Сохранен 252
https://2ch.hk/po/res/60421039.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Депутат кормил говном нищих рабсиян

 Аноним  OP 29/07/25 Втр 13:31:36 #1 №60421039 
1000012304.jpg
Шкуры, кишечную палочку, антибиотики для больных свиней и лекарство от ЗППП нашли продукции депутата Григория Аникеева — «Горячая штучка», «Стародворье», «Кремлёвская» и «Вязанка». Парламентарий сколотил на продуктах «для нищих» целое состояние и стал самым богатым депутатом Госдумы.

Эксперты Роскачества противостоят попыткам политика кормить население суррогатами. В бульменях, чебупелях и колбасах то и дело находят опасные сальмонеллу, кости и окситетрациклин. Но бизнес Аникеева только развивается: годовая выручка «Аби» по итогам 2024-го достигла 85,1 млрд рублей, прибавив 8,7%.
Аноним ID: Грозный Бердок Малдун  29/07/25 Втр 13:32:31 #2 №60421046 
Ну как, полакомились чебупелями, степашки? Вкусно было?
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти  29/07/25 Втр 13:36:13 #3 №60421072 
>>60421039 (OP)
А разве в США такого не бывало?
Аноним ID: Опытный Терминатор  29/07/25 Втр 13:37:08 #4 №60421079 
>>60421039 (OP)
Вязанку регулярно покупаю, с яйцами жарю.
Аноним ID: Похотливый Джек Доусон  29/07/25 Втр 13:40:00 #5 №60421097 
Депутат угощает россиян чебупелями с говном.
Аноним ID: Озабоченный Ночной серийник  29/07/25 Втр 13:40:43 #6 №60421105 
>>60421039 (OP)
Если что то активно рекламируется по пидорахо-тв это 100% маркер говна. Никогда не беру то, рекламу чего крутят по ящику.
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 13:40:59 #7 №60421107 
>>60421039 (OP)
>Эксперты Роскачества противостоят попыткам политика кормить население суррогатами
И, как успехи...?
Аноним ID: Темпераментный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон  29/07/25 Втр 13:42:33 #8 №60421117 
>>60421039 (OP)
Ни разу не покупал все что сделано в моцкве и подмоцковье. Там только говно выпускают, пихая во все пятерочки/магниты/ленты и т.д.
Аноним ID: Одаренный Бомонт Марджорибэнкс  29/07/25 Втр 13:43:42 #9 №60421133 
продуктах «для нищих» без скидки цена за коробку в среднем 200 и более рублей,те же котлеты в Чижике дешевле,без предварительных условий
Аноним ID: Насмешливый Тарзан  29/07/25 Втр 13:49:40 #10 №60421185 
66344.jpg
>>60421039 (OP)
>Всё не уймётесь, халопы
Аноним ID: Глупый Джек-Потрошитель  29/07/25 Втр 13:50:07 #11 №60421192 
>>60421105
но ведь тебе придется постоянно смотреть пидорахо-тв, чтобы знать что там крутят и не проглядеть подставу на прилавке
Аноним ID: Трепетный Красавчик Джек  29/07/25 Втр 13:51:50 #12 №60421207 
1753786310658.jpg
>>60421039 (OP)
А кто покупает бульмени?
Аноним ID: Трепетный Красавчик Джек  29/07/25 Втр 13:52:38 #13 №60421213 
>>60421207
Лол
Бульмени
Бульмени
Бульмени
Бульмени
Бульмени
Бульмени
Аноним ID: Гордый Ханаконда  29/07/25 Втр 13:53:27 #14 №60421219 
Ерунда !

Самая опасная еда в Снежной Нигерии , которая с шильдиком "хиляль".Такой суррогат даже мулла не ест( ему готовят отдельно).
Аноним ID: Циничный Калигула  29/07/25 Втр 13:53:53 #15 №60421222 
Страшно представить что тогда творится с продукцией марки Каждый день, если чебупели сейчас считай премиум продукт полакомиться.
Аноним ID: Нежная Джульетта  29/07/25 Втр 13:54:08 #16 №60421226 
>>60421039 (OP)
Интересно, а вот при нате, тоже, такой же бардак был бы?
Аноним ID: Ласковый Вольга-богатырь  29/07/25 Втр 13:54:14 #17 №60421227 
Зато эти пидорки за вейпы беспокоятся, пока пидорах говном для свиней кормят.
Аноним ID: Ленивый Агент 47  29/07/25 Втр 13:54:17 #18 №60421229 
>>60421107
Скоро экстремистами обьявят.
Аноним ID: Проницательный Кристофер Робин  29/07/25 Втр 13:54:36 #19 №60421231 
Если никто не отравился, то получается нормальный продукт. Рейдерский заказ как всегда поступил на отъем.
Аноним ID: Наивный Кагеяма Тобио  29/07/25 Втр 13:54:48 #20 №60421236 
Это буквально еда-скуфизатор. Я подсел на это дерьмо и за полгода разжирел на 12 кг., причем жрал в обьемах своих обычных порций. Слава б-гу сейчас стал побольше зарабатывать и перешел на нормальный (относительно) хавчик.
Аноним ID: Упрямый Конан из Киммерии  29/07/25 Втр 13:55:18 #21 №60421244 
Бульмень - внутри бульльон
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 13:55:42 #22 №60421248 
>>60421207
А я раньше частенько бульмени брал, кстати, пока нищуком был. Сильно дешевле всяких Цезарей получалось, а по вкусу прям очень неплохо. Со сметанкой самое то.
Но последние года три сам себе готовлю: и дешевле, и вкуснее, и здоровее получается.

А от какой партии депутат-то?
Аноним ID: Ненасытный Вальмон  29/07/25 Втр 13:57:24 #23 №60421263 
>>60421248
Слуга народа
Аноним ID: Ленивая Виллинда  29/07/25 Втр 13:57:25 #24 №60421264 
>>60421039 (OP)
>продуктах «для нищих»
>«Горячая штучка»
А?
Сколько там среднем пачка этого говна типа чебупелей и чебупитсы стоит? Рублей 200? Сколько вам надо пачек, чтобы не полакомится, а покушать плотненько, опять же в среднем пачки 3.
Если хочется 600р за фастфуд проебать, то проще в мак зайти чем помои из пятерочек покупать, лол.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 13:58:29 #25 №60421275 
htmlimage.png
>>60421039 (OP)
Народ-богоносец в среднем даже состав не читает. Вы хуету от папа может или атяшево вообще пробовали? Мне одного раза хватило.
Аноним ID: Смелый Бабадук  29/07/25 Втр 13:58:36 #26 №60421276 
>>60421248
Бульмени с какой-то приправой из вермишельки б/п
Аноним ID: Насмешливый Тарзан  29/07/25 Втр 13:58:55 #27 №60421278 
>>60421231
Чел с 2007 года в списке форбс. Пора разделывать кабанчика
Аноним ID: Упрямая Крыска Лариска  29/07/25 Втр 14:01:12 #28 №60421292 
>>60421264
Жиробас, спакухи оформи.
Ем одну чебупели в день + молочко пью. Мне норм.
Аноним ID: Вежливый Норман Бейтс  29/07/25 Втр 14:01:14 #29 №60421293 
>>60421231
Как с макфой сделают, кстати как она там по качеству? После нацианализации стал щебекинские жрать.
sageАноним ID: Heaven 29/07/25 Втр 14:04:11 #30 №60421309 
>>60421275
ебать что за ужас на пике?????

пидарахи вы ебанутые????
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:04:15 #31 №60421311 
IMG4045.MOV
>Горячая штучка
Пиздофануа + крысиная требуха и щепотка глютоамата. Пидорашки балдеют с такой прикормки.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 14:05:25 #32 №60421319 
q72hee63cc2pbtdmrmoo1zpewujieib7.jpg
>>60421275
Чот не смог найти сводный рейтинг за 2024, только по отдельным категориям есть. Зато за 2023 есть и он довольно показательный. Сигаретки от вражеских табачных гигантов почти в каждом чеке есть, тащемта.
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 14:05:33 #33 №60421321 
>>60421264
>Сколько вам надо пачек, чтобы не полакомится, а покушать плотненько, опять же в среднем пачки 3.
Ты сколько весишь, жиробубель? Нормального человека с трех пачек чебупелей разорвет нахуй, блевать побежишь.
Аноним ID: Игривая Мачеха  29/07/25 Втр 14:06:10 #34 №60421328 
>>60421046
Да, было вкусно. Но я жрал хер его знает когда, лет десять назад, наверно. Я ещё и бульмени пробовал.
Но больше покупать не стал, эта хуита дорогая.
Аноним ID: Эпатажная Кэрри Брэдшоу  29/07/25 Втр 14:07:19 #35 №60421335 
>>60421293
>Как с макфой сделают, кстати как она там по качеству?
Неизвестно, но что-то её вдруг стали по радио рекламировать часто. А её рекламу я давно уже не слышал и не видел, так как она в какой-то масштабной рекламе уже не нуждалась.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:08:23 #36 №60421347 
17514023118040.mp4
>>60421328
Чебупицца была самый нормас, лет 10 назад. С тех пор ее больше не ел, тк перестал быть ленивым студентом каложоркиным.
Аноним ID: Стервозный Фляжкин  29/07/25 Втр 14:08:43 #37 №60421353 
>>60421039 (OP)
Горячая штучка кстати производится в Белгороде
Из Белгорода в МСК и СПБ отправляется тоннами
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 14:10:09 #38 №60421370 
>>60421311
>Пидорашки балдеют с такой прикормки.
Я вообще обращаю внимание, что даже домашнее пидорахобульчево - это всегда какой-то кромешный ад и пиздец. Везде льют тонны самого дешевого масла. Потом сидишь из этого масла выковыриваешь какую-нибудь свиную шею. И масло по кусочкам стекает прямо на картошечку. И картошечка тоже с маслом, только сливочным. И с лучком это все обязательно, жареным. На масле. И в качестве закуски салатик какой-нибудь, полезно ведь, витаминов много. С майонезиком обязательно.
И все это под водочку. Ух, бля!

