Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот что меня смутило, на днях тян хотела потрахаться со мной перед массажем, по факту нихуя не потрахались, не успели, и она вбежала. А когда пришла, заметил на кровати кружевной бюстгальтер, в который ещё вставляются поролоновые вкладки к сиськам, причём если вкладки не ставить, будет видно соски. На мое замечание, тян отреагировала спокойно, мол да, одевала его, так как удобно скидывать лямки когда проминают плечи и шею. Говорит никакого интима и приставаний у них нет, исключительно массаж в течение полутора часов. На мое заключение, что она мне нагло пиздит, она сделала небольшую улыбку, отнекивалась, потом сказала что ей неприятно всё то что говорю, и вообще дескать я ей не верю потому что сам хочу чтоб это оказалось правдой.
Рассуди, стоит ли забить хуй, или всё же держать ухо в остро. Вроде похуй, но больше всего неприятно именно то что она мне врёт мне. Ну как-то вообще нет веры тянке. Вместе давно, были и ранее подобные моменты ревности, когда чуйка что-то подсказывает, но доказательств нет. Тян же всегда обуславливала это паранойей, якобы сам себе накрутил в голове и загнался.
Почитал вумансру и прочие ресурсы. Ведь действительно часто тянки ебутся с массажистами. Но так же многие тянки фукают, дескать хороший массаж дороже чем перепитое с массажистом, и действительно мужские руки лучше массажируют, и ходят они вполне за массажем.
Но вот момент с кружевным бельём меня конечно смутил, но сама тян сказала что вообще он не видит сисек, ни того что они просвечивают, т.к. накидывает простыню, оголив лишь плечи и шею.