Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать переедать? Хотел начать худеть но в итоге просто начал меньше жрать.
>>322839361 (OP) тоже от этого "страдаю" В моём случае это чистое безволие
Если ты настроен серьёзно, веди дневник рациона и считай калории, установи план по калориям на день и не превышай его. Если ты безвольная чмоня, как я, и твоя проблема не отсутствие инструментов, а отсутствие мотивации, то только молитва тебе поможет Господу нашему Иисусу Христу и мудрый совет священнослужителя на причастии
>>322839361 (OP) Выходи на трехразовое питание с большим перерывом между ужином и завтраком. Ужинать часов в 18, максимум в 19. Понижай калорийность еды добавляя больше некрахмалистых овощей и нежирного белка. Ограничь число приемов пищи до 3-х в строго отведенное время. Оставь для себя возможность экстренных перекусов если припрет, но сделай их супер некалорийными вроде огурца, помидорки или морковки.
человек чувствует насыщения по двум случаям: 1. желудок наполнен 2. повышенный сахар в крови короче, есть не менее важный показатель еды, чем БЖУ, а именно гликемический индекс. Вкратце, если ты съел продукт с низким гликемический индексом, то ты еще долго будешь чувствовать себя сытым и наоборот - тем быстрее будешь опять хотеть жрать. при нормальном сбросе жира ты никогда не будешь чувствовать сильный голод, лишь небольшой дискомфорт, который легко игнорировать, если ты задротишь в комп, например.
>>322839781 да вы нормисы не понимаете 90% случаев это компульсивное переедание проблема в башке причем тут твои калории еще скажи сила воли лол. тут непомогают многим даже антидепры мощные всеравно если у организма защитный механизм нажратся то сломать этот паттерн тяжело, есть один только вариант наладить жизнь чтобы не шло поп пизде тогда помогает и сразу худею сам по себе знаю а всякие попытки в превозмогание убивают имунку так что потом другие болезни вылазят к лишнему весу
>>322840419 Сегодня выпил бутылку топленного молока литр. Пол кило дыни сьел. Пирожок из пятерочки с повидлом. Сухарики три корочки. Еще не удержался и выпил чай с сахаром. Думаю сахар кубика на два пойдет.
Проблема в генах твоих. Кто то может не зависеть от еды, кто-то обжирается 24/7. Убери просто триггерные моменты, когда ты жрешь не в себя. РАБотаешь? не работай нахуй, сиди на воде и гречке, зато без стресса
>>322840557 Я(ОП). Могу сказать только то что четко понимаю что голода настоящего не чувствую как когда в школу в детстве ходил не завтракая или когда на воде голодал. Просто чувство что неимется без еды.