Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А наш чернорус-то подрастает. Скоро будет наташ осеменять назло хохлам
>>60423177 Забавно вот этот баланс когда хач от Ваньи или кого там уже, получил перо под ребро, то вой и визг о пидорашьем нацизме, а когда видят какого то негритенка, то сразу РЯЯЯЯЯ НОВИОПИЯ АХАХХА РУССКИЙ МИРРР. Какие же манипулятивные ничтожества
>>60423346 Они лучше пидорах, рэп читают, зубы хорошие, одеты стильно, не пахнут дерьмом, женщины не такие меркантильные. Ни одного неухоженного негра не видел. Боюсь пидорашка лишняя
>>60423414 Порвацкий Биомусор у тебя всегда все сводится что кто то твою мамку выебет или несуществующую тяночку отберет и изнасилует на твоих глазах. Потеха
Квота дайвёрсити по глобализму выполнена. Отдал бы свою Катюшу за него, а ты?
Аноним ID: Буйная Бабушка Смурф29/07/25 Втр 18:50:13#13№60423493
>>60423479 > Отдал бы свою Катюшу за него, а ты? Ну что зв ыопрос? Разумеется да. И это серьёзно говорю - прокормить свою дочечку я хуй смогу - жрёт за троих.
>>60423494 Я и так в снежной Африке, а вот с твоими фантазиями о соитии твоей мамки с черным Лордом посоветовал бы отменить подписку на ББС или откуда ты фантазии лутаешь, извращенец
>>60423236 Мне как бы похуй,кто от кого родился,ибо я не последователь идей Менгеле и любителей мерить черепа,главное как воспитан и что он делает в обществе,в эпоху победившего глобализма тупо спрашивать,а ты чьих будешь?
>>60423104 (OP) Хуйня. Вырастет - осознает. Я помню когда был мелкий, тоже вытворял что-то подобное. И вокруг все шпендики тоже были ватные. Как реальность начнет больно стукать (а у него вообще ни одного шанса избежать), сразу станет нормальным. Может ещё будет новым Камикадзе. Камеры он не боится, хотя бы.
Они не сбиваются в ёбаные диаспоры, опг, не форсируют ислам, не устраивают терракты. Они не являюстся хитрожопы как кавказцы. В целом они по поведениею как тупой агрессивный русский васян, но тупость и агрессия на максималку вкручены. Ну и если вы любите bbc куколд блакед хуякед то нигеры то лучше чем дешёвые заменительи в виде точиков, узбеков и кауказцев, вот у вас как у пендосов будет для вашей натрашки настоящий original bbc. С колой обломчик, а bbc original будет.
Вот лучше вместо всех чеченецец, озербоджанцев, армян, точиков, узбеков были бы эти угольки. Меньшее из зол, дон
>>60424460 Ах да и они не приебутся к вам за то что вы с негритянкой захотите познакомиться и т.д. Как это будет у азиатов и кавказцев где на любой пук лееее блее меее. И за хождение в шортах они вам тоже не предъявят кстати да.
>>60424466 Ч не увидел в посте ненависть. В основном рофлят над Наташами чернильницами, а к Нигерия ебашит нормальное отношение. Черные в РФ это не нигеры в США
>>60424483 Она не чернильница. Ты что не видишь что он не смешаный, он не мулат. У него оба родителя чёрные. Я хз где она его взяла, но она точно не его мать, он бы был типа таким больше коричневым. Он чистокровный уголёк.
>>60424412 Лол. В многонационалочковой федерации у него высокие шансы быть грушей для бабаджонов, т. к они все эти приколы с толерантностью не понимают. А насчет тней, не факт. У его поколения уже такого фетиша на все экзотичное не будет.
>>60423104 (OP) У дид ду маффина в взгляде и в мимике очень много вырожденческого, а у сноуниггера явно присутствует интеллект и охуевание от всего этого. И у bbc рост и тело уже больше, хотя там походу разница между ними годик.. И не факт что беляш младший, скорее старший.