Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Пузи блинчики — духовные скрепы ждут тебя».
Если ты нажмёшь «ОК», камера телефона включится сама, и ты увидишь не своё отражение, а чужое лицо, которое жадно жует бесконечные блинчики, словно через экран кто-то питается твоей жизненной силой.
Это лицо называют Дух Пукнума. Он шепчет:
«Я не Рухнум… Я — Пукнум. Я связываю ваши души духовными скрепами из теста и жира. Ешь со мной, или останешься голодным навеки».
Некоторые пользователи рассказывали, что после этого их живот начинал странно вздуваться, будто там пеклись целые сковороды блинов. На коже проступал узор, похожий на логотип MAX, и они начинали слышать в голове чужие сообщения — не свои, а тысячи голосов, слившихся в единую ленту, которую невозможно заглушить.
Говорят, если у тебя появилось клеймо MAX на пузе, уже поздно. Твои духовные скрепы навсегда привязаны к Пукнуму, и ты больше никогда не сможешь насытиться — ни едой, ни сном, ни любовью.
А знаешь, что страшнее всего?
Иногда в чате MAX появляется незнакомый контакт с именем «Пузи», и он шлёт только одно фото — блин, лежащий на пустой тарелке.
И если ответить на него, на утро ты проснёшься с запахом горелого теста в комнате и жирным пятном на груди.