А потом мамка спрашивает, хули я у нее в гостях есть перестал.
Аноним ID: Ленивая Виллинда  29/07/25 Втр 14:11:23 #39 №60421381 
>>60421292
>>60421321
191 рост, 101кг
А че?

Все кто наедается "ресторанными" порциями на практике дрищавые гномы 180см максимум.

Ну ладно, мне ещё с генетикой повезло, перк ускоренного метаболизма при создании персонажа взял.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 14:11:41 #40 №60421389 
htmlimage (1).png
>>60421309
Это рейтинг-русофоб.
Нинужон нам етот ваш МПК на котором идейный Михаил Ершов хотя бы пытается сварить норм пиво для народа, подавай нам балтос девятос и эссу с ароматизатором!
Аноним ID: Пошлая Старая Фрида  29/07/25 Втр 14:13:29 #41 №60421403 
image.png
>>60421353
Колбаски из енакиевского мясокомбината и аникеевских чебупелей хочешь?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:14:29 #42 №60421413 
1ae.jpeg
>>60421370
Нажористость - мерило пидорашьей карательной кулинарии. А мазик всему голова.
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 14:14:39 #43 №60421416 
>>60421381
>191 рост, 101кг
ИМТ: 27.7 - Избыточная масса тела (предожирение)
Вот так скуфами и становятся.

Ну а с другой стороны, что мы ожидали от грязноштана? Ему главное пузико набить и побыстрее на заводик обратно.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 14:17:17 #44 №60421436 
htmlimage (2).png
htmlimage (3).png
htmlimage.png
>>60421389
А вот закусочка, запивочка и десерт. Удивлён, что хоть кто-то этому говну предпочитает орехи от ботаники.
Вопросы куда делась плодячка еще есть? Одни сахарные нарики, куряги и алкаши кругом.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:18:40 #45 №60421447 
>>60421347
поясни за чебупиццу.
алсо куда делся СМЕТАНЕЗ с полок?
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:20:27 #46 №60421472 
>>60421107
>>60421039 (OP)
Ну по нтв вроде или 1 каналу есть передачи в выходные про еду, там каждый выпуск тестируют продукты и 80% оказывается говном с нарушениями.
Что они могут сделать?
НИ ХУ Я
Просто говорят - не покупайте их.
Аноним ID: Ленивая Виллинда  29/07/25 Втр 14:21:20 #47 №60421478 
17458425025190.png
>>60421416
Совковые мерила себе в жопу засунь. Кило 5-6 сброшу будет идеальный вес.
Благо мне его набирать тяжелее чем сбрасывать.

>Ему главное пузико набить и побыстрее на заводик обратно.
Это мне калоежки горячей штучки нотации читают? Фанни момент.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон  29/07/25 Втр 14:21:31 #48 №60421483 
Вот именно поэтому все гнилые капитаглисты должны кормить червей своими жирными ебальниками.
Ахуевшей гниде похуй чем травить население, лишь бы бабки были.
Каждую такую ахуевшую тварину нужно до отвала кормить их же продукцией, пока дристать и умирать не начнёт.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:21:51 #49 №60421486 
>>60421413
Но я мамку почти отучил да нихуя не отучил лить масло как не в себя растительное. Но сливочное она хотя бы уже давно перестала хуячить тк у ней сковородки дорогие мною задарены индукционные вместе с плитой, а они горят на нём у ней. Такой лайфхак.
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 14:23:12 #50 №60421497 
>>60421478
>Кило 5-6 сброшу
Не сбросишь.
Аноним ID: Опасный Букашкин  29/07/25 Втр 14:23:25 #51 №60421502 
>>60421192
сука, хитро придумали
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:25:28 #52 №60421529 
>>60421219
кстати халяль почему то часто продают с уценкой
>>60421319
>Сигаретки от вражеских табачных гигантов
ахахах, ну тут ты явно не в теме.
поясню тебе - все эти вражеские табачные гиганты уже давно не вражеские.
Это тупо российская продукция.
Они просто разрешили использовать бренд.
Сейчас сигареты некогда крутых марок типа парламент, мальборо, кэмел и прочее - это тупо сраный донской табак и иже с ними.
Чтобы в этом убедиться ты можешь просто зайти в магаз и спросить сколько стоит донской табак и скажем кэмел или мальборо.
они стоят ОДИНАКОВО.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИГАРЕТЫ.
Я из за этого и бросил курить, потому что все сиги стали говном и стоят овердохуя. перешел на вейпы.
Аноним ID: Шаловливый Крошка Цахес  29/07/25 Втр 14:26:41 #53 №60421545 
>>60421039 (OP)
Барена слегка пожурят, НУ может публично, слегка так, марки переименуют прост и всё. Хотя это в идеале
sageАноним ID: Heaven 29/07/25 Втр 14:29:03 #54 №60421573 
>>60421039 (OP)
Жид в благодарность за ВМВ кормит русских говном, классика.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:30:39 #55 №60421589 
>>60421486
>>60421370
ХЗ, я люблю масло, майонез и соусы.
Если например жарить картофан или овощи, нужно больше масла. потому что иначе эта хуйня просто ВЫСОХНЕТ. и будет сухой.
В салаты тоже лью масла, уксуса или мазика прилично.
потому что если капнуть каплю это будет не салат.
это будут просто ПЕРЕМЕШАННЫЕ ОВОЩИ.
я с таким же успехом могу просто взять огурец и жрать без масла.
У меня мать мало масла постоянно в салат добавляет - так его ешь и просто там нет масла. смысл добавлять его, если ты не ощущаешь его присутствие?
Это как добавить в суп кусочек мяса размером с горошину, чтобы суп типа мясной был.
Ну не любишь ты масло и мазик - ок, можно жрать приготовленное на пару постоянно, но по мне так это говно для скота.
Аноним ID: Ленивая Виллинда  29/07/25 Втр 14:31:59 #56 №60421605 
012.jpg
>>60421497
Ну вам генетическим опущам виднее.

Я если что 120 весил после уника, 4 года майонезной диеты, параллельно вливал по 2л кока колы в день.

В итоге за 2 месяца на яблочно-кефирной диете высушился до 94, ща снова поднабрал на доставочках.

