>60419632 (OP) Электроникой. По типу игрового ноута, телефона, позиционируешь как вещи личного пользования, еще можно в виде часов/украшений. Только на перепродаже естественно потеряешь в разной степени. Если в ЮВА, то потеряешь много, смотрел там цены на ноуты новые, на одни и те же модели цена отличается до 30% в их пользу.
>>60419632 (OP) Хоть каждый день вывози, до 10к не декларируется ничего. Вези по 9000, делай что с ними хотел, возвращайся и вези еще. Можешь хоть пешком через границу ходить и из банкомата в банкомат совать. Не забудь только счет зарубежный задекларировать в налоговой.
>>60420158 >Не забудь только счет зарубежный задекларировать в налоговой. Зачем? >Хоть каждый день вывози, до 10к не декларируется ничего. Вези по 9000, делай что с ними хотел, возвращайся и вези еще. Если за месяц буду ездить туда-сюда, думаешь не приебутся? Сумма немного больше.
>>60419632 (OP) Скрепец писал что за один раз вывез, через аэропорт грозного, типа там чеченские господа ему в анус не заглядывали и вообще меньше шмонают.
>>60421271 SWIFT сейчас хуево работает, стоит дорого, перевод легко может застрять и ты нескоро увидишь эти деньги. Да и палить деньги переводами не каждый захотят.
>>60419632 (OP) За один раз. Ты их декларируешь и все. Не, если, конечно, они получены за продажу наркотиков детям ветеранов... Но, судя по выбору ресурса для вопроса, нет.