Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я был подростком, я вообще не думал о тянках. Учился, потом работу искал, щас вот работаю и сейчас готов к тому, чтобы отношения заводить. Вспоминая тянок которых я знаю в голову приходит только одна: лучшая подруга, с который мы дружим с четырех лет. Сначала во дворе вместе гуляли, затем в садике были в одной группе, затем в параллельных классах в школе и все это время с ней общаемся. Это единственная женщина, которая мне по настоящему близка. Тупо соулмейт. Дружим 20+ лет. На дни рождения к друг другу ходим, раньше ездил с ней и ее родителями на море и они меня знают хорошо. Вот. Только вот у нее парень есть. Я его лично знаю, играем с ним иногда в Доту. Я еще давно думал типа ''Когда надумаю тянку искать в первую очередь предложу Вике отношения'' и не успел. Они вместе 3 года уже, детей планируют. Когда думаю о том, чтобы другую тянку найти, сразу ощущаю, что ни с одной я не буду близок так, как с Викой. Типа, пока познакомишься, пока сблизишься и не факт что вообще найдешь ту, с которой так же весело будет... Можно конечно просто найти такую с которой неплохо будет, но это не то. Буду ебать ее и думать о Вике и о том, что с ней лучше бы было. Хз че делать. Самый оптимальный вариант - искать другую и любить ее как получится, но бля... Так хочется Вику. Я бы с ней всю жизнь прожил. Что думаете о моей ситуации?