Сохранен 5
https://2ch.hk/po/res/60422787.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Говорят, что если установить мессенджер MAX не из официального магазина, а по странной ссылке из тём

Аноним  OP 29/07/25 Втр 17:02:40 #1 №60422787 
134625600.jpg
Говорят, что если установить мессенджер MAX не из официального магазина, а по странной ссылке из тёмного чата, то ночью он сам откроется и на экране появится надпись:

«Пузи блинчики — духовные скрепы ждут тебя».

Если ты нажмёшь «ОК», камера телефона включится сама, и ты увидишь не своё отражение, а чужое лицо, которое жадно жует бесконечные блинчики, словно через экран кто-то питается твоей жизненной силой.

Это лицо называют Дух Пукнума. Он шепчет:

«Я не Рухнум… Я — Пукнум. Я связываю ваши души духовными скрепами из теста и жира. Ешь со мной, или останешься голодным навеки».

Некоторые пользователи рассказывали, что после этого их живот начинал странно вздуваться, будто там пеклись целые сковороды блинов. На коже проступал узор, похожий на логотип MAX, и они начинали слышать в голове чужие сообщения — не свои, а тысячи голосов, слившихся в единую ленту, которую невозможно заглушить.

Говорят, если у тебя появилось клеймо MAX на пузе, уже поздно. Твои духовные скрепы навсегда привязаны к Пукнуму, и ты больше никогда не сможешь насытиться — ни едой, ни сном, ни любовью.

А знаешь, что страшнее всего?
Иногда в чате MAX появляется незнакомый контакт с именем «Пузи», и он шлёт только одно фото — блин, лежащий на пустой тарелке.
И если ответить на него, на утро ты проснёшься с запахом горелого теста в комнате и жирным пятном на груди.
Аноним ID: Опытный Урик Странный  29/07/25 Втр 17:05:08 #2 №60422806 
IMG1293.png
>>60422787 (OP)
>Пузи блинчики
Вообще-то правильно будет «Пыня блинчики».
Аноним ID: Ласковый Серенький козлик  29/07/25 Втр 17:08:34 #3 №60422830 DELETED
test.png
>>60422787 (OP)
Друзья, привет! Я недавно скачала приложение МАХ, и знаете что? Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Я два часа проболтала по телефону без остановки, и связь ни разу не прервалась! Обязательно общайтесь со своими близкими по приложению МАХ без каких-либо ограничений по времени и с идеальным качеством связи!

мимо тян
Аноним ID: Опытный Чубчик  29/07/25 Втр 18:32:34 #4 №60423387 
изображение.png
Говорят, в мессенджере MAX есть закрытый канал, который невозможно найти обычным поиском. Ссылка на него передаётся только ночью, и только тем, у кого в доме нет ни одной иконы. Канал называется “Наследие”.

Люди, кто туда заходил, пишут, что первым делом им в личку пишет некий Иван Ильин. Да, тот самый философ, умерший почти сто лет назад. Его аватар — чёрно-белое лицо, слегка расплывшееся, будто смотрящее сквозь стекло старого траурного портрета.

Он не приветствует. Он сразу шлёт длинные голосовые, где его голос дрожит и глухо отзывается эхом, словно звучит из-под земли. В этих сообщениях он убеждает, что мир готов к "перерождению", и что для этого нужно лишь одно — пустить его в разум. Люди, кто слушал до конца, переставали выходить на связь. Их аккаунты продолжали писать друзьям, но тексты были чужие, сухие, и все как один заканчивались одинаковой фразой:

"Он не Рухнум, он Пукнум."

Никто не понимает, что это значит. Но те, кто прочитал это сообщение вслух, начинают видеть в зеркале не своё лицо, а иссохшее, с пустыми глазами.

Говорят, если ты удалишь мессенджер MAX, он всё равно вернётся — и на экране, и во сне.
А если ты попытаешься не слушать голосовые от Ильина, то услышишь его шёпот прямо в голове:
"Поздно, ученик. Ты уже мой."
Аноним ID: Опытный Чубчик  30/07/25 Срд 01:11:58 #5 №60425750 
test
comments powered by Disqus