Для меня глубинарных проблем с похуданием не существует.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:32:33 #57 №60421609 
8EG79cB.jpg
>>60421529
А оно везде такоею Эту говну научились кнопочкой магической сдабривать и вуа ля вместо прелой ссанины у тебя там интересный микс. Это не пилдорашками изобретено бзв, все хеханты на такое перешли. И эт ок слову нихуяво подсаживает. После этого и нормальный табак уже не заходит, тушка привыкла к кнопочке. Лучше вообще не смолить так-то... Я раб этой хуйни, пытался много раз соскакиват ьпарилками т ид, но всё в пустую, мозг заовнен. Единственное чего добился - это снижение количества сиг в сутки.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон  29/07/25 Втр 14:33:53 #58 №60421621 
>>60421605
Тебе не стыдно с самого себя, калотарка чмонимешная? Нахуя ты эту всратуху выёбистую постоянно постишь, ты реально такое говноедище? Я хуею с этих пидорах.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:34:58 #59 №60421634 
>>60421589
>Если например жарить картофан или овощи, нужно больше масла.
Я в духовке их запекаю и там масла не надо много. Для супа само собой надо делать жареху и без масла говна будет, но всему мера нужна.
Аноним ID: Опасная Аленушка  29/07/25 Втр 14:36:24 #60 №60421648 
>>60421039 (OP)
>бульменях, чебупелях
Я отстал от жизни, что это за новояз?
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:36:36 #61 №60421652 
>>60421609
Бля да, я тоже сперва подсел на кнопки.
так хоть как то курить можно.
но потом на вейпы перешел.
не нужно постоянно бегать в магазин за сигами, закупился сразу на три месяца и ок.
да и тупо удобнее, можно сделать сколько хошь затяжек, хоть две или три, а не выкуривать сигарету целиком
Аноним ID: Ленивая Виллинда  29/07/25 Втр 14:39:24 #62 №60421683 
>>60421621
>Тебе не стыдно с самого себя
Нет
>Нахуя ты эту всратуху выёбистую постоянно постишь, ты реально такое говноедище? Я хуею с этих пидорах.
Ну ты же порвался, в чем вопросы по эффективности?
Аноним ID: Грозный Бердок Малдун  29/07/25 Втр 14:39:38 #63 №60421684 
>>60421648
Это национальные блюда у новиопской русни.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 14:39:39 #64 №60421685 
>>60421529
А они разве стоят примерно одинаково не потому что акциз - это большая часть их цены? В курсе что сами сигареты набивают в рф, но думал там табак и соуса импортные, разве нет? Айкосы всякие тоже явно не в рф производят. Ну и отчисления за бренд тоже должны быть.
Я сигареты уже не помню когда последний раз курил, заказываю иногда трубочный типа stanislaw или ashton, набиваю пару раз в месяц под настроение с чайком.
Аноним ID: Двуличный Джон Доу  29/07/25 Втр 14:39:39 #65 №60421686 
Барин ржет над пидорахами. Как они вообще придумали эти коверканья? Это же уровень МАСПА, СЫРПА, ХПЕБА
Аноним ID: Мудрая Лолита  29/07/25 Втр 14:40:20 #66 №60421693 
Бля, да во все покупные пельмени, котлеты и прочие полуфабрикаты. И даже в любой покупной фарш идет шкура, кости, легкие, кишки и тд. Обычно на фарше это прямо указано в составе.
По этому я давно купил себе электрическую мясорубку и ебашу котлеты и пельмени сам.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:40:43 #67 №60421695 
>>60421634
в духовке если запекаешь с мясом там жира будет еще больше чем ты масла нальешь, да и обычно это все дело для запекания смазывают тем же мазиком или там сметаной и прочим жирным.
Иначе у тебя вся эта хуйня просто высохнет в духовке и все и будет на вкус типа как картошка из костра.
Для супа там понятно что нужно мало масла, чисто чтобы овощи попассировать, лишнее растительное масло в супе не нужно.
Хотя щас у пориджей в интернете много рецептов где они тупо кидают все овощи, мясо без костей сразу в кастрюлю и тупо варят. такой варик для ленивых.
получается естественно хуета.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:42:37 #68 №60421718 
1547762018686.png
>>60421652
У меня аллергия на глицерин. Много парить не могу, а мало меня штырит. На стики переходил, но они стоят как сиги, а выхлопа меньше. Хуй знает, надо бросать, но я раб этих палочек с кнопкой ебучих.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  29/07/25 Втр 14:42:51 #69 №60421721 
>>60421609
Попробуй трубку, анон. Только в трубочной сфере еще сохранился качественный табак как диды курили, крупной нарезки, без восстановленного листа и подобной хуеты. Даже самокруточный хороший уже почти пропал.
Лучше вечерком забить одну трубку, чем целый день сосать палки с кнопкой сделанные из говна и химозного соуса.
Аноним ID: Жадная Маркиза де Мертей  29/07/25 Втр 14:44:39 #70 №60421736 
>>60421046
На самом деле не вкусно, я еще когда на заводе хуярил и водку жрал это говно не выносил на вкус, просто отказался покупать после пары закупов
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:44:47 #71 №60421739 
>>60421718
Мало не штырит*

>>60421721
Да я вкурсе всех этих табаков. У меня машинка есть для самокруток, и набивалка для сиг. Всё это интересно пока в новинку, но в итоге со времнем соскаиваешь на ебучую кнопочку.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 14:45:25 #72 №60421746 
>>60421685
по моему там отчислений за бренд нету.
они выкупили права или хз как это работает.
соуса импортные, табак весь наш.
короче почитай всякие блоги курильщиков сигарет, много интересного узнаешь про это говно. я охуел как чуть начал погружаться в тему.
это дно.
насчет айкоса не в курсе, не курил такое
Короче раньше были сиги намного лучше и это просто факт.
Даже святой георгий за 5 руб пачка в нулевых был лучше чем сейчас мальборо.
>>60421718
понял, бля. не круто...
с кнопокй подсаживает просто дико.
я бы и щас покурил, но сдерживаюсь и просто пыхну вейп.
Аноним ID: Одержимый Хан Соло  29/07/25 Втр 14:46:53 #73 №60421756 
Все магазинные пельмени, даже по цене 700-800р за кг на вкус как дерьмо. Скучаю по пельменям, которые лепила моя прабабка
Аноним ID: Жадная Маркиза де Мертей  29/07/25 Втр 14:48:47 #74 №60421771 
>>60421486
В видосах высокой кухни часто масло хуярят не в себя, курочку вообще жарят поливая маспом. А сливочное ебашат только в путь в той же французской кухне.
Аноним ID: Ехидный Буратино  29/07/25 Втр 14:50:36 #75 №60421786 
image
>>60421756
Энто так. Поэтому проще их самому сделать. Нужно буквально потратить несколько часов и у тебя будет полный морозильник вкуснейших бульменей.
Аноним ID: Двуличный Джон Доу  29/07/25 Втр 14:50:40 #76 №60421788 
>>60421275
писец
Ну в защиту пидорах, выбора у них особо то и нет. Или полуфабрикат с костной мукой и хвостами из Белгорода, или из Воронежа. Или накаченное антибиотиками, водой, мясным клеем кусковое мяспо (для смекалистых и экономных, у кого после вкалывания за 400 баксов остаются силы и время готовить)
Аноним ID: Любвеобильный Архитектор Хогвартса  29/07/25 Втр 14:52:16 #77 №60421799 
>>60421786
Рабси работают 12/6, делать им нехуй кроме как бульмени лепить.
Аноним ID: Циничный Ослик Иа  29/07/25 Втр 14:53:32 #78 №60421812 
>>60421771
Да и пусть хуярят, кто им запрещает? Такие же пидорахи.
Кухонный пидораха определяется не географическим положением, а вкусовыми предпочтениями. Китайцы, например, наверное главные кухонные пидорахи планеты.
sage[mailto:sage] Аноним ID: Глупый Кунчик  29/07/25 Втр 14:55:37 #79 №60421828 
Стикер
>>60421039 (OP)
> Кремлёвская
>ЗППП свиней
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 14:55:41 #80 №60421830 
whatssousvide07a.jpg
>>60421771
Высокая кухня не готовится на масле, там юзают су вид. Общепит да. Я вчера как раз на шортсы тубовские от виальди пырил на тему рецептов макарошек, там само собой оливыч. пиццка, все дела. Но это не высокая кухня, а нажористый общепит.
https://www.youtube.com/shorts/ZhNadWWD0sQ
Аноним ID: Буйный Гекльберри Фин  29/07/25 Втр 14:55:43 #81 №60421831 
>>60421693
Готовить когда ты пришел с работки голодный?
Аноним ID: Любвеобильный Павлик Морозов  29/07/25 Втр 14:58:41 #82 №60421852 
Недавно впервые взял эту чебупели попробовать. Разогрел прям сильно, поел (на вкус как старая тряпка) и чет через 40 мин ахуеть, как плохо стало. Буквально тугая струя поноса шла. А затем просто вода из задницы. В себя очень долго приходил весь вспотевший был аж бредил. Лапирамид с активированным углем помог. Это к чему все это, еда буквально грязные помои для скота но эту хуйню пачками блять покупают все, даже бабки старые
sageАноним ID: Heaven 29/07/25 Втр 15:05:02 #83 №60421899 
>еда для нищих
В моей пидорахопидерочке ничего дороже вязанки не продают
мимо уралоид
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 15:14:57 #84 №60421975 
>>60421831
Сразу на месяц крутишь фарш, пельмехи лепишь, месишь каклетки, тефтели whatever you need. И в морозилку. Все это от лени и просто неумении мыслить на шаг вперед. Те кто потребляют чебупели не умеют ни готовить, ни желания переставать быть бытовым инвалидом и развиваться.
Аноним ID: Жадная Маркиза де Мертей  29/07/25 Втр 15:17:30 #85 №60421994 
IMG20250729151658814.jpg
>>60421812
>Мишленовский ресторан
>Кухонные пидорахи

Понял

>>60421830
>Высокая кухня не готовится на масле

Пикрил
Аноним ID: Наивный Инженер Гарин  29/07/25 Втр 15:18:03 #86 №60421999 
>>60421207
блядь я литералли только что воду поставил чтобы бульмени сварить.
ну нахуя вы так со мной
sage[mailto:sage] Аноним ID: Распущенный Чебурашка  29/07/25 Втр 15:18:49 #87 №60422007 
324423442323.png
Как всегда коклохуита без ссылок на источники, пописел какело на его тупорылое ебальце
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 15:22:46 #88 №60422039 
>>60421994
>Пикрил
Чево пикрил. Я тебе могу повторить, если ты про высокую кухню, то это су вид .Если ты воссоздаешь илитные рецепты 19 века - другой разговор. Более того, что что в 90-е допустим подавалось как высокая кухня и даже в списках мишлена числилась - сейчас считается рыготиной.
Аноним ID: Наивный Инженер Гарин  29/07/25 Втр 15:24:49 #89 №60422049 
image.png
>>60422007
Аноним ID: Наивный Инженер Гарин  29/07/25 Втр 15:25:34 #90 №60422058 
>>60421999
впрочем спасибо, может от поноса спасли меня

