Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не суть.
Подсабил бате, что в общагу попал вуза в небольшом городе, сестра также в общаге тусила, потом у какой-то бабки комнату с подругами снимала.
И щас понимаешь, обеспеченные родители экономят чадам годы жизни, не надо на хату копить, на машину, работай и кайфуй.
В процентом соотношение не скажу, но у кого-то хата была в вузе, у кого-то машина, пусть даже старенькая от родителей. Но они уже гоняли курой и зарабатывали по 60к.
По моим друзьям смотрю, у двоих хата куплена и машина от мамы, но у них минус, что папа по сьебам дал, но так хорошие парни. Третьему просто квартиру снимали, но он уже не шиковал особо
У меня ничего, кроме пенсии по потере кормильца, так бы хз, папа кидал бы мне денежку или пиздовал бы работать. Ну так в КФС обедал с друзьями, а вечером гречку с курицей, лучше чем дома питался, хотя бы мясо какое никакое появилось спустя 2 года.
И вот щас трясучка, не могу спокойно лежать в потолок плевать, печаль нагоняет, что 24 годика, а нихуя себе не могу позволить, типа что там 70к, сколько на бричку копить, чтоб домой к бате ездить или в лес по грибы, мечтаю купить металлоискатель и найти флешку с семейными фото, которую на турслете проебал, может сохранилось. Одежду обновить, какое-нибудь юникло с позойна с ботами. И на Таобао тоже накупить хуйни. ПК обновить. Хотя бы по России в города сгонять, рядом которые в центральной России. Ебаный теплоход по рекам 100к с человека
Бате подарки купить какие нибудь телефон уже дроченый, он всю жизнь на машину копит, обидно за него или просто работу найти, чтоб у него тусовать и через ПК работать.
А я ебло, всё пытаюсь чему-то научиться, при этом не кайфую. Хочу просто ебаный Ютуб смотреть, хуйню которую отложил, но меня совесть мучает, фомо.
Сейчас что-то нарисоваться может по вакансии, хотя бы в офисе сидеть пердеть опять полгода, чтоб в отпуск выйти, если вообще устроюсь. Но всё хуйня, не знаю, что буду делать, когда увольняться с текущей буду осенью, ибо уже тупа там не выдержу
Сори за высерку