Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
@
ПРИЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ
@
АЛЛООООООООООООООО
@
ФЛАНЯНЯША ЕТО ТЫ
@
ПШ ПШ
Короче что спросить то хотел:
1)Как называлась та книга, которую ты мне советовал к прочтению - что-то связанное с циферблатом зуном и тохотой, космосом вроде как и сама книжка из СССР.
1.5) Что посоветуешь почитать у Пелевина
2)Короче говоря я не знаю а стоит ли мне сопротивляться. Понимаешь, я понимаю что я могу сопротивляться, я могу сказать нет или да - но я не знаю а стоит ли мне сопротивляться. Сопротивляться реальности. Я просто подумал так и пришел к такому выводу, что всё, что у меня всё же действительно стабильно вполне может есть - это мои мысли, моё отношение к вещам, сам я иными словами. Но я не знаю а стоит ли мне сохранять эти вещи под напором обстоятельств? Стоит ли мне придерживаться своего взгляда в противовес реальности? Стоит ли мне на уровне отношения отрицать реальность? Ибо я не говорю не пони мать реальность. Чтобы её отрицать надо же её хорошо и пони мать, но я про другое - не сгибаться морально-духовно-психически под обстоятельствами, подразумевая любые обстоятельства, всегда держать спину ровно и слать всех нахуй твёрдо и чётко если надо и когда есть что сказать. Вот скорее именно таков мой второй вопрос.