эх, придется выкинуть, что поделать
Аноним ID: Свирепый Бармалей  29/07/25 Втр 15:26:25 #91 №60422064 
>>60421039 (OP)
>для нищих

Нихуя се, если это для нищих то что тогда для богатых?
Аноним ID: Свирепый Бармалей  29/07/25 Втр 15:27:56 #92 №60422078 
>>60421079
ЗППП не заболеешь, можешь шпёхаться без презерватива и мирамистина.
Аноним ID: Жадная Маркиза де Мертей  29/07/25 Втр 15:28:46 #93 №60422085 
>>60422039
>Шизофазия
Аноним ID: Похотливый Добрыня Никитич  29/07/25 Втр 15:29:17 #94 №60422090 
>>60421831
Ну я готовлю через день.
Сварил кастрюлю борща 5 литров, потратил на это полтора-два часа под ютубчик, вот тебе уже 5 приемов пищи. Горшочки в духовке вообще топ для холостяка, купил 6 горшков, режешь на отъебись как получится картошку, морковь, лук прям крупными кусищами, перец болгарский, мясо, все закидываешь в горшок томатным соком и специями. Тратишь на это 20 минут, потом в духовку на полтора часа и 6 приемов пищи готово.
Я еще из тех кто может сварить борщ например и есть его на завтрак, обед и ужин мне поебать, могу неделю целую на завтрак обед и ужин есть одно и то же, если вкусно приготовлено.
А пельмени обычно делают с запасом на пол года, если уж сел лепить, лепи до посинения, килограмм 5 пельменей.
Аноним ID: Шустрый Мотоко Кусанаги  29/07/25 Втр 15:31:24 #95 №60422105 
>>60421039 (OP)
>в чурка халифатной параше кормят говном
я не сомневался. какой новый народ-такой и жрат
Аноним ID: Свирепый Беовульф  29/07/25 Втр 15:31:27 #96 №60422107 
>>60421039 (OP)
Я еще помню вкус винтажной еды до 2014 (начало бульчевозамещения). Захожу в 5ку в магнит и меня с порога тошнить начинает. Кажен день не могу себе позволить приличную еду, я старик 58 годиков.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 15:36:29 #97 №60422142 
>>60422085
Баттер бойлед чикен/whatever wild bird shit. Рецепт 18 века.
https://www.youtube.com/watch?v=N1Biy5776ec
Это не высокая кухня, это путешествие в историю картельной кулинарии.
Аноним ID: Саркастичный Козлик  29/07/25 Втр 15:39:06 #98 №60422160 
>>60421039 (OP)
позавчера буквально просрал утро из-за лени готовить чебупиццы. статью потверждаю
Аноним ID: Свирепый Беовульф  29/07/25 Втр 15:41:55 #99 №60422180 
>>60422160
Когда вижу приставку чебу не покупаю ничего. Это считаю прям тролинг пидерах и больше ничего. Че там внутри за говно не еьу в душе.
Аноним ID: Наглый Кот Матроскин  29/07/25 Втр 15:44:52 #100 №60422196 
>>60421046
Смеяться будешь но да. Оно из недешевого и вкусного сегмента было. В ттчно совок с колбасой за 2.20 из мяса был ужас ужас, напротив царства маспа?
Аноним ID: Наглый Кот Матроскин  29/07/25 Втр 15:46:21 #101 №60422204 
>>60421605
>ща снова поднабрал на доставочках.
Жирная свинья зависшая на заводском кормораздатчике хает, господи...
Аноним ID: Одаренный Конек-Горбунок  29/07/25 Втр 15:47:24 #102 №60422211 
16533239.jpg
>>60421039 (OP)
>Депутат кормил говном нищих рабсиян

УГОЩАЛ
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 15:53:06 #103 №60422250 
>>60421589
>Иначе у тебя вся эта хуйня просто высохнет в духовке и все и будет на вкус типа как картошка из костра.
Ниче там не высохнет, картоха по деревенски в духовке. Сначала на 200 градусов, потом на гриле корочку делаешь и все, внутри сочно. Минимум масла. Она влагу дает сама свою и допекается за счет ней. если у тебя духовка нормальная само собою.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура  29/07/25 Втр 15:53:26 #104 №60422253 
>>60422142
С какого века масло таким дешманским стало что в нём варить говно стали нищуки?
Аноним ID: Глупый Джек-Потрошитель  29/07/25 Втр 15:53:45 #105 №60422256 
>>60421207
бульмэны
Аноним ID: Стервозный Сампо-Лопаренок  29/07/25 Втр 15:56:16 #106 №60422276 
>>60421039 (OP)
Ссылку на новость можно?
Погуглил про вязанку, ни одной новости за месяц на первой странице Гугла не от ноунеймов не обнаружил.
Аноним ID: Романтичная Венделина Странная  29/07/25 Втр 15:57:03 #107 №60422283 
>>60421788
>у кого после вкалывания за 400 баксов остаются силы и время готовить
Так готовить на выходных надо, а не после рабочего дня. И на неделю.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 15:59:06 #108 №60422296 
>>60422250
Ну так это у тебя бульчево получается уровня кинул картошку в костер
с таким же успехом можешь просто на пару ебануть, такое же порево.
Например есть рецепт просто отваренная картошка, а есть рецепт когда ты картошку отварил, кинул чеснока, сливочного масла и укропа и все это портяс в кастрюле - на вкус два совершенно разных блюда.
первое -порево для бомжей чтобы водяру закусить, второе - вполне вкусное.
Аноним ID: Темпераментная Ядовитый Плющ  29/07/25 Втр 16:02:18 #109 №60422311 
>>60421213
kek
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:04:13 #110 №60422325 
>>60422296
Не чел. У меня получается нежная внутри картоха с легкой корочкой. Бульчево канцерогенное на масле сам жри, вот там пиздец. Не умеешь готовить. ну учись хотя бы, а не свои скуфосоветы мазиковые давай.
Аноним ID: Одаренный Конек-Горбунок  29/07/25 Втр 16:05:58 #111 №60422336 
>>60421207

Буль-буль-бульмени
Аноним ID: Гордый Муми-тролль  29/07/25 Втр 16:06:57 #112 №60422344 
Быдлу дали гречку, бурый рис, перловку, макароны из твердых сортов пшеницы, бобовые.
Быдло все равно ест дерьмо оставшееся после раздела туши и причмокивает.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:07:05 #113 №60422345 
95b52da6-b5df-43e1-a9ad-1a2b37592107.webp
>>60422296
А картошку варить надо молодую в мундире. Сначала варишь, а потом доводишь в духовке с укропом и всем остальным. Вот тогда будет нор, а не закуска для проперженного скуфа.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 16:08:28 #114 №60422357 
>>60422325
Челик, я готовлю охуенно.
Если ты любишь тупо печеные овощи, как жвачное животное, это твои проблемы, не мои.
Самые топовые блюда из картофеля это чипсы, картошка фри, жареная на сале и пюре с молоком и сливочным маслом.
А всякое запеченное это бульчево для деревенских крепостных в лаптях.
Аноним ID: Похотливый Амвросий Выбегалло  29/07/25 Втр 16:08:57 #115 №60422358 
>>60422180
А внутри там ЧебуРашка
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 16:10:04 #116 №60422367 
>>60422296
>первое -порево для бомжей чтобы водяру закусить
Картошкой водку закусывать осторожнее. Желудок сведёт.
Аноним ID: Озабоченный Блинчик  29/07/25 Втр 16:10:07 #117 №60422368 
>>60421039 (OP)
Не ем полуфабрикаты и вам не советую, тем более в рашке. Еда для зумеров, у которых из кухни только микроволновка в общаге.
Аноним ID: Трепетный Красавчик Джек  29/07/25 Втр 16:10:22 #118 №60422371 
>>60422345
Крахмал это априори еда для скуфов.

Нужно держаться средиземноморский диеты или юговостосной азии.

Все остальное бульчево для скуфов.
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:10:22 #119 №60422372 
>>60422344
>Быдло все равно ест дерьмо оставшееся после раздела туши и причмокивает.
им хочется мяса, т.к. мясо считается атрибутом "полноценного питания".
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:10:28 #120 №60422373 
>>60422357
>Челик, я готовлю охуенно.
Я уже заметил. Могу даже точно спрогнозировать что ты жиртрест с одышкой и у тебя уже лет пять как не стоит. Карательно-кулинарные советы свои таким же скуфам давай.
А у тебя в тарлеке не вкусно. И самое главное - грустно.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 16:10:53 #121 №60422377 
>>60422345
Я даже отваренную картошку потом поджариваю на масле , нарезав кружочками. так вкуснее.
а у тебя на пике вообще месиво какое то, структура картошки проебалась. она в кашу превратилась
алсо щас бы в рашке советовать варить молодую картошку, когда она молодая тут бывает 20 дней в году максимум, и то если сам вырастишь.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 16:13:16 #122 №60422397 
>>60422367
я водку вообще никогда не закусывал.
не вижу смысла в этом действе.
>>60422373
ну ну, дальше поедай блюда по своим соевым рецептам, ты еще и соль наверное не юзаешь, вредно же.
Аноним ID: Гордый Муми-тролль  29/07/25 Втр 16:13:58 #123 №60422403 
>>60422372
Норм мясо - это что выращено частником в деревне.
В мясе массового производства антибиотики и гормоны роста и хуй знает что еще они несчастным животным колют.
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:15:27 #124 №60422410 
Отказ от мясного неплохо так экономит бюджет и упрощает готовку. Но, пропагандировать я бы не стал, потому что недалёкие просто вычтут мясо из своей макаронно-дошираковой диеты и потом у них от дефицита белка будут волосы выпадать и самочувствие ухудшаться.
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 16:17:11 #125 №60422418 
>>60422397
>не вижу смысла в этом действе
Лимоном можно закусить в теории чтобы уксусный альдегид ослабить, но обжираться под водку сомнительное мероприятие, если не в то горло пойдёт.
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 16:17:59 #126 №60422426 
>>60422344
>бобовые
Подорожали что-то за последний год, пачка стандартная на 800-граммовый килограмм около двухсот. Раньше совсем дешёвыми были.
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:18:38 #127 №60422432 
>>60422403
Ты вот пойди им объясни. Там мышление свиньи.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:19:32 #128 №60422439 
7869-900x600.jpg
>>60422371
>Нужно держаться средиземноморский диеты или юговостосной азии.
Там дохуя и крахмала и углеводов. И картоха там везде и рис в котором крахмала еще больще. Че несет.
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:19:33 #129 №60422441 
>>60422426
Всё дорожает. У некоторых даже киноа 433 ₽ стоит.
Аноним ID: Вежливый Норман Бейтс  29/07/25 Втр 16:19:57 #130 №60422444 
>>60422410
Можно гороховой кашей рацион разбавить, куриные яйца прямо в макарон разбивать на сковороде заебцо будет.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:26:25 #131 №60422492 
>>60422439
Лапша еще. Причем именно такая яичная на быстрых углеводцах. Ничего против не имею, но всё генетика и образ жизни, а не кухня решают. Я был в китае, видел жирных скуфокитаез, их там дохуя стало, просто потому что они себе могут позволить от пуза жрать и лакать пивас по кд, а не пахать на поле как раньше..
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:26:34 #132 №60422494 
>>60422444
Да, бобовые компенсируют белок. Там его как в мясе. В соевом текстурате белка вообще 50%. + прот можно покупать (сывороточный, казеин, соевый, рисовый, гороховый и тд). Соевый самый дешёвый, т.к. его мало кто берёт, лол. Бобы ещё проращиваются неплохо, так что ещё и витамины круглый год.
Аноним ID: Наглый Винтик  29/07/25 Втр 16:29:57 #133 №60422510 
>>60421039 (OP)
> Депутат
> депутата
> Парламентарий
> самым богатым депутатом
Кто их выбирает-то постоянно? Кто за него голосовал? Какая у него политическая программа была?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:30:23 #134 №60422511 
>>60422494
А еще пердеж от них адовый
sageАноним ID: Heaven 29/07/25 Втр 16:30:56 #135 №60422513 
>>60422510
>Какая у него политическая программа была?
Ебля пидорашек
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:31:55 #136 №60422520 
>>60422511
Клетчатка решает вопрос
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:32:07 #137 №60422522 
>>60422511
Мне вот к слову нравится "спаржа по корейски" хотя это тупо сорт тофу маринованный на специях. Но это единственный соево- белочный продукт который в любой дриснерочки можно достать и не запариваться.
Аноним ID: Коварный Иванушка-дурачок  29/07/25 Втр 16:32:58 #138 №60422529 
92349076p0.png
>>60421621
Ну может он сам себя этой аниме-девочкой представляет, которая вот так вот вербально двачеров попускает... Пристрастия такие у человека, чего пристал к нему?
Аноним ID: Депрессивная Смурфета  29/07/25 Втр 16:33:21 #139 №60422533 
>>60422522
Тофу я даже нигде не видел чтобы продавали. Видать совсем дыра у меня. Но хоть соевый текстурат есть и то хорошо.
Аноним ID: Нервный Букер Девитт  29/07/25 Втр 16:34:52 #140 №60422547 
>>60421039 (OP)
>бульменях
Бульменях?
Аноним ID: Грозный Бердок Малдун  29/07/25 Втр 16:35:36 #141 №60422553 
IMG20231215135323.jpg
>>60422107
Ну да, до 2014 года в пятерочках ещё можно было купить еду иностранного производства для белых людей. Где теперь в новиопской скотоублюдии купить, к примеру, сыры с нормальным составом типа пикрила - хз, пидоранам теперича только подзалупный сыр подают.
Аноним ID: Щедрая Кобылья голова  29/07/25 Втр 16:37:28 #142 №60422564 
Правильно. Пидораха раждена чтобы жрать говно и гнить заживо
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:38:08 #143 №60422571 
333Снимок.PNG
>>60422533
Спаржа "по корейски" которая в любом магазе есть - это тофу и есть. Просто текстура там другая, его вываривают немного иначе. но суть та же.
Аноним ID: Нервный Букер Девитт  29/07/25 Втр 16:43:54 #144 №60422616 
>>60421436
> Одни сахарные нарики, куряги и алкаши кругом.
Шизло, спок
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 16:45:27 #145 №60422627 
>>60422418
Под водку вообще лучше не есть плотно. Лучше меньше выпить, чем плотно закусить. Соленья под водяру норм и больше ничего. Ну максимум холодец, не более.
Аноним ID: Глупая Гермиона Грейнджер  29/07/25 Втр 16:50:26 #146 №60422679 
>>60421039 (OP)
Не берите в рот бяку, мои неразборчивые гои.
Аноним ID: Депрессивная Джейн Эйр  29/07/25 Втр 16:55:51 #147 №60422722 
>>60421039 (OP)
> Аникеева
Это тот самый, который своего брата из Оренбургской области подтянул в Госдуму, когда тот поднялся на сдаче в аренду торговых площадей в Оренбурге, а именно зданий бывшей пухфабрики. А еще его братец курочку раздавал за голоса, вот это был самый ор. До сих пор с его лозунгов смеюсь. К АНИКЕЕВУ В АРМАДУ.
Аноним ID: Занудный Красный Омега  29/07/25 Втр 16:57:48 #148 №60422739 
буль
буль
Аноним ID: Распущенный Чебурашка  29/07/25 Втр 16:58:36 #149 №60422743 
1753732420975.jpg
>>60421436
>Вопросы куда делась плодячка еще есть?
Аноним ID: Озабоченная Эллен Рипли  29/07/25 Втр 17:03:01 #150 №60422792 
>>60421275

Топ-брендов в индустрии мяса без использования мясного сырья
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь  29/07/25 Втр 17:06:04 #151 №60422810 
>>60421039 (OP)
>Эксперты Роскачества противостоят попыткам
Ну и нахуя они нужны, эти немощи? Лучше тогда вообще убрать эту контору, хоть говно будет стоить как говно, без взяток этим попытам.
Аноним ID: Двуличный Ричард Касл  29/07/25 Втр 17:07:37 #152 №60422819 
>>60421436
> плодячка
Думаешь если зопритить народу получать удовольствие от еды, он побежит компенсировать незащищенным сексом?
Аноним ID: Ласковый Великий Полоз  29/07/25 Втр 17:14:07 #153 №60422877 
1753798446584.png
>>60422204
Чет люто проорал с поста, добра анон.
Аноним ID: Подлый Балдак Борисьевич  29/07/25 Втр 17:14:16 #154 №60422879 
image.png
>>60421039 (OP)
Отличная работа.
Щас этого депутат гасят по полной, вот и пошли новости что кормил он 20 лет людей гавном, а роспотреб молчал.
Опять делят рыночек.
Аноним ID: Упрямая Элиза Дулитл  29/07/25 Втр 17:20:21 #155 №60422918 
>>60421207
Ниже категории "А" ни разу не брал, но в 6стерочки только одна марка такое делает
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель  29/07/25 Втр 17:22:52 #156 №60422941 
1676544375gagaru-club-p-krasivii-kavkazets-krasivo-2.jpg
>>60421039 (OP)
Покупаю только халяль. Еще пидорашье бульчево жрать.
Аноним ID: Безумный Каа  29/07/25 Втр 17:24:33 #157 №60422946 
>>60421039 (OP)
>бульменях, чебупелях
Блядь, я даже не знаю что это такое, а мне за 40.
Где и зачем пидорахи покупают подобное дерьмо?
Живу в Москве, если что.
Аноним ID: Одаренный Лесовик  29/07/25 Втр 17:27:46 #158 №60422975 
>>60421039 (OP)
>Шкуры, кишечную палочку, антибиотики для больных свиней и лекарство от ЗППП нашли продукции

10 лет это говно было на полках всех магазинов, и только сейчас нашли ВНЕЗАПНО ВСЁ И СРАЗУ.
Чё, наехал он на кого?
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 17:37:52 #159 №60423048 
изображение.png
>>60422941
В магазинах не вариант
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь  29/07/25 Втр 18:03:22 #160 №60423214 
>>60423048
Ну теперь и я буду халяль брать, там хоть свинина настоящая есть.
Аноним ID: Склочный Паганель  29/07/25 Втр 18:03:53 #161 №60423219 
15866919001280.png
>>60422975
И до этого находили. Пошумят и забудут.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 18:04:33 #162 №60423222 
17517929126600.mp4
d3urx71vmxe-768x800.jpg
>>60422253
Ни с какого. Это илитный рецепт 17 века для богатых. Но суть его в том что это бульчево. 70% илитного что жрали тогдашние богатеи да и нищуки - переосмыслено стопицот раз, и ничего общего между собой не имеет. Тот же пизансткий луковый суп французский - тогда и сейчас - это две полярные темы. Луковое варево на воде с сухарем, и нажористая вытяжка с дорогим сыром и гренкой на сливка сейчас. Но вобще луковый суп это просто охуенно. И забытый в веках лук запеченный тоже. Я давно пырю всякую кулинарную историю, все это очень познавательно. А пыня банит ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=U5UPxhT02S0
https://www.youtube.com/watch?v=xV9spqCzSkQ
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 18:09:10 #163 №60423249 
>>60423222
Ну и вообще, внешне приятные европейские люди на хорошем английском рассказывают познавательные кусочки истории. Сколько я всего это пересмотрел чтоб англюсик не забывать...
Аноним ID: Занудная Судзумия Харухи  29/07/25 Втр 18:10:44 #164 №60423255 
>>60421046
Нет, до полуфабрикатов не опустился
Аноним ID: Умный Магнето  29/07/25 Втр 18:11:31 #165 №60423258 
>>60422946
Как где, в своих любимых чижиках, светофорах, че там ещё бывает а доброцен. Это у них за МКАДом аналоги азбуки вкуса. Кто победнее - есть экофрендли еда рядом с магазинами за углом.
Аноним ID: Темпераментный Призрачный гонщик  29/07/25 Втр 18:39:13 #166 №60423424 
>>60423249
>>60423222
У мужика желание добавлять мускатный орех во все блюда. Но канал хороший.
Аноним ID: Целомудренный Голый король  29/07/25 Втр 18:40:27 #167 №60423431 
>>60421039 (OP)
А где написано, что шкуры, кишечную палочку, антибиотики для больных свиней и лекарство от ЗППП нужно искать?
Мясо мех обвалки в составе каждого второго мясного продукта - это и есть в т.ч. шкуры.
Кишечная палочка есть везде. Более того вы умрете, если уровень кишечной палочки снизится.
Антибиотики - блять, закон обязывает пичкать антибиотиками любую живность.
Лекарство от ЗППП - те же антибиотики, которыми массово пичкается скот, т.к. так же массово этим болеет.

Короче новость для ТП, считающих, что мясо растет на деревьех.
Аноним ID: Наглый Соколиный Глаз  29/07/25 Втр 18:44:16 #168 №60423454 
>>60421830
>Высокая кухня не готовится на масле
Открой Эскофье и не позорься.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:05:21 #169 №60423594 
>>60423424
А тогда его везде пихали. Такая мода была. Перец черный слишком дорогой был, издержки логистики, а до чеснока еще не додумались. А так-то он еще фанат Гарума, сам его варил даже, было забавно.
Аноним ID: Мудрый Здравомысленный заяц  29/07/25 Втр 19:05:45 #170 №60423595 
>>60421695
>щас у пориджей в интернете много рецептов
ты исключительно борщ ешь что ли? или типа лук всегда нужно поджарить прежде чем сварить?
что ты пассеровать будешь, когда готовишь щи или простой куриный?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:07:07 #171 №60423608 
>>60423454
Я выше вроде пояснял, что высокая кухня даже в 90-х двадцатого века с нынешней ничего общего не имеет. Ты вообще пынямаешь про что говоришь?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:18:17 #172 №60423693 
>>60423595
Если ты лук не карамелизируешь - ты получишь кислую бяку. Это известно еще со времен всяких диких ебаклаков. Бызовый принципы готовки.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 19:27:11 #173 №60423746 
>>60423595
лук и морковь обязательно.
щи, куриный - обязательно.
единственный рецепт где не надо пассировать это уха а-ля на берегу сварил.
ну типа знаешь когда тупо кинули рыбу целиком, лук и картошку, вот весь рецепт.
Но я уху терпеть не могу.
А так для пориджей много рецептов дают без пассировки в частности из за мультиварок это пошло, где типа закинул все и врубил, там же не будут писать типа отдельно поджарьте то, это, ибо где ты будешь жарить, если у тебя только мультиварка. Хотя даже в этом случае можно сперва поджарить овощи, потом убрать на время , варить суп и закинуть позже. но это слишком муторно для пердиксов.
А так дохуя что нужно отдельно поджаривать, например грибной суп когда варишь грибы тоже желательно обжарить предварительно, щи из кислой капусты - капусту надо потушить/поджарить предварительно.
то же самое с солянкой, там колбасы жарятся.
Даже если готовишь суп пюре то лучше кидать пережаренные овощи перед тем как блендером ебануть - будет намного вкуснее.
Аноним ID: Наглый Соколиный Глаз  29/07/25 Втр 19:27:46 #174 №60423752 
>>60423608
Все что есть там, это классические рецепты сегодня.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:31:42 #175 №60423780 
>>60423752
В высокой кухне - давно уже нет, от слова совсем. Читай по слогам. СУ ВИД.

>>60423693
Асло взять те же щи, если ты лук вместе с кокопусткой не ферментируешь на сахаре ты говно получишь.
Аноним ID: Грозный Глиняный парень  29/07/25 Втр 19:34:43 #176 №60423798 
250 рублей за пачку чебупелей? Для нищих? Совсем чтоль охуели. А по стилю написания поста у кого то скоро бизнес видимо отожмут.
Аноним ID: Наглый Соколиный Глаз  29/07/25 Втр 19:36:23 #177 №60423814 
>>60423780
>В высокой кухне - давно уже нет, от слова совсем. Читай по слогам. СУ ВИД.
Ты буквальный даун.
Аноним ID: Занудный Номак  29/07/25 Втр 19:36:55 #178 №60423817 
>>60421039 (OP)
Вiримо!
Аноним ID: Угрюмая Фиби Буффе  29/07/25 Втр 19:37:40 #179 №60423822 
>>60423798
>250 рублей за пачку чебупелей? Для нищих?
Пельмени уже по 500 рублей за 700-800 грамм. Так что да для нищих.
Аноним ID: Занудный Номак  29/07/25 Втр 19:39:40 #180 №60423835 
>>60421117
А я наоборот не покупаю замкадского. Что могут выпустить нищие регионы, которые сидят на моих дотациях и где на заводах работают опойные стекломойные орки? Там на туалеты денег нет, не то что на производство колбасы.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:43:59 #181 №60423861 
>>60423814
Ты буквально додик который не понимает про что идет речь. А речь про высокую кухню. Это Су Вид.
Ты настолько смешной, что в качестве аргумента привел проперженного старика из другой эпохи. Ты вообще пынямаешь о чем ты пытаешься спорить. Вряд ли.
Аноним ID: Мудрый Здравомысленный заяц  29/07/25 Втр 19:45:34 #182 №60423870 
>>60423693
во-первых, в суп ты карамелизировать лук не будешь разве что в французкий луковый, это того не стоит ни по времени, ни по вкусу, ни по канону
во-вторых, тебе 10 лет штоле, чтоб лук кислой бякой называть? он же даже сырой сладковатый бывает

>>60423746
>лук и морковь
ничего себе любитель пожарить, ещё небось перец молотый буквально везде используешь
я ничего морально против масла не имею, варить лук или грибы и сразу подавать — кулинария для безумцев, но и жарить всё подряд перед дальнейшей обработкой тоже не кошерно
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:49:34 #183 №60423903 
>>60423870
>во-первых, в суп ты карамелизировать лук не будешь
Приехали. Даже луковицу целую надо "запаковать" перед варкой. Если ты про это не знавешь, фиг знает. Дошики варил? Я от одного додика слышал что это слишком сложно.
Аноним ID: Наглый Соколиный Глаз  29/07/25 Втр 19:51:48 #184 №60423916 
>>60423861
Орнул.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:52:02 #185 №60423919 
>>60423870
>ничего себе любитель пожарить
Ну и вообще как бы базовая жареха это лук-морковь. Ты вообще с какой плонети?
Аноним ID: Религиозный Тимми Барч  29/07/25 Втр 19:54:06 #186 №60423925 
>>60421039 (OP)
Хорошо, что меня всегда душила жаба покупать это дерьмо. Только бульмени родители иногда берут. Теперь скажу, чтобы не брали.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 19:58:50 #187 №60423956 
>>60423916
>>60423919
Алсо. Как бы даю базовые основы для приготовления простейшего супа. Покупаешь куру с кожей. в моем случае грудку. Варишь ее с луком и перцем (горошек). Потом на сковороде готовишь жареху шинокванную морковь-лук. Добавляешь. Еще варишь. Потом добавляешь вермишель по вкусу. Получаешь базовый куриный суп. Ну и кубиков там можешь хуйнуть там глутамат или чистого глютамата. В глютамате никакой краморлы нет, это базовый усилитель вкуса.
Аноним ID: Ласковая Старая Фрида  29/07/25 Втр 20:00:54 #188 №60423966 
>>60421226
НАТА, мой глупенький степашоид, ещё в момент капитуляции предыдущей цивилизации в Холодную взяла все, что хотела.
Аноним ID: Тревожный Капитан Марвел  29/07/25 Втр 20:01:33 #189 №60423971 
>>60421039 (OP)
Кстати ел бульмени
Было годно на вкус с голодухи
Потом живот болел и изо рта запахло каким-то калом

Но чтобы сколотить состояние - пойдет
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 20:02:29 #190 №60423978 
>>60423903
как понять "варить дошик"?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:05:56 #191 №60423998 
9f0363c395469ec919b0ce7b3214.webp
>>60423978
Ну дошик для варки. Мой любимый - красный. Плюс в том что туда можно жира из остатков тушняка ебнуть или яйчишку там копчености и наварить вкуснейшего бульчева. Че не видел никогда? Сырный есть, куриный, говяжий и супер-острый. Есть еще у них всякие соевый замуты, но это не тру.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 20:06:24 #192 №60424001 
>>60423956
ты где берешь чистый глутамат? кстати по канону куриные и прочие кубики это натуральный бульон выпаренный + усилитель вкуса, натурпродукт почти
>>60423870
пере молотый не очень люблю, щас вместо него какой то бутор продают. а так горошек сам мелю и добавляю в супы часто, еще красный перчик острый уважаю, но его предпочитаю в прикуску маринованный. по мне так лучше суп или второе блюдо сделать не острым, а там уже каждый сам себе может взять горчицы/зреновины/острого перца маринованного/острый соус/чеснок или на худой конец просто ебануть молотого в порцию.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:07:54 #193 №60424010 
>>60423998
Его варить надо в кастрюле.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 20:08:33 #194 №60424017 
>>60423998
Я такое не ем. так то можно просто лапши наварить самому если хочется, щас продают на любой вкус, от кудрявой яичной до всякой плоской или вообще квадратов для лагмана, лагман кстати норм, но баранину заебешся искать и дорого.
Из приколов пробовал фунчозу, на любителя тема, но для прикола иногда можно сделать.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:10:11 #195 №60424031 
6276189072.webp
>>60424001
>ты где берешь чистый глутамат?
На озоне. Так-то кубики те же это по-сути он и есть. Ну и как бы в любой ЮВА жральне трушной вместо соли ВСЕГДА глутамат.
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 20:10:22 #196 №60424032 
>>60423998
бля обьебался. для лагмана как раз длинная а для бешбармака квадратная
Аноним ID: Истеричный Дубс  29/07/25 Втр 20:10:57 #197 №60424036 
>>60424031
ну как он, жоский? бомба?
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:12:06 #198 №60424045 
>>60424017
Там магические пакетики со вкусом. Это как лейс со сметаной и луком дома пытаться повторить. Своя атмосфера.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:12:51 #199 №60424051 
>>60424036
Обычный глутамат. Ты его каждый день и так жрешь, просто не в курсе.
Аноним ID: Мудрый Здравомысленный заяц  29/07/25 Втр 20:16:13 #200 №60424060 
>>60423903
я придираюсь именно к "карамелизовать" как к единственному верному способу приготовить лук, ты реально полностью карамелизованную массу для супов используешь?
ну а с луком-морковью всё по бабушкиным заветам, у неё некоторые супы чисто варёные, вот я и унаследовал ну и я пресный чел в принципе, даже соль не везде использую
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:17:48 #201 №60424064 
>>60424010
В этом весь плюс. Лапаша лучше. Вкус ядреней и его можно апгрейдить тк есть процесс варки. С жесткого бодуна всегда варю себе красненький.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:20:31 #202 №60424077 
>>60424060
Так его так или иначе надо печатать. Это как бы основа. Ты дурак что ли пустую луковицу варить... Я просто не понял тебя. Серьезно?
Лук надо раскрывать.
Аноним ID: Наглая Белая Королева  29/07/25 Втр 20:21:36 #203 №60424084 
>>60421039 (OP)
>антибиотики для больных свиней и лекарство от ЗППП
Спасибо депутату, заранее заботится о здоровье р. копропорков.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:22:16 #204 №60424089 
>>60424077
Лук магичен в своей сути, его можно сделать сладким, можно горьким, можно средним, можно ароматным. Но его надо готовить. Это не дошик для варки.
Аноним ID: Одержимый Король Артур  29/07/25 Втр 20:22:54 #205 №60424095 
>>60421039 (OP)
Хули ебало скрючил городская свинья? Жри блять
sageАноним ID: Heaven 29/07/25 Втр 20:23:19 #206 №60424098 
>>60421039 (OP)
Мне похуй что жрать. Питательные вещества есть? И ладно. Для всего остального есть иммунитет и почки.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:27:17 #207 №60424124 
>>60424089
Можно его например по быстрому замариновать с сахаром и ты вообще получишь другое блюдо. С теми же ингредиентами. ЭТо магия лука епта.
Этим азам в кулинарке на первых курсах учат.
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин  29/07/25 Втр 20:28:21 #208 №60424135 
>>60421039 (OP)
А это, стало быть, импортозамещение.
Аноним ID: Стыдливый Поганое Идолище  29/07/25 Втр 20:28:35 #209 №60424137 
>>60421039 (OP)
Есть же полуфабрикаты мираторговские которые гораздо лучше а цена такая же
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин  29/07/25 Втр 20:33:38 #210 №60424161 
Сыр Пидорашка.jpg
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:36:16 #211 №60424172 
17364641300540.mp4
>>60424161
Подзалупный сыр ахмат. Как дорблю, но родной.
Аноним ID: Мудрый Здравомысленный заяц  29/07/25 Втр 20:41:17 #212 №60424203 
>>60424077
сырой лук в бульон, да
как и целый, чисто для варки, так и нарезанный
Аноним ID: Упрямая Лолита  29/07/25 Втр 20:49:23 #213 №60424264 
>>60423431
>Антибиотики - блять, закон обязывает пичкать антибиотиками любую живность.
чиво блять?
закон обязывает УТИЛИЗИРОВАТЬ больную скотину, а вот пичкать её антибами, чтобы она НЕ ЗАБОЛЕЛА - обязывает экономический план конкретного предпринимателя
Аноним ID: Двуличная Крыса Шушара  29/07/25 Втр 20:50:45 #214 №60424277 
17265039445621.png
>>60422078
Я жрал и заболел, причемс с презервативом чпокался. Просто в пидорашке эпидемия ЗППП, а сами пидорахи заразные как чума, надо вот это принять
Еще недавно из-за отключения интернета на жд станции немного посидел, там вайфай раздается, так на локтях после этого какая-то сыпь высыпала, видно обтерся об кресло каким-то образом. Я уж не говорю о том что там смердит парашей не только внутри, а и по всей округе. А еще место вокрууг станции периодически затапливает и говнина плавает прям на поверхности, тут уже холеру можно ждать такими темпами. 100км от ДСа однако же
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 20:55:08 #215 №60424314 
17517939071640.mp4
>>60424203
Ну это диагноз - говноед кисленький. Ты лукоквицу то хотя бы почисть и номинально пожарь - запечатай, а потом булькай её в варево свое. А вторую замаринуй в сахаре и уксусе яблочном и пожарь с морковью, и даже если у тебя в кастрюльке только кости будут, без мяса, ты всё равно охуеешь от букета вкусов.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:07:21 #216 №60424400 
17193967293890.jpg
Пыня будет хуй кстати.
Аноним ID: Занудный Капитан Холод  29/07/25 Втр 21:07:22 #217 №60424401 
>>60421039 (OP)
по сути человек как свинья всеядный что там получается в желудке когда перемешается всё что было на тарелке

а депутаты и так давно говном кормят население чему удивляться
Аноним ID: Циничный Серная Пантера  29/07/25 Втр 21:09:13 #218 №60424416 
>>60421207
Ой блять. Помню я купил это за фул прайс, хотя на них почти всегда скидка.
Пиздец мерзая хуета. Я даже пытался в кетчупе их утопить, что бы хоть как то можно было есть, но в итоге выкинул и пришлось бутерами вкидываться.
Аноним ID: Упрямый Козьма Прутков  29/07/25 Втр 21:09:36 #219 №60424420 
>>60421039 (OP)
Не так давно в госдуме случились разногласия по всем известному закону. Интересно, имеет ли этот чел к ним отношение? Просто кормить р. говном никогда не порицалось. А тут внезапно наехали аж на целого депутата.
Аноним ID: Занудный Капитан Холод  29/07/25 Втр 21:10:02 #220 №60424425 
>>60421039 (OP)
кстати источник новости вброс если что
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:12:50 #221 №60424440 
magazin-ermolino-moskva.jpg
>>60424416
Я когда мне лепить свои пидорашьи ушки покупаю бульмени из еромлино. Если смириться, что там тесто от яичной лапши то можно жрать. Это по-сути равиоли - пидорашка пельмени. Еще у ермолино зразы ничего и блинчики с тефтелями из полуфабриков. Но контора редкая не у всех есть, мне повезло москвабадцу на районе открыли магаз пару лет назад.
Аноним ID: Отчаянный Сиропчик  29/07/25 Втр 21:16:16 #222 №60424465 
>>60421039 (OP)
О, давно не ел. Чебупиццы и Хотстеры у них сверхгодные, помню.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:21:37 #223 №60424505 
Lheight.webp
>>60424440
Еще у меня возле дома есть ярче - это магаз от kdv - гигафабрики сибирской по производству пидорашьих сладостей. Но там помимо этого у них есть всё что душе угодно от моржки до пельмех и чипсоу и редких газиков откуда-то с ямантау. И пельмехи были норм у них из новосибирска откуда-то, но летом тоже скатились в гавну непотребную . Ну хоть морожка осталась за 50 рублеу сендвич, эскимо, пломбир, рожок, чего изволите без пальмы.
Морожка пока живет.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:33:03 #224 №60424578 
77679.png
>>60424440
>>60424505
В общем кунцево норм райончик. Можете сами пробить на наличие. Газировка саяны из ямантау, каике-то абсолютно локальные глубинные снеки, шоколадки, чипсы. Экспириенс забавный, они по больше части даже и не такое уж гавно. Морожка особенно.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:40:23 #225 №60424634 
Ln.jpg
>>60424578
Еще рядом месяц назад открылся алкомаркет глубинарный, там липецк, вятка, чувашия, тартария.
Вятка пивас - топ. Еще корея почему-то, но это снеки и сладости.
Аноним ID: Наглый Мистер Сатан  29/07/25 Втр 21:43:33 #226 №60424652 
>>60421039 (OP)
Слабый желудок это и проклятие и благословение.
У тебя словно встроенная лаборатория по определению говна которое есть физически нельзя.
Да справедливости ради с какими-нибудь чебупиццой и хватит простого анализа, но вот так вот когда не все так однозначно очень выручает.
Аноним ID: Нежный Боумен Райт  29/07/25 Втр 21:48:59 #227 №60424702 
photo2025-07-0407-57-19.jpg
17504945488302.jpg
17427931880270.jpg
>>60421039 (OP)
Вот это новость.
Для слоупоков напомню, что если вы хотите остаться живыми, покупать в расеянских магазинах можно (с опаской) бутилированную воду, соль, спички, средства для мытья посуды и подобную хуйню.

На свой страх и риск можно покупать овощи и фрукты, рыбу и мясо.

И нельзя покупать любую продукцию переработки: конфеты, мороженое, молочку, кондитерку.

Ну а полуфабрикаты из магазинов едят истинные говноеды.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:49:40 #228 №60424706 
16621575102440.jpg
>>60424634
А вот в букете чувашии я чет разочаровался. Думал будет какая-то интересная пивная локалочка, но такое. Липецкое середнячок. Лидское как всегда оверпрайс. Томское с лед раз тестить буду.
Аноним ID: Тоскливый Форест Гамп  29/07/25 Втр 21:52:01 #229 №60424721 
>>60424702
Я твою мамку перед сексом тоже пропитывал дымом серы - чтоб не так смердело..
Аноним ID: Нежный Боумен Райт  29/07/25 Втр 21:56:07 #230 №60424752 
>>60424721
Ты перепутал, смердел мой немытый хуй, когда ты его причмокивая сосал последний раз.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 21:59:22 #231 №60424766 
novinka-pashtet-domashnii.jpg
kolbasa-servelat-finnski-orehovi.jpeg
>>60424440
А еще у ермолино сервилат охуенный и паштет по дешману. Вот за это стоит туда ходить.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:01:43 #232 №60424782 
tnw1980-blinchiki-2021-new.jpg
>>60424766
Ну и блинчики пока что как на картинке ирл.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:25:44 #233 №60424933 
fe320193e07f346b4bb52209a69c982d.jpeg
А еще, да, в этом алкомаркете сча продают какой-то хайповый мазик из ЕКБ. Хуй знает че это такое, но тян сказала - надо брать и побольше. Завтра вломлюсь видимо.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:32:58 #234 №60424977 
17216017535420.mp4
>>60424933
До этого недавно брал на пробу в ярче мазик ЛУ-КА тоже оттуда откуда-то, но мне не зашел, хуета, я сам лучше делаю. Да даже от МЖК лучше. Хуй знает че за ЕКБ.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:34:32 #235 №60424987 
image.webp
Поначалу зашел на сендвичи, но в итоге разочаровался.
Аноним ID: Наивный Супчик  29/07/25 Втр 22:35:34 #236 №60424995 
>>60424977
Ты походу брат, брат свиней и Ослов
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:38:49 #237 №60425015 
17479267330801.png
>>60424987
Хотяя в принципе наверно это и есть чисто сендвичивый спред. Я его на перчик ебанул, и пожалел что не замутил тар-тар домашний с огурками и сметаной.
Аноним ID: Целомудренный Голый король  29/07/25 Втр 22:39:44 #238 №60425022 
image.png
>>60424264
>закон обязывает УТИЛИЗИРОВАТЬ больную скотину
Вылечить, продержать 14 дней для вывода остатков антибиотиков, отправить на мясо.
Это требование закона. Антибиотики всегда есть, просто их уровень должен соответствовать норме, для чего скот выдерживают перед убоем.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:39:55 #239 №60425024 
17245289194000.mp4
>>60424995
Я Олег (не степашка).
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:41:43 #240 №60425036 
klassicheskie-farshirovannye-percy173980photo181345.jpg
>>60425015
Ну вот такой перчик. Если вы понели о чем я
Перчик перчику - рознь
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:49:29 #241 №60425072 
domashnie-garlic-3-03.jpg
Какелтки от ермолино в принципе тоже ничего, если лень фарш крутить. Но жира много от них подозрительно...
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  29/07/25 Втр 22:52:01 #242 №60425080 
17065459302400.mp4
>>60425072
Я конечно панировкой их обдаю папричной самодельной. Но всё равно жир подтекает, а что это значит. А я не ебу, но жрать можно.
Аноним ID: Отчаянный Сиропчик  30/07/25 Срд 00:02:29 #243 №60425467 
img.png
>>60424652
>Слабый желудок это и проклятие и благословение.

Like it says in the book, we are blessed and cursed.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  30/07/25 Срд 00:22:12 #244 №60425558 
17065459302400.mp4
>>60425467
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  30/07/25 Срд 00:22:59 #245 №60425560 
17517109707630.jpg
суп из залупы
Аноним ID: Двуличный Петрушка  30/07/25 Срд 00:27:29 #246 №60425578 
>>60421039 (OP)
Пару раз ел это дерьмо, так и не понял, как на такое отборное говно сумели подсадить все подрастающее поколение. Ответ конечно прост: дешевизна и агрессивная рекламная кампания вкупе со связями депутата по защите его говнозаводов от проверок.
Аноним ID: Двуличный Петрушка  30/07/25 Срд 00:29:28 #247 №60425589 
>>60424505
>>60424440
>>60424578
>>60424766
>>60424782
>>60425036
>>60425072
Пиарщик Ермолино, иди нахуй.
Аноним ID: Туповатая Фиби Буффе  30/07/25 Срд 00:42:00 #248 №60425645 
>>60425578
Да о какой дешевизне, блять, вы все говорите тут? Двести с хуем рублей за пачку 200 грамм. То есть рублей 700 за небольшой перекусон, охуенно.
Аноним ID: Целомудренная Птица-говорунья  30/07/25 Срд 00:52:49 #249 №60425695 
spredkhalyaltraditsionnoe82180g.jpg
14624518332599.jpeg
>>60422941
Жря, там такие же анусы и мехобвалка. Брать надо кошерное.
Аноним ID: Подлый Болотная тварь  30/07/25 Срд 01:10:05 #250 №60425745 
63611a4f2d3c3bba47079821832dbdc4.jpg
>>60425589
Нет. Каклетки покупай пидар!
Аноним ID: Развратный Кум Черника  30/07/25 Срд 01:25:15 #251 №60425784 
>>60421039 (OP)
заказуха на конкурента
Добрый барин пожаловался на плохого
Аноним ID: Одаренный Данте  30/07/25 Срд 02:27:43 #252 №60425948 
>>60421621
Что ты пристал к анимедебилу и гоммунисту